Скорпиончик
Active member
Flash, а в каком рожали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего я тоже к первому ребенку уж весьма серьезно готовилась))) вот и хотелось, чтобы всё было так, как рассказывалина курсах и Сирсы писали в своих книгах)))а ведь у самой с первым ребенком ну такие же мысли были )))) а сча вспомнинаю себя и улыбаюсь. прям как юношеский максимализм
Ksusha99, не переживайте вы так, ведь все замечательно у вас
рада за вас, что встретились со своей малюткой уже через 2 часика)))Ksusha99, не понимаю, что Вы хотите услышать в итоге?
3 недели назад родила во 2-ом роддоме. Пока со льдом на животе лежала и обзванивала родных, малышка моя находилась под присмотром неонатологов. Там сделали прививку сразу и она спала. Слышала пару раз, как она всплакивала. Ровно через 2 часа она поехала со мной в палату.
Не понимаю, в каком месте нужно начинать загоняться?
я попала в платную на след.день после родов. поэтому как повезет)девочки, а в платную палату там реально попасть, или по-любому не будет мест?
и мелочь не отдают,пока в палату не определят?????
как правило, даи мелочь не отдают,пока в палату не определят?????
об этом наслышана...а вот,если сутки не будет мест,так что ж мелочь сутки без меня???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!после родов 2 часа на коридоре лежишь
когда я рожала (2,6 года назад), то были девочки, которые лежали не в палате, а в.... как правильно назвать... комнате отдыха... что-то типа того. так вот им вообще малышей не отдавали, т.к. малышей можно только в палату. Им тока на кормление приносили. Угу. Грустно...об этом наслышана...а вот,если сутки не будет мест,так что ж мелочь сутки без меня???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну такого не будет, когда напряг с местами, "старичков" переводят в боксы. нас сразу после родов вообще в коридоре не держали. кушать привозили даже в родовое отделение, пока мы там 5 часов лежали и ждали свободную палату. а есть хотелось ооочень, ну и рожала я там 7 часов..а вот,если сутки не будет мест
Настя, расслабься. Мне кажется, что ВСЕГДА какой-нибудь роддом закрыт. И всегда идет распределение, так сказать, по другим роддомам. Ну ничего же страшного не случается! Так что, не переживай!просто сейчас же 3РД на мойке и большинство в 2РД едет...наплыв очень большой
Спасибо!!!!!!!!!!!просто уж так на этих курсах внушили,что срочно мелочь нужно прикладывать к груди,что сейчас паника на селе))))))))))))Настя, расслабься. Мне кажется, что ВСЕГДА какой-нибудь роддом закрыт. И всегда идет распределение, так сказать, по другим роддомам. Ну ничего же страшного не случается! Так что, не переживай!
+10000это, конечно, важно (мелочь к груди), однако ж не критично - все зависит от "после РД"