vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Вероника, летом.
Принимайте в компанию. Мы тоже к 19 относимся. Раньше были 6 участок, но теперь он, вроде бы (как сказала медсестра, приглашавшая Полину на манту), стал 4. Поскольку в этом году уволилась с работы и теперь все простуды дочки продят за 3 дня, к врачу не обращались. Кто там теперь (раньше была Воловник)? Как вам врач?
Принимайте в компанию. Мы тоже к 19 относимся. Раньше были 6 участок, но теперь он, вроде бы (как сказала медсестра, приглашавшая Полину на манту), стал 4. Поскольку в этом году уволилась с работы и теперь все простуды дочки продят за 3 дня, к врачу не обращались. Кто там теперь (раньше была Воловник)? Как вам врач?
раньше на 6 (теперь 4) участке действительно была Воловник, но она уволилась прошлым летом. Теперь на 4 участке молодой доктор Вертинская. Воловник правда вернулась, но на другой участок. Она говорила, что ей дадут свой, но нет.
katin,
Спасибо, что откликнулись? Ну и как вам новая врач? Честно говоря, я про Воловник разные отзывы слышала. Лично моему ребенку она ничего плохого не сделала. Прийдя на первый визит оставила свой мобильный, лечение назначала нормально. Я не фанат, но и минусов сильных не видела. Хотя моя соседка по подъезду категорически против нее... Короче говоря, жду отзывов.
Спасибо, что откликнулись? Ну и как вам новая врач? Честно говоря, я про Воловник разные отзывы слышала. Лично моему ребенку она ничего плохого не сделала. Прийдя на первый визит оставила свой мобильный, лечение назначала нормально. Я не фанат, но и минусов сильных не видела. Хотя моя соседка по подъезду категорически против нее... Короче говоря, жду отзывов.
я Воловник тоже в принципе была довольна и в первую очередь по причине отсутствия какой-то бюрократии и т.д. Если нужна какая-то элементарная справка или еще что-то она никогда не просила ни сидеть в очереди ни тянуть с собой ребенка, ничего такого!!!!!!!!!! да и к ребенку внимательно относилась.
сейчас доктор Вертинская, молодой специалист, ничего плохого пока сказать не могу, надеюсь так и останется в дальнейшем )))))
сейчас доктор Вертинская, молодой специалист, ничего плохого пока сказать не могу, надеюсь так и останется в дальнейшем )))))
уезжали на месяц, вернулись и сегодня услышала, что переехала пол-ка...позвонила на Кедышко - НЕТ! принимают там же, анализы в Уручье....может кто знает когда основное здание наконец откроется!
Никуда она не переехала. В пятницу была там, все на месте. А анализы уже лет сто в Уручье. Я тоже с нетерпением жду, когда реконструкция закончится. Может и вправду летом откроется главное здание, потому что снаружи все выглядит законченным. Если только внутреннюю отделку закончить осталось
Мне наша заведующая педиатрии сказала на той неделе, что планируют на 9 мая ленточку перерезать, а к 3 июля клятвенно открыть обещаются, значит, к концу лета должна заработать. То, что после последней запятой в предыдущем предложении - это моё ИМХО. 
Поделиться: