К основному содержимому

14 февраля!!!Пофантазируем?

-Мария-

Active member
Вроде к теме подарок мужу, но хоЦЦа с любовью, романтичный, но функциональный, иначе муж поулыбается, но неоценит. Муж-программер. Есть идеи?

-Мария-,
а у программеров свои заморочки? Или они уже не считаются просто мужчинами? )))

Ю. Пасхали,
они не романтики :)
гелевую свечку с красивыми бокалами не оценят :)))
а вот USB подогреватель для кружки-самое оно:)

-Мария-,
50 баксов вроде стоит - подруга мужу покупала.
Вроде День святого Валентина - любовь все дела...

Да уж. Мой тоже программист, и ценит в качестве подарка только нужные в хояйстве вещи. Скажем прямо, не романтик. Мне бы так хотелось, чтобы он подарил мне какую-нибудь картину с морским пейзажем или украшение. Но сомневаюсь, что он вообще вспомнит про этот день...

Ю. Пасхали написал(а):
50 баксов вроде стоит - подруга мужу покупала.
я тоже покупала подружке, думала потом мужу куплю. Но она говорит, что она им пользуется тока как USB-портами, а как подогреватель - не катит

так я не хочу эту штуку, я хочу нечто полезное но про любовь :)
DinDin написал(а):
Мне бы так хотелось, чтобы он подарил мне какую-нибудь картину с морским пейзажем или украшение. Но сомневаюсь, что он вообще вспомнит про этот день...
я своему так и сказала:
-Близится 14 февраля, я жду подарок!
-Какой
-Я подумаю и сообщу :)
вот и все! Хочешь картинку-скажи об этом :))и подарит :)

-Мария-,
как вам такие варианты: пазл из его или вашей совместной фотки, или коврик для мышки с фоткой, если умеете вышивать, можно такую картинку забацать, мне очень нра
или какую-нить такую фигню на комп http://www.rukodelie.shop.by/8/33/45/1464/

Последнее редактирование:
да уж.... а что бухгалтеру-экономисту подарить, у которого все есть?.... даже счастье в личной жизни.....

Сейчас меня наверное удалят или карточками забросают.Я в сексшопе свечку купила большую в виде МУЖСКОГО ИНСТРУМЕНТА даже на подставочке.Для свечки дороговато если честно, но красиво

Violika,
тебе палить ее не жалко будет???

Так все же может есть у кого-нить идеи по поводу подарков мужчине на 14 февраля, для женщин такой выбор: все юверики забросаны украшениями в виде сердечек (начиная от бижутерии и заканчивая белым золотом с россыпью бриллиантов), и шоколад всех марок в красивых сундучках в виде сердца, в конце концов теткам можно букет цветов подарить и все, а вот мужчине...ничего, вечно мой благоверный без подарка ходит:(( Я точно знаю, что всякие там сентиментальности типа ковриков с изображением меня и т д он не оценит:(

Яло,
не вышиваю, да и мой не поймет этого
коврик для мыши с фоткой прикольно, но неактуально, мышь оптическая, спит без коврика :
пис.н в виде свечи прикольно, но мне кажется почему-то , что его женщинам дарить нуна ... или нет?

-Мария-,
мужчина может подумать что с намеком..... положительным или наоборот;)

Млин, караул, че купить-то?
на кой мужику свечка в виде того, что у него итак есть? :)

Divinka,
:))))))
ой, блин, этот праздник, если уж на то пошло меня уже начинает реально раздражать :) дело касается тока 2-х людей, а вот в этот именно день надо дарит и все. А что самое ужасное, что будет же каждый чел мучится, подарит ему что-нить его(ее) половинка в этот день?... А если нет? Все - любовь прошла? :) Это я так, к слову. Сама, я конечно, тож буду дарить, но не потому что Д.В, а потому что с мужем сейчас трудный период, и яхочу, чтобы все ок, так что это один из способов показать, что он родной и любимый :))) ЧТО еще не придумала, но мне кажется, что на Д.В. лучше дарить какие-то приятные мелочи, естественно - про любоф, а иначе на фиг тогда вообще этот "общенародный" праздник? Ну, не свечку, конечно... смотря , что каждый мужчин предпочитает из романтического, можно и не только вещь, а просто совместный поход куда-нить.... или просто романтический вечер :)

Назад
Сверху