прикольноА кто у Вас врач? Я тоже в 10 консультации. Так мне сказали, что когда 2-ой на мойку закроется, нас в 3 отправят.
Так я думаю, попытаться обменку в 1-ом все-таки подписать. Правда, не знаю есть ли шансы....
у меня Лужинская.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прикольноА кто у Вас врач? Я тоже в 10 консультации. Так мне сказали, что когда 2-ой на мойку закроется, нас в 3 отправят.
Так я думаю, попытаться обменку в 1-ом все-таки подписать. Правда, не знаю есть ли шансы....
я тоже ни в 3, ни в 5 не хочуFlash, у меня Науменко.
Что-то мне ни в 3-й, ни в 5-й не хочется. Надо как-то в 1-й попасть постараться.
А еще лучше до НГ во 2-й)))
А со мной и в 2 роддоме шутили и в предродовой и в родзале при самих родах! И это учитывая, что я у них 26 роженица была за те сутки! Они еле-еле успевали, все такие уставшие были, но виду не подавали, молодцы! Да и все последующие дни - одни положительные эмоции от врачей! И с деткой очень хорошо обращались, педиатр даже переживала, что мой сынуля вес теряет! Девушка, которая обрабатывала деток каждый день - очень классная, веселая, всегда была готова на помощь придти! (рожала в июле 2010) Жаль не запомнила ничьих имен-фамилий! А на счет 3 - там тоже очень хорошее отношение персонала, только вот бытовые условия хромают, причём на обе ноги! А это очень важный момент для рожениц!Но в 5 было как-то душевнее что-ли, и медсёстры всегда подскажут -помогут, и врач на родах шутил а не орал... В 2 детские медсёстры с детьми как с куклами обращаются, шу-шух , всё готово. Профессионально, быстро, но без души... Ну это мои личные впечатления-воспоминания. Вспоминаю о 5 всегда с положительными эмоциями. Лежала на 1-ом этаже, 3 человека в палате. Нормальный ремонт, хорошие кровати, жаллюзи. Родственники приходили, я им в окно малыша показывала (окна низко) Красота)
а бывает такое, что открывается раньше?Эвелина, сегодня закрылся на 2 недели