Вот читаю я последние новости и думаю....с таким прогрессом скоро нашу поликлинику можно вообще просто закрыть
У нас на 2 участке уже почти два года нет педиатра...хоть иногда ходили к заведующей отделения...и тут увольнение
Надо наверное писать/звонить на горячую линию, а то как всегда: по телевизору у нас все замечательно, все для детей и народа. На самом деле ситуация просто плачевная! И вряд ли что-либо измениться в лучшую сторону.
Это на котором Бялик была? Ушла все-таки? Нравилась она мне. Тем, что не доставала визитами, прививками и ненужным лечением.И на 7 участке тоже нет врача.
Да, Бялик больше не работает, мне она тоже нравился своим здоровым пофигизмом.Это на котором Бялик была? Ушла все-таки? Нравилась она мне. Тем, что не доставала визитами, прививками и ненужным лечением.![]()
Подскажите,пожалуйста,может кто обслуживался у Юртаевой?Хотим в Конфиденсе обслуживаться,там она прием ведет.Читала на другом форуме,что она раньше работала в 11 польке. Расскажите,как она?
Fearlight, можете смело к ней идти, Юртаева хороший врач! Она нас вела с рождения, я "рыдала горькими слезами", когда она решила уйти. Вежливая, заботливая, очень любит деток, всегда выслушает причитания мамы
Сколько продлевать больничный решает врач. Они не особо любят это делать, если поправились - милости просим в сад или школу, поэтому тут зависит от Ваших личных отношений с врачем. У них тоже статистика по больничным листам, просто так на здорового ре никто не будет продлевать.
vik-tory, по собственному опыту скажу, что стараются максимально быстро закрыть
. Мы тут неделю назад переболели, темпа четверо суток под 40 держалась. Ещё неделю дома побалдели, но у меня есть мама на подстраховке. Сходили на приём к педиатру, так нам сказали что через неделю можно на прививку прийти, которую мы в 6 лет пропустили! Ага, щаззззз!!!!! Такое чувство, что про иммунитет никто из педиатров не знает((
vik-tory, по собственному опыту скажу, что стараются максимально быстро закрыть
Девочки , вопрос по стоматологии:подскажите, дождались 6-к для герметизация фиссур. Но сегодня проходя в поликлинике профосмотр у стоматолога, врач сказала придти на герметизацию. Т.е. она делается в пол-ке бесплатно...Там , конечно, жутко и врач не понравилась, но все таки денег лишних нет...Я к чему, герметик на слух "фрисулит", в инете по этим буквам нашла - "фиссурит".Может в платных центрах тоже этим покрывают?Кто знает вообще про герметизации в пол-ке?Может тоже самое?И есть там в стоматологии хороший врач, если решимся?Кто сталкивался?
vik-tory, хотела вам посоветовать Липскую, мой сын к ней ходил, а она, оказывается, ушла в ЛОДЭ. Теперь сама не знаю, к кому идти... На сайте поликлиники посмотрела, там только три врача осталось: Бежелева, Быкова и Лобанова. Кого выбрать?
Нас в прошлом году смотрела молоденькая девочка, не знаю как фамилия....Мне и ребзю очень понравилась! Смотрела аккуратно, потом еще достала игровую челюсть, объясняла гному как правильно зубы чистить
Нам кстати нужно опять сходить, постою послушаю...может появится инфа по врачу.
Нам кстати нужно опять сходить, постою послушаю...может появится инфа по врачу.
Поделиться: