было бы желание....но скорее всего, вам ответят, что не положено, такой порядок и т. д.
правила эти не с потолка придуманы, во-первых. Во-вторых, адекватная мама Koza, озвучила свои желания спокойно и доброжелательно и осталась довольна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было бы желание....но скорее всего, вам ответят, что не положено, такой порядок и т. д.
и что?Весь цивилизованный мир так делает, во всяком случае.
и это повод не просить?Мамы НЕ ДОЛЖНЫ ни требовать, ни даже просить, чтобы им отдали собственного ребенка.
ну почему... я просила со средним сыном прямо в родзале , но мне привели некое кол-во аргументов в пользу того, чтобы ребенок остался на посту... настаивать не решилась или сил не было, или пожалела мамочек в палате (а их сон был тоже аргументом)... в итоге ре был накормлен смесью.. потом высыпания, димедрол . 4 месяца без памперсов, только на тряпочках только лишь потому, что на любой подгузник сыпало со страшной силой... не буду настаивать, что связь именно такая, но повторять не хочетсяя так понимаю,что вам просить даже в голову не пришло
опаньки....Пеленок не дают вообще.
Коза, а Вы не пробовали просить, чтобы малыша от вас не забирали совсем?(родился - на грудь - первичная обработка - опять к маме)?mentha, мне ребенка принесли после 22.00 - просто надо 1. сказать неонатологу в родзале, что хотите забрать дите и она вам запишет в карту ребенка, что его состояние это позволяет 2. мочь встать и быть в нормальном состоянии когда вам ребенка принесет детская мс.
Коза, спасибо, вы меня обнадежилиСобственно все было практически так, как вы описали - родились, обработались, потом дочь пробыла два часа со мной после родов, все это время сосала, потом отвалились сама и спала. Поэтому не видела проблемы отдать на вторичную
Коза, спасибо, поняла. У меня в первых родах тоже должны были быть партнерские, но сорвались - поступила женщина в нашу предродовую. А как с этим во 2 РД? Говорят, он всегда переполнен? И такой вопрос: во сколько денюжек Вам обошлись роды(стоимость партнерских+ курсы и т.д., может кого-то "благодарили" - спрашиваю, потому что хочется сравнить с затратами на ДР).Нэтти, но имейте ввиду что у меня были партнерские роды. если бы я рожала одна - ребенка на каталку на 2 часа не отдали бы.
выход - взять из дома лампу-ночник (прищепки хватит), и включать ее. Ее света достаточно. Потому что да, эти жуткие лампы или в глаза или над головой - пытка та еще.большинство соглашаются