beautyAnna
New member
МОлька,
так ты вообще в последнее время ни к кому не ходишь?? из гинекологов?
)
так ты вообще в последнее время ни к кому не ходишь?? из гинекологов?
Lesiono4ek
New member
Я тоже наблюдаюсь у Гудинской, ничего плохого сказать не могу нормальная тетека!:grin:Вот сегодня опять пойду надеюсь мнение не поменяется о ней, слышала от одной девочки с которой в очереди сидела, что к ней некоторые пытаются попасть специально вроде как нормальный она врач!!!
Я тоже наблюдаюсь у Гудинской, ничего плохого сказать не могу нормальная тетека!:grin:Вот сегодня опять пойду надеюсь мнение не поменяется о ней, слышала от одной девочки с которой в очереди сидела, что к ней некоторые пытаются попасть специально вроде как нормальный она врач!!!
Я наблюдаюсь у нее давно. Отличная врач
Я наблюдаюсь у Явлинской....вроде бабулька ничего, лишнего не назначает, по врачам не гоняет... правда у неё мед. сестра нервная немного....посмотрим как там дальше...
А вообще мне нравится, что для сдачи крови там есть отдельная дверь для беременных, не надо сидеть в очереди или проситься без очереди пройти....
А вообще мне нравится, что для сдачи крови там есть отдельная дверь для беременных, не надо сидеть в очереди или проситься без очереди пройти....
Девочки, кто наблюдался/наблюдается в 14 ЖК? Я туда перевелась недавно, мнение сложилось только в вр. Рогоновой (6-7 по десятибальной). Сейчас она в отпуске, мне надо проситься к другой для постановки на учет. К кому лучше пойти? Это очень долгожданная беременность, хочется хорошего отношения и грамотного врача, чтоб и не гонял зря по лишним анализам, и все придусмотрел. Может посоветуете?
приветик. я тоже обслуживаюсь в 14 ЖК. мой Г тоже Рогонова, мне нравится! уже записалась на 6 августа к Гудзинской, очень хвалят её!.. )))
а при постановки на учет всех отправляют к врачам и на анализы... ) Рогонова не доняла, а просто дала направление на все и до след. раза можешь проходить! (т.е. 4 недели)... а вообще, она отзывчивая, добрая! меня сразу запомнила... ))) короче, у меня о ней только положительные эмоции, чего и тебе желаю!
а при постановки на учет всех отправляют к врачам и на анализы... ) Рогонова не доняла, а просто дала направление на все и до след. раза можешь проходить! (т.е. 4 недели)... а вообще, она отзывчивая, добрая! меня сразу запомнила... ))) короче, у меня о ней только положительные эмоции, чего и тебе желаю!
Я взяла талон к Марушко, других не было... Не слышала ничего о ней? В семь недель к ней можно уже приходить, или скажет попозже?
И ещё такой вопрос: как в поликлинике беременных пропускают без очереди к специалистам или лучше сберечь нервы и посидеть часик-другой? Есть ли в правилах поликлиники такой пункт? На двери в лабораторию есть бумажка, что без очереди, а вот лор, окулист,...?
И ещё такой вопрос: как в поликлинике беременных пропускают без очереди к специалистам или лучше сберечь нервы и посидеть часик-другой? Есть ли в правилах поликлиники такой пункт? На двери в лабораторию есть бумажка, что без очереди, а вот лор, окулист,...?
про неё ничего не знаю. ко всем спецам можно без очереди. это в правилах есть, тем более тебе просто для галочки, зайти и выйти!!! я сразу пришла в 5 недель, мне сказала Г пить филиевую кислоту и вит. Е и отправила гулять... до 8 недель, но думаю, что в 7 тоже можно, тем более все равно к 8-ми твоим Рогонова все равно еще не выйдет с отпуска!!!
на когда на прием записалась?..
Пока у меня на 5 талон, но я уже думаю через неделю ( 12.08 ) взять, меня девочки вчера отговорили... У меня как раз критический сролк получается, мало ли ей в голову стукнет полезть туда чем-нть металлическим.. А сейчас поеду за выпиской из карты в кабинете по невынашиванию: они все мои анализы сгребли, а пересдавать (половину из них платно) денег и времени жалко... Пойду скорее всего 12 августа, там уже 10-ая неделя пойдет, не так страшно. К кому - как талончик будет. Попрошусь к Гудзинской
Лерочка,
ура, записалась на 14-ое августа тоже к Гудзинской! )))) Но это уже 10 неделя будет, так что не так страшно))) А мазок на что? У меня ИПППшки есть старенькие, сегодня у Гракович вытянула, они год действительны. Может мне мазок не нужен???
ура, записалась на 14-ое августа тоже к Гудзинской! )))) Но это уже 10 неделя будет, так что не так страшно))) А мазок на что? У меня ИПППшки есть старенькие, сегодня у Гракович вытянула, они год действительны. Может мне мазок не нужен???
SisteR,
приятно будет встретить тебя в 14 ЖК))) А где на Фроликова? В длинном 9-эт. доме рядом с п-кой?
ГМ...,
Г. понятно что по живой, там же такие же беременные сидят. А вот кровь, насколько я знаю, в определенные часы (10-11, кажется) и Б. без очереди
меня интересовали неврологи, лоры, окулисты,...
кроме того, я обслуживаюсь в 9 п-ке, в 14 только гинеколог (в 9 его нет в принципе)
приятно будет встретить тебя в 14 ЖК))) А где на Фроликова? В длинном 9-эт. доме рядом с п-кой?
ГМ...,
Г. понятно что по живой, там же такие же беременные сидят. А вот кровь, насколько я знаю, в определенные часы (10-11, кажется) и Б. без очереди
меня интересовали неврологи, лоры, окулисты,...
кроме того, я обслуживаюсь в 9 п-ке, в 14 только гинеколог (в 9 его нет в принципе)
TeNa ,
у меня тоже 9-я, но Г. - 14-я.
Кровь можно и с 10 до 11. Но мне неудобно в это время приезжать. Если приехать к 8, то - в живую очередь. Без - не пропустят.
Лоры, окулисты и еже с ними - аналогично.
Вообще, желательно сразу настроиться, что бегать перед тобой никто не будет, чтобы потом не было разочарования....
))
у меня тоже 9-я, но Г. - 14-я.
Кровь можно и с 10 до 11. Но мне неудобно в это время приезжать. Если приехать к 8, то - в живую очередь. Без - не пропустят.
Лоры, окулисты и еже с ними - аналогично.
Вообще, желательно сразу настроиться, что бегать перед тобой никто не будет, чтобы потом не было разочарования....
Поделиться: