14 февраля!!!Пофантазируем?

SFE

New member
А в ответ получить свечку с сиськами :haha:

в лучшем случае:) а если таки подарит - повод для развода как минимум:) мне вот супруг на НГ подарил тональник шисейдо - так я сначала обидеться хотела: типа с намеком что у меня все плохо; потом подумала - но я же его хотела: какой умничка, даже с тоном угадал:).....
женщины....:)

essay

New member
в прошлом году нарисовала мужу валентинку (кстати, рисовать не умею :))
валентинка - два ватмановских листа по размерам, а на самом деле это все листы формата а4 - всего 20 листов. изображение - просто сердце,а вверху на нем яз. (для разнообразия, и чтобы все спрашивали) - я люблю тебя мое сокровище, а внизу дата.
мужу понравилось! висит вот уже целый год. 14-го планируем снять. все гости всегда обращают внимание, а мой с важным видом - это мне жена нарисовала :)
главное масштабность !

в этом году составлю коллаж. 10на15.

а так муж у меня тоже не романтик, что ему нужно, так покупаем.
а тратить деньги на абы что, он этого не любит.

а это бюджетные варианты и оригинальные.
а главное с любовью... ведь праздник располагает :)

-Мария-

Active member
ju_pi,
прикольно :)))
а свечи-интимные места это весело, но у меня старший сын не поймет. Тут вот вопрос возник, может кто видел свечу(мона гелевую) в виде компа, клавы, мыши.... и с ней я устрою романтич вечерок :)
еще кста как подарок поход в сауну неожиданный, но нуна иметь маму в запасе

Jahenka

влюбленная в мир
-Мария-,
в гелевую что угодно залить можно, токо из чего такой маленький компик сделать, чтоб в стакане поместился :)
в принципе на простую гелевую можно наклеить наклейку на прозрачной основе (типа как на окна клеятся) с изображением компа... Даже самостоятельно :) Она когда будет гореть - комп будет просвечиваться.

а как вам это? http://www.etna.by/index.php?name=News&op=article&sid=10

-Мария-

Active member
Jahenka,
а где такие наклейки бывают?
с залитым в гель компом было б супер, где взять
мот кто знает сайты с подарками, я когда-то видела-не могу найти
там к 14 должны что-то придумать наверное

TanArt

New member
Мне кажется ,что в день Валентина нужно обыгрывать тему любви, а не профессии. Компьютерщик, экономист, юрист - какая в общем-то разница?
Ведь всегда есть универсальные подарки. Опять же, как мне кажется, совсем не нужно выкидывать кучу денег на ненужные сувениры, тем более, если даришь подарок мужу.
Советую подарить что-нибудь из этого (а можно всё вместе):
1) Белые семейные трикотажные трусы в красные сердечки :) И лишними не будут, и в тему :)
2) Тортик в виде сердца. Я ещё не встречала ни одного мужчину ,который бы не любил тортики :)
3) Диск с романтическими мелодиями - благо, их сейчас навалом :)
4) Диск с эротическим фильмом и предложением повторить самые удачные сцены :)
5) Кружку с сердечком или сделать на заказ с фотографией вас обоих.
6) И самое главное - хороший секс ;-)

Rovba

Active member
я из за отсутствия денег, просто испеку тортик/
можно кружку для чая/кофе (как по мне, так актуально, бо что то все время бьются)
прикольные семейные трусы- валентинки

-Мария-

Active member
TanArt написал(а):
2) Тортик в виде сердца. Я ещё не встречала ни одного мужчину ,который бы не любил тортики
мой бы решил что я себе подарок сделала :)
трусы мы заказали Кельвин кляйн на 23, хватит трусов :) а в сердечки...мой муж у меня с такими не ассоциируется и семейники не носит вообще
TanArt написал(а):
3) Диск с романтическими мелодиями - благо, их сейчас навалом
тоже себе подарок, у нас я меломан
ну если только так, но это и без праздника :))
TanArt написал(а):
4) Диск с эротическим фильмом и предложением повторить самые удачные сцены
TanArt написал(а):
5) Кружку с сердечком или сделать на заказ с фотографией вас обоих.
6) И самое главное - хороший секс
вот два последних в тему но секс у нас тоже не только в праздник :)))
просто разные мужчины по-разному подарки воспринимают

-Мария-

Active member
TanArt,
выглядит как критика с моей стороны, сорри, не имела это в виду, просто рассмотрела вслух ваши варианты по отношению к нашей семье.
Хорошо, когда ижей много и есть время поискать

и печь торты я не умею и форм нет :)
но могу сварганить неплохой ужик, типа снять мужу ботинки, сделать массажжжжж....это все класс, но вещь хоцца тоже подарить
поищу свечи гелевые и секс при них вполне...
все ж вопрос с сайтом подарков актуален

vesna_o5prishla

Active member
по поводу сайта подарков www.xa-xa.by неплохой. Я там как-то своему мужу (тогда он еще им не был) купила наручники, обтянутые мехом. Я в то время была оч. занятая девушка, то тренировки, то курсы... не хватало времени на него, любимого. И он часто приговаривал, что купит наручники и пристегнет к кровати, чтобы я никуда от него не убегала. Вот я о себе и позаботилась, чтоб чуть что мягонько было. К слову, он тоже о себе позаботился и подарил на один из праздников мне скалку, обтянутую мехом.)))

Rovba

Active member
Divinka,
не пойдеть/ у нас все пьют чай-помои (в смысле холодное)/ а муж пьет такими маленькими порциями, что даже для кофе кружка слишком большая/

Rovba

Active member
по поводу сайтов для подарков/ не знаю, я очень многое встречала на рынке, по магазинчикам/ в 2-5 раза дешевле/ просто надо бегать, конечно/ но если денег не жалко, то можно и там покупать

Divinka

POWERPUFF GIRL
**Olga**, есть такие с крышечкой, есть более "домашние" :)
Я на купаловском брала, с блюдцем и ложечкой в наборе. Т.е. принцип - напиток не остывает + не обжигаешь руки.
Воть
KC5608-16_min.jpg
1000544472.jpg
3012212_small.jpg

Дикий Прапор

Well-known member
-Мария-,
ну вот и подарок нарисовался :)
выключите свет, зажгите гелевую свечку с изображением компа, обвяжитесь ленточкой и пристегнитесь меховыми наручниками к клаве :) - чтобы муж вас гарантированно заметил ;)

**Olga**

Мама принцесс
Divinka,
спасибо, надо будет к выходу на работу себе прикупить, а то вечно кофе холодный приходится пить

Сверху