125-я СШ между Жудро и Глебки(Притыцкого-Матусевича)

easy_tiger

New member
Здравствуйте, я присоединяюсь к обсуждению: мой сын тоже идет в 1 класс, недавно переехали в этот район, хочется поближе к дому, по прописке 125-я школа. Я так понимаю, обсуждать свои впечатления будем после собрания во вторник?

Проня

New member
Хочу поднять тему. Очень нужны отзывы об учителях 4-х классов. Может уже есть информация когда будет проводится родительское собрание для первоклассников 2011 года?

businka1

New member
Тоже интересуюсь, какие учителя будут набирать 1-е классы в этом году и когда собрание. Поделитесь информацией, пожалуйста

Ксюня

New member
Кто ходил на собрание родителей первоклашек? Как впечатления? Я пропустила. Как жаль...

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Поделитесь, пожалуйста, информацией и впечатлениями о школе. Предстоит 1-й класс.

Apetemak

New member
в этом году набирают 4 первых класса:2 учительницы-женщины, 2 учителя-мужчины. все учителя очень хорошие. информацию получила от подруги, кот. работает в данной школе.

Tat

Active member
Девочки , а как в 125 со средней школой ? как с преподавателями и знаниями ? Мы живем на Западе, ищем школу для 5-го класса на случай не поступления в гимназию, стоит ли она того чтоб ездить на занятия ежедневно ?

Anna4914

New member
Будет ли набирать Ботько В.Н.? Знакомая советует к ней ребенка отдать , я пока сомневаюсь.

Milk@

Белоснежка
Anna4914, Валентина Николаевна? Если мне не изменяет память, она меня учила больше 20 лет назад. Очень хорошая, добрая была учитель, любила детей. Сейчас ей около 50 должно быть.. Самые хорошие воспоминания о начальной школе благодаря ей

lorik80

New member
IrishN, хорошая школа, аккуратная, чистая, спокойная.В этом году очень сильные преподаватели набирают первоклашек.
Один из лучших учителей этой школы и не только... - Шавловский Николай Григорьевич, можете почитать про него (очень много информации в инете).
Его выпуск 4 "А" этого года поступает полным составом в гимназии.
Ребенок очень доволен учителем.
Отличный педагог в продленке-Тамара Парфирьевна (для тех, кто попадет в 1 "А" к Шавловскому).
Хорошие хореографы!
Есть неплохие кружки.
Поборов нет вообще никаких.
Школой довольны, планируем туда же водить и младшего ребенка к нашему любимому учителю.

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
lorik80, спасибо! Только к Вашему учителю не пробиться :), не находим с директором общий язык.

Сверху