я так поняла, что Вы тоже с 39-го? Нас тоже бегло посмотрел врач с соседнего кабинета, хотя я акцентрировала на том, что из-за переезда и прочего давно не были на осмотре. А у меня двое совсем маленьких деток. Тем паче, что вопросов до кучи набралось, но задать мне никто так и не дал, да и в спину убегающему врачу кричать было неудобнона участке уволился врач, замещает его зав. пол-кой, пришли на прием чтобы послушала, т.к. сопливили и покашливали, она послушала, сказала что все нормально и настоятельно сделать прививку.Хотя по дочке даже невооруженным взглядом было видно что болеет.:shok:
Всем, привет.
Марусик, у нас тоже 6йучасток. на днях уволилась наша педиатр, Ася Иосифовна. И, как говорится, слава богу. Она отказалась лечить у нас стафилококк, а он 10^5 степени. При этом не дала направление к гастроэнтерологу. на дисбактериоз тоже не захотела дать направление. Сдавали анализ платно. То, что моего ребенка сыпало, ее не волноваловообще. Ну вообщем я к ней ходила только для галочки, так как нашла себе детского врача. На днях мы засопливились, но в этот день не могла приехать мой врач. Пришлось вызвать педиатра. Пришла женщина лет 45. Послушала немного ребенка, но горлодаже не посмотрела. На вопросы отвечала с неохотой. Стафилококк ее тоже не волновал. Дажене спросила чем лечили. Ну вообщем еще одна врач, к которой походтолько для галочки.
Марусик, у нас тоже 6йучасток. на днях уволилась наша педиатр, Ася Иосифовна. И, как говорится, слава богу. Она отказалась лечить у нас стафилококк, а он 10^5 степени. При этом не дала направление к гастроэнтерологу. на дисбактериоз тоже не захотела дать направление. Сдавали анализ платно. То, что моего ребенка сыпало, ее не волноваловообще. Ну вообщем я к ней ходила только для галочки, так как нашла себе детского врача. На днях мы засопливились, но в этот день не могла приехать мой врач. Пришлось вызвать педиатра. Пришла женщина лет 45. Послушала немного ребенка, но горлодаже не посмотрела. На вопросы отвечала с неохотой. Стафилококк ее тоже не волновал. Дажене спросила чем лечили. Ну вообщем еще одна врач, к которой походтолько для галочки.
Наталья Константиновна
Королевна
Hush, мы тоже с 6-го участка.....у нас частный педиатр, в поликлинику ходим только за справкой в садик, когда просто прогуливаем.....последний раз прием вела заведующая. А вообще, поликлиника ужасная, то, что болного ребенка на прививки отправляют - это вообще норма, уж не один раз ругалась по этому поводу....ни одному узкому специалисту верить нельзя - все делаем платно, недавно были по профосмотру у окулиста - диагноз 0,5 - 0,6....у меня шок. Поехали в Новый взгляд на полное обследование - результат - единицы на оба глаза с запасом для нашего возраста. С зубами тоже самое было, типа идет разрушение эмали, ничем помочь не можем - нашли отличного стоматолога - теперь зубы лучше, чем у некоторых непроблемных деток. Вобщем, для своих нервов надо все специалистов проверять, не давая им еще тебя лечить при этом....
Мы тоже, можно сказать самостоятельно, лечились от дисбактериоза, т.к. по словам врача все было ОК, а обратившись к другому специалисту оказалось что лечение необходимо.Сдавали анализ платно, направление нам тоже не дали.Ходим только на прививки.Вызываю когда болеем больше для очистки совести, чем для получения необходимой консультации и лечения.Всем, привет.
Везде бывают приятные исключения.Побольше бы такиха нас никогда на прививку не отправляли с болячками, была плохая моча, так врач сказала не делать пока прививку, сдать заново и если всё будет ок, то тогда можно.
Нам уже 6,5.В поликлиннике у педиатора были только два раза - в 1 и 3 месяца.Как-то больше туда не тянет.Обслуживаемся мы на 35 участке,девочки такая противная медсестра!!! Кто у нас участковый я так и не поняла.Врач всегда приходила-смотрела-давала ЦУ медсестре -уходила...К артапеду мы попали только в 5,5 месяцев. Наверное пойдём к педиатору в 7,просто нужно проверить сердечко, у нас там шумы нашли. Ну и заодно записаться на кардиограмму и опять к артапеду. Вроди как невролог ничего такая,в 3 месяца сказала что у нас тонус ручек и тельца, посоветовала встать на очередь на массаж.Про очередь не буду,короче вызывали специалиста на дом. А прививки мы ваще не делаем!:secret:
Мы были на массаже у Булойчик Ирины Николаевны, слов нет, она просто ЧУДО! Очень хорошо ладит с детьми и с мамами, супер-профессионал. Попасть по показаниям вполне реально. Но направления дает только ортопед и невропатолог. Если еще есть конкретные вопросы, всегда готова ответить.
С массажем в стране напряжонка....:derisive:в очередь даже не пошли записываться по двум причинам: 1) Слышала совсем не лестные отзывы о массажистах нашей поликлинники. Сильно они не перенапрягаются,делают только несколько приемов,а потом мама сама,тебе мол показали. И делают они массаж только рекомендованной части тела,тогда как общий массаж намного лучше и желательнее с упором на проблемные зоны; 2) Моя подруга ещё с рождения первого(сейчас у неё уже трое:victory
пользуется услугами одного массажиста и очень давольна. Вот у неё и взяли координаты,хотя лично я с этой женщиной тоже знакома,но обращатся не приходилось, пока не появился Степаша. Здоровье ребёнка стоит тех денег,хотя сидя в декрете на ОБАЛДЕННОЕ пособие их впринципе лишних нет. Да и с других позиций дома ребёнку массаж делать лучше (всё своё,никуда не надо бежать, массажист сам подстраивается под ваш режим, больше возможностей для профессионала,нам ещё к массажу делали упражнения на гимнастическом шаре,ну и т.д и т.п) Кооче о заплаченных деньгах не жалею!
k:
Мы тоже с 35-го. Хомелка, щас я Вам объясню все
.Участковой у нас не было два года (она уезжала с мужем-военным в Россию), на днях вернулась - теперь есть участковый педиатр. Так что можете знакомиться идти. За время ее отсутствия ходили к нам все кто ни попадя. Им, понятно, не охота было ни руки мыть, ни бахилы надевать. Поликлиника жуткая просто. Особенно этот филиал на Кедышко.
Kuklyasha, а расскажите, плиз, как Вам удается не делать прививки. Можно в личку - оченнно интересуюсь.
Kuklyasha, а расскажите, плиз, как Вам удается не делать прививки. Можно в личку - оченнно интересуюсь.
Поделиться: