2-й роддом-часть 2

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Что с ним могли делать???
лучше вам этого не знать.
какой вопрос ,такой и ответ:)
девченки,кто после мойки сейчас в 2-ке-как там по заполняемости?а то господин Васильев пугал что на коридоре буду лежать:not_i:а то скоро ехать туда ,хотелось бы владеть инфой о обстановке:)

Девочки, говорят, что в некоторых РД карантин. Не знаете, как насчет 2 РД? Вопрос для меня актуальный,т.к. планируем партнерские роды, а в карантин этоневозможно... Вот и думаю теперь, есть карантин или нет?

Ksusha99, всем отдают детей через 4-5 часов. И это хорошо, пока вы после родов отдыхаете на каталке и никто вас не дергает. А ребенка в это время моют. обрабатывают. берут анализы. прививки делают (если надо).пеленают и т. д.Все в порядке.не надо переживать.
Наверное, мы только вдвоем с вами так пострадали))) Так как во всех (без исключения) рд минска по правилам деток должны принести мамам на первое кормление через 40 мин, а затем отдать НАВСЕГДА уже через 2 часа))) Вот так.

лучше вам этого не знать....
Ну расскажите же, пожалуйста!!! ОЧ прошу!!!

Что значит бдительны??? Что делать, чтобы они этих манипуляций не проводили?
Всегда спрашивайте, что врач\медсестра собирается в данный момент сделать с вашим чадом, для чего это надо, зачем, почему и т.д))) Не бойтесь спрашивать! Вы молчите, и они ничего не будут говорить!

Номер приказа МЗ РБ не подскажете?
Мыслите шире))) Вот: "Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза. 2001."

Органы не вырезали для трансплантации? :unsure:

издевались, конечно, что ж еще... опыты ставили...

Органы не вырезали для трансплантации?
)))))
Вот: "Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза. 2001."
не смешите так. в нашей стране вы хотите слишком многое)).
нам привезли тоже деток поздно, но только из-за того, что не было свободных палат. как только нас перевели в палату-детей отдали. примерно через 5 часов. накормили их смесью и фсее..

не смешите так. в нашей стране вы хотите слишком многое))
не соглашусь! во 2 рд ну оч хороший, добрый и отзывчивый медперсонал! поэтому я и пытаюсь понять, почему мою малютку принесли только через 4 часа... наверное, для этого были какие-то веские причины... А с другой стороны, вернули малыша целого здорового и невредимого))) Это и успокаивает! Жаль, конечно, что первые моменты импритинга у нас с сыночком не состоялись так, как надо...)))

Меня держали всё это время в родзале (отдельный на 5 этаже)...
может тоже не было свободных палат?..а куда бы они вам принесли? вы же были в родзале..

во 2 рд ну оч хороший, добрый и отзывчивый медперсонал!
ну я же не спорю)))

Ksusha99, не понимаю, что Вы хотите услышать в итоге?
3 недели назад родила во 2-ом роддоме. Пока со льдом на животе лежала и обзванивала родных, малышка моя находилась под присмотром неонатологов. Там сделали прививку сразу и она спала. Слышала пару раз, как она всплакивала. Ровно через 2 часа она поехала со мной в палату.
Не понимаю, в каком месте нужно начинать загоняться?

Так как во всех (без исключения) рд минска по правилам
и где ж так носят-то,расскажите?
Ksusha99, вы не на том акцент делаете...

Жаль, конечно, что первые моменты импритинга у нас с сыночком не состоялись так, как надо...)))
была бы моя воля.я бы запретила интернет...может,Л.не так уж и неправ...

ежели дальше ваш реб от вас должного внимания не получит,то никакой импритинг не поможет...
ну,это я так..лирическое отступление..*тоже не выдержала*

Так как во всех (без исключения) рд минска по правилам деток должны принести мамам на первое кормление через 40 мин, а затем отдать НАВСЕГДА уже через 2 часа))) Вот так.
мне в 7-ке через 12 часов отдали малышку.

читаю и ржу ))))))))))))))))))))))))

а ведь у самой с первым ребенком ну такие же мысли были :))))))) а сча вспомнинаю себя и улыбаюсь. прям как юношеский максимализм :)

Ksusha99, не переживайте вы так, ведь все замечательно у вас!
а тем мамам, которым деток после КС через сутки отдают, что сделать? только застрелиться отстается :)

Назад
Сверху