13-я детская поликлиника

Mariisha

New member
Девочки! предлагаю создать такую темку про 13-ю детскую поликлинику. Где в этой темке давайте делиться своими отзывами и опытом общения с врачами из этой поликлиники.

У нас педиатр Куприянова. Отношение у меня к ней ни положительное, ни отрицательное, просто никакое. Ходим только за больничным.

Нравится заведующий Лавринович. Приятный во всех отношениях мужчина.

repk@ написал(а):
Нравится заведующий Лавринович. Приятный во всех отношениях мужчина.
+1
Вот и я тоже слышала про него много положительных отзывов.

По прописке относились к 13 поликлинике, участковая Тараканова - НИКАКАЯ. Лучше ее советов не слушать.

Да, знакомы мы с Таракановой. Ужас-ужас. Еще ни от одной мамы не слышала положительного высказывания в ее адрес.

repk@ написал(а):
Да, знакомы мы с Таракановой. Ужас-ужас. Еще ни от одной мамы не слышала положительного высказывания в ее адрес.
Ну вот, мы скоро будем жить на Казинца и по месту жительства у нас должна быть эта самая Тараканова....вот и что же теперь делать? Сейчас у нас врач Грызлова - ну так себе, молодая девочка, видно что только после института, все лекарства назначает по бумажкам и оооочень дорогие, правда от ношение к ребенку и к маме - нормальное, положительное. Но вот от врача хотелось бы получать хорошие советы и рекомендации, а не по бумажкам и с улыбкой -"а вось вам и поможет"...

Последнее редактирование:
а Долматович работает еще там? оч достойная врач.

Eka написал(а):
а Долматович работает еще там? оч достойная врач.
уже года 2 как не работает. она у нас с рождения была. Мне ооочень нравилась.

насчет Лавриновича вы правы!мне старшего ребенка вытянул из грозящей нам астмы.Но потом он ушел,пришел,но не на наш участок,а сейчас заведующий.Но до сих пор нас помнит и можно по любому вопросу к нему подойти.А после него у нас небыло ни одного толкового врача.а сейчас и вовсе без него:pardon:

Девочки, а к Первушиной кто-нибудь ходит? Хочу услышать ваши мнения. После того, как мы перешли в 13-ую поликлинику из 12-ой, меня как-будто тапком по голове ударили. Я в шоке от нее и как от врача, и как от человека. Грубиянка, и просто вообще нет слов.
В 12-ой у нас была замечательная девочка, только после универа, и пусть без опыта, но такая ласковая и приветливая... И тогда я всё не понимала, почему многие мамы так ненавидят поликлиники, а теперь поняла...

У нас Егорова, меня устраивает. И медсестра у нас прикольная:)

насчет Лавриновича вы правы!мне старшего ребенка вытянул из грозящей нам астмы.Но потом он ушел,пришел,но не на наш участок,а сейчас заведующий.Но до сих пор нас помнит и можно по любому вопросу к нему подойти.А после него у нас небыло ни одного толкового врача.а сейчас и вовсе без него
а почему без Лавриновича? он что уже не работает в 13-й?

махаон

мы тоже обслуживаемся в этой поликлинике. Врач - Грызлова. Молодой специалист, а значит еще и ответственный. Очень внимательная. Я довольна. Надеюсь она от нас не уйдет после обязательной отработки...

а почему без Лавриновича? он что уже не работает в 13-й?
он работает,но зав.отделением. на вызовы он не ходит.,хотя как у нас нет врача иногда на приеме сидит у нас.(но это делается по очереди среди врачей и попасть именно к нему-большая удача).а на вызовы приходит или Тараканова:cray:или Драгун:meeting: вторая лучше намнаго и поговорит, и выслушает да и посоветовать может.но это как повезет.

у нас Драгун, в принципе нам очень нравится, всегда выслушивает, осмотрит, пока проблем не было. Медсеста тоже хорошая. приветливая.
Один раз на приеме был Лавринович, тоже все прошло хорошо

Девочки, может кто в курсе. Мы сейчас сидим дома на больничном, по телику сама слашала, что врачи во избежание заражения больных группы риска (беременные и дети) ведут прием больных на дому. Я так поняла, что нам повторно к врачу в поликлинику идти не надо, а он сам должен к нам придти, чтоб продлить или закрыть больничный. А нам врач сказала - : "нет, вы должны придти ко мне на прием в поликлинику". Кто прав?

Mariisha, нас без вопросов записали завтра на прием. Так же девочка звонила Лавриновичу, он сказал приводите. На дом вызывают - если состояние тяжелое. И как вам закроют больничный без печатей поликлиники, которые ставят в регистратуре?

И как вам закроют больничный без печатей поликлиники, которые ставят в регистратуре?
да печати в поликлинике я могу и сама поставить, мне главное чтоб почти здорового ребенка не водить по поликлинике где много больных детей, чтоб не заразиться заново, вот в чем вопрос и о чем говорили по телевизору.

Mariisha, договоритесь с участковым и закройте сами без ре больничный. Я так и делала.

Назад
Сверху