Nat-ruma, плохая, будто ребенок запутается в пуповине или тяжело будет выходить. А так, мол, дорога открыта
))

Подозреваю, что речь о прокладках не для грудиГруди то две
Подозреваю, что речь о прокладках не для грудиГруди то две
Ха-ха...Это я не так понялаПодозреваю, что речь о прокладках не для груди![]()
ну, да, не для груди:rofl:.Может, кому десяточек нужно?Подозреваю, что речь о прокладках не для груди
Очень даже нужная вещь.......я не взяла. как то не сообразив. но девушка со мной в палате брала. и пользовались мы все им.посмеялась с фена. Неужели кто-то всерьез будет его брать..... ____________________________________
Бо скучно там будет по ночам...и ляльку захочется показать папе и бабушкам, фотку на мыло скинуть
а нифига мне вот не спалось, я еще пару ночей "рожала", переживала заново весь процесс. А детка спал себе.ночью то и поспать хочется
Бедненькая. Вот это стресс получился. Мне как ребенка в палате положили рядом, сразу забыла всёа нифига мне вот не спалось, я еще пару ночей "рожала", переживала заново весь процесс. А детка спал себе.
А почему холодно? Или это только в обсервации? Здесь недавно писали, что жара в палатах по 27 градусов....лежала в абсервации неделю назад, было холодно! В разных палатах по-разному, но холодно.
Я из детского пакета брала сразу 3 подгузника, 1 слипик, шапочку, присыпку, влажные салфетки, чтобы сыночку сразу переодеть из этих СЕРЫХ больничных пеленок. Остальное муж принеспакеты ВСЕ СРАЗУ брать или дитячий все же передадут потом?
Согласно. Там вроде и окна новые, а не спасают. Если есть вариант выбора кровати, советую от окна подальшележала возле окна, и очень нехило дуло от него.
Помимо плюсов с размером, как я уже писала, очень удобно и потом. Спать же в бюстгалтере для кормления не будешь. Можно и лактостаз заработать. А в них - супер. Ничего не давит и вкладыши для груди держат - не разливаешь молоко по кроватиКстати,топикам для груди,типа спорт нереальный респект
Тут многие пишут, что еда нормальная. Я после родов помню и первое и второе (обед был) умяла незаметила. Видимо 13 часов без еды и стрессик дали о себе знать. Но потом... Была счастлива, что живу рядом с роддомом и муж носил домашнюю еду. Так что "собойки" очень рекомендуюеда тож терпимая,правда иногда для кормящих не подходит...
муж носил домашнюю еду