К основному содержимому

2-й роддом-часть 2

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
спасибо большое! ну блин, с партнерством жестко, конечно( у нас этот вопрос стоит крайне остро. мой муж не врубается, что может не получится, т.е. для него этого не может быть просто в принципе. У меня впечатление, что он рожает, а не я.

и про курение)) ну и тактичность, конечно!!! надо было сказать - не, не курила) нюхала активно :)

Про пеленки отдельное спасибо, съездила сча в ЦУМ докупила) а то было по одной штуке.

Как там сейчас послеродовое и персонал? В целом, народу очень много поступает уже?

С нашей зимней веточки девочка работает в двойке. Она сказала, что ВСЕХ кормят беллактом
в основном кормят беллактом, НО когда я рожала (в ноябре) был НАН - это правда, они там частенько акции проводят. сначала педиатр сказала, я не поверила, а когда пошла за докормом, девочки сами показали

смесь там не жалеют, голодным ребенка не оставят. А вот чего не знаю, так это разрешают ли кормить своей смесью.
Смесь точно не жалеют! Я рожала совсем недавно - в конце июня.
А вот своей смесью не разрешают! У нас одна девочка в палате спросила у врача - ответ был категоричный - нет! И пустышки тоже не разрешали.
Если кто-то не хочет докармливать смесью а с набором веса у ребенка проблемы, наша палатная врач советовала допаивать глюкозой. Ее тоже берут на посту.

Как там сейчас послеродовое и персонал? В целом, народу очень много поступает уже?
Неплохо и нехорошо)
Я очень домой хотела с первого дня, т.к. чувствовала себя хорошо
Гинекологи все дяди, оооочень странные
Врач-педиатр палатная мне тоже не нравилась
Но я как-то не парилась, наслаждалась малышкой
Народу много, говорили, что уже переполнен, буквально с первого дня открытия

100% правда. уж это я знаю наверняка.
ну вот как можно что-то утверждать на 100% не зная всего..девушка,вы точно врач? вы в этом уверены?
несколько месяцев назад 2 ГКРД получил НАН по гуманитарной помощи..и ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(за сейчас не поручусь) все дети получали НАН....это ФАКТ!!!
*ну вот что за народ*..

сама лично видела как на молочной кухне сестричка бодяжила смесь из банки НАН, у

Мне объясняли, что нестле курирует 2-ку и снабжает питанием
ну вот о чем и речь..а то не знают,но все равно прут рогом..
100% правда. уж это я знаю наверняка
кто вы ко 2-му роддому,что такое утверждаете? вы там работаете?

печально, конечно!
врач не пряник,чтобы всем нравиться..относитесь проще..все,что от нее требуется-это хорошо выполнять свою работу..а нравиться вам она не обязана..а в отделении неонатологии все врачи опытные и хорошовыполняющие свою работу..вам этого должно быть достаточно.очень правильно сказали
Но я как-то не парилась, наслаждалась малышкой

ну вот как можно что-то утверждать на 100% не зная всего..девушка,вы точно врач? вы в этом уверены?
несколько месяцев назад 2 ГКРД получил НАН по гуманитарной помощи..и ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(за сейчас не поручусь) все дети получали НАН....это ФАКТ!!!

моя подруга там интернатуру проходила месяц назад. был беллакт.

моя подруга там интернатуру проходила месяц назад. был беллакт.
и что? это дало вам повод
утверждать,что там он все время и в данный момент тоже....может,там как раз НАН закончился?

на будущее,не советую утверждать то,что не знаете сами...100%..иначе можно ОЧЕНЬ попасть с пациентами и иметь проблемы..

а я и говорила, что "сейчас" там беллакт. и я не спорю, что там давали нестле нан прежде и возможно именно после чистки опять дали нан. но непосредственно перед чисткой был беллакт 100%. нестле не было, закончился. и когда следующая поставка будет на тот момент не было известно.

а я и говорила, что "сейчас" там беллакт. и я не спорю, что там давали нестле нан прежде и возможно именно после чистки опять дали нан. но непосредственно перед чисткой был беллакт 100%. нестле не было, закончился. и когда следующая поставка будет на тот момент не было известно.
у меня выстроилась другая логическая цепочка..
Не знаю как сегодня, а 8 мес.назад смесь была НАН
С нашей зимней веточки девочка работает в двойке. Она сказала, что ВСЕХ кормят беллактом

так и есть! только беллактом!!!
100% правда. уж это я знаю наверняка.
я из ваших слов поняла что,его там не давали..так как разговор шел о том,что он был в феврале..надо тогда точнее выражать мысли,а то получилось,что Беллакт был всю дорогу..и 8 мес назад тоже..

врач не пряник,чтобы всем нравиться..относитесь проще..все,что от нее требуется-это хорошо выполнять свою работу..а нравиться вам она не обязана..а в отделении неонатологии все врачи опытные и хорошовыполняющие свою работу..
Знаете, я лежала там в конце июня. И, к сожалению, некоторые неонотологи явно не тянули на "хорошо выполняющих"... хотите фактов? см. мой рассказ о родах. Вначале специально не ставила номер роддома, но "раз пошла такая пьянка"...
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=9747
обратите внимание на вторую часть. Про послеродовое -- там.

Карри,почитала - про обработку малышей 100%. Про педиатра ниче писать не буду, дома мы и хорошо. Но когда откручивали нам пуп, причем без предупреждения, на 4 сутки, пуп был не готов совсем, я вызверилась не на шутку. И тоже услышала в ответ: "Много вас тут, умных...". Обидно, блин, система системой, но эту саму систему кто как не люди складывают

Девочки, может, кто рожал с Зоей Петровной (фамилия, если не ошибаюсь Сейлик)? Очень ее хвалят! Поделитесь информацией, пожалуйста

.а нравиться вам она не обязана..а в отделении неонатологии все врачи опытные и хорошовыполняющие свою работу..вам этого должно быть достаточно

)))спокойнее, врачи такие же люди, как и мы с вами. Мне вообще никто не должен ничего в этой жизни, как и я никому. Но с приятными людьми мне приятно иметь дело, а с неприятными - неприятно. Это из области мировоззрения. Хоровыполняющие свою работу врачи и при этом чудесные люди - не редкость у нас. Поэтому мое право надеяться на то, что и в послеродовом отделении меня будут окружать замечательные люди и при этом профессионалы:) Исключительно ИМХО!

Назад
Сверху