и сейчас в некоторых роддомах в полату приходят для обработки швов 2 раза в деньanatika, 16 лет назад швы обрабатывали не на кресле, а на кушетке - очень удобно, вместе с гигиеническими процедурами для "пострадавших
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и сейчас в некоторых роддомах в полату приходят для обработки швов 2 раза в деньanatika, 16 лет назад швы обрабатывали не на кресле, а на кушетке - очень удобно, вместе с гигиеническими процедурами для "пострадавших
Девочки, что слышно по поводу 2-ки? там по-прежнему аншлаг или страсти улеглись? Может, кто на курсы ходит, спросите это, пожалуйста, у тех, кто проводит занятия, если тут никто не отпишктся.
А когда он на мойку закрывается?
А когда он на мойку закрывается?И подписали ли кому недавно кто не по прописке?(месту жит-ва)
вот-вот.тоже присоединяюсь к вопросу.но там и без курсов могут не подписать.у меня там знакомая,которая неделю назад хотела у завы обменку мою подписать-она ей отказала и сказала что всем кто не относится к данному роддому подписывать не будет.Xenia, а что, без курсов обменку не подпишут?
Закрывается с 3 января, мне обменку подписали неделю назад. Первого ребенка рожала во 2-м по прописке, а сейчас с той же пропиской почему-то нас относят к 3-ке. Обменку подписал зам. глав.врача без всяких курсов. Но мой акушер из 2-го роддома сказал, что в последнее время подписывают крайне редко.А когда он на мойку закрывается?И подписали ли кому недавно кто не по прописке?(месту жит-ва)
Девочки, а сколько курсы стоят во 2 РД? И как на них записаться? Имею в виду курсы по партнерским родам. Или там они для всех, кто хочет ( не важно партнерские роды или нет)
в центре гигиены и эпидемиологии сказали, что точная дата закрытия роддома на мойку 1 января в 00.00. Причем до этого времени роженицы принимаются и остаются там столько, сколько надо до выписки. А еще сказали, что мойка будет проходить 2-3 дня
Ничего не понимаю. Кому же все-таки верить????????Закрывается с 3 января
Ничего не понимаю. Кому же все-таки верить????????
никомуНичего не понимаю. Кому же все-таки верить????????
Ну вот, млин, как всегда??? Эти дни для меня на счет идут, а они то 3-его, то 1-го.... Слов нет.все будет точно известно за день до мойки)))) я серьёзно)))
А почему в 3-ку? А если я подпишу обменку где-нить еще, а 2-ку еще не закроют и приеду со схватками, меня пустят туда рожать?поедете в 3-й
мне обменку подписали неделю назад
Цитата: Сообщение от Жужу мне обменку подписали неделю назад Жужу, а ведь говорят, что обменку подписывают только с 36 недель. А вам так рано подписали.....
Конечно поедете туда где успеете подписать. Просто я сейчас по прописке отношусь к 3-ке.Цитата: Сообщение от Жужу поедете в 3-й А почему в 3-ку? А если я подпишу обменку где-нить еще, а 2-ку еще не закроют и приеду со схватками, меня пустят туда рожать?
Кстати, позвонила только что в Центр гигиены и эпдемиологии Фрунз. р-на, спросила когда график закрытия 2-го роддома, на что они сказали, что эти графики себе устанавливает сам роддом.Ну вот, млин, как всегда??? Эти дни для меня на счет идут, а они то 3-его, то 1-го.... Слов нет.