Касатка, там еще пункт -
ли по мере загрязнения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ли по мере загрязнения
Pole4ka, Поля, у нас не было мест. А оно тебе надо?Вместе ж веселее
))
У меня сложилось впечатление, что без знакомства нереально. Если только очень повезет, и не будет наплыва рожениц.девочки, а в платную палату там реально попасть, или по-любому не будет мест?
и по знакомству иногда тоже))) первые дня 4 после мойки может и реально попасть, пока роддом заполняетсячто без знакомства нереально
Рожала в начале ноября. 1- Подклады приносили каждый день вместе с пеленками для детей (они мало чем друг от друга отличаются, только на детских стоит печать НВ). Но по мне так лучше приобрести послеродовые одноразовые проклады. Они в аптеке на первом этаже продаются 2-Ночнушку у старшей санитарки можно попросить. Она пусть лицо и недовольное делает, но дает. Это касается и постельного белья. 3-Боксы, конечно, просто издевательство над роженицами. Так что всем желаю выписываться на 4-5сутки без осложнений4-Про пупок...Нам открутили. Кровь была. Я чуть акушерку эту не прибирала морально, ибо время у нас до выписки ещё хватало, чтобы он сам отсох. Так что лучше держите всегда на контроле, что собираются сделать с вашим дитенком Так что видите, какая странность, один роддом, разница в два месяца, а отзывы разные
Повезло. А у нас всем открутилиА вот пупки у нас не кому не откручивали. У нас только на 5 или 6 день открутили. А тем, у кого пуп не зажил, педиатр не выписывала.
Жужу, а чего так долго лежали? Так может мы с Вами даже вместе в боксах лежали? Вы же на 4-ом этаже были?
Может вас выписывали уже когда мойка началась? У нас просто до мойки еще пуп зажил, а потом же им поскорей нужно всех выписать.Повезло. А у нас всем открутили
Ясно. Нас выписали 5 января (5-ые сутки).Нас выписали 3 января
Ну да. Но я и списывала на это.Может вас выписывали уже когда мойка началась?
Так вы на НГ родились? или сразу после? А роды естественные?Ясно. Нас выписали 5 января (5-ые сутки).
Да, 31 декабряТак вы на НГ родились?
Мы тоже католики и я очень хотела на Рождество. Было как раз 38 недель по М.
Тоже хорошая дата, необычный день.Да, 31 декабря
А я тебе говорила, что с дитенком всегда можно договоритьсяЯ так долго всем вокруг плакалась, что хочу успеть в 2-ку до мойки, что детка и решила, что под НГ самое время!![]()