Простите, конечно, я понимаю, что очень неприятно, когда врач говорит, что что-то не так
Причем тут "приятно" и "неприятно" - тут важно здоровье!
Или Вы по образованию невролог?
А что, для посещения невролога нужно быть неврологом?.. ну с такими врачами можно стать и неврологом...если за них все диагнозы перепроверять, лекарства перечитывать и т.д.
Видели на приеме, какие рефлексы она проверяла?
Она почти ничего и не проверяла...в отличае от платного невролога..который малого за ноги и руки крутил, голову смотрел и т.д.
... врач проверяет кучу всяких рефлексов и на этом основывает свой диагноз
В том то и дело, что диагноз был поставлен только с моих слов, но некак не после проверки рефлексов ребенка и т.д.
запрокидывание головы - один из настораживающих признаков.
Запрокидывание бывает разное, и в некоторые возрастные промежутки это допустимо.
И прописанное лекарство улучшает мозговое кровообращение.
Очень узкое описание.
А морфий - это только обезболивание.
А димидрол - это только снатворное....
Да, возможно, она перестраховщица, как большинство врачей, но это потому, что она несет ответственность за Вашего ребенка, а все остальные "платные/блатные" почти никакой.
1. Перестраховываясь, можно нанести не меньший вред, прописывая разные лекарства, печени, сердцу и т.д.
2.Что за бред. Платные врачи тоже выписывают заключение, где стоят печати, подписи и несут точно такую же ответственность за поставленный ими диагноз.
А может быть ребенок перед приемом получил отрицательные эмоции? - это сильно искажает результаты обследования.
Нет, ребенок не получал отрицательных эмоций. И до того, как я сказала про голуву, со стороны Устяновской нареканий небыло...
Я предпочитаю "перестраховщиков", которые заострят внимание мамы, а мама уже сама решит, как поступать.
А я за профессионалов, а не за назначения лекарств на "авось"!