Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы просто наверное не были у УстяновскойА невропатолог это тот спец. который всегда будет плох у родителей, покрайней мере, я еще не встречала, чтобы кто-тоиз родителей хорошо отзывался о невропатологе, всегда с претензиями!
Я вот только хорошее могу о неврологе, которого мы приглашали домой в частном порядке.А невропатолог это тот спец. который всегда будет плох у родителей, покрайней мере, я еще не встречала, чтобы кто-тоиз родителей хорошо отзывался о невропатологе, всегда с претензиями!
Поменять теоретически можно. Но если ре заболел - в ПК с тем-пой сами повезете.
Я интересовалась этим вопросом. Вам к гл врачу нужно.Буду менять участок. Кто-нить это уже делал?
мне тоже нравится, что без выпендрежа и лишних навязыванийУ нас педиатр Журавлева. Кому как а по мне нормальная бабуленция, если что -то сама не знает всегда даст направление или карточку ( если в платный центр, чего делать категорически нельзя по приказу сверху), не выделывается, с детками хорошо находит общий язык,
Сбросила в личку.Mafa, может у вас и телефончик есть по которому записываться?
А карточку из поликлиники нужно брать?
Я интересовалась этим вопросом. Вам к гл врачу нужно.
Привести веские доводы. Как объяснила мне зав отделением - личная неприязнь - эт не причина.
Хотя понятное дело, если вы настроены решительно - отказать они не могут.
Но тут нюанс другой.
В поликлинике вы будете обслуживаться у желаемого педиатра, но домой он к вам ходить точно не будет.