К основному содержимому

2-й роддом-часть 2

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Анестезия, нам в апреле открутили. Настойчивая просьба не трогать не возымела никакого эффекта(

Нет, девочки, по состоянию на 2 недели назад во 2 роддоме выписывают с пупами, ничего не трогают.

это когда, уточните.

Анестезия, нам в апреле открутили. Настойчивая просьба не трогать не возымела никакого эффекта(

Нет, девочки, по состоянию на 2 недели назад во 2 роддоме выписывают с пупами, ничего не трогают.
Ну я же говорю,не переживайте,теперь уходят с пупами, правда у некоторых они сами отваливаются на 3-4 сутки.С мая точно ниуому не откручивают:laugh:

AnnaMay, пользуются подкладами, да-да... их же выдают...но это по желанию.

AnnaMay, пользуются подкладами, да-да... их же выдают...но это по желанию.

Ну я догадывалась, что кто-то ещё и пользуется, но для меня не понятно с какой целью, экономии или по убеждениям?? Просто меня удивляет использование тряпок, при наличии прокладок.

AnnaMay, первые сутки с подкладом было очень удобно, особенно если швы. После каждого пописа в душ, а трусы снимать одевать надо)

AnnaMay, первые сутки с подкладом было очень удобно, особенно если швы. После каждого пописа в душ, а трусы снимать одевать надо)
А ходить с ними как, руками держа?
Не ну может быть если ещё и ребёнка не забирать, а просто лежать, то мот и удобно. А если ребёнок с вами через восемь часов после родов, а то и раньше, то уж точно не подклад руками держать будешь.

AnnaMay, ребенок был со мной сразу) как-то держался подклад между ног без проблем) все равно первые сутки больше лежишь, ребенок спал.

Мне тоже было вполне удобно с подкладами первый день..."дышало" там всё:blush1:. И пуп нам не откручивали( май 2012), на 4-е сутки сам отвалился.

Про подклады, я в больнице только ими и пользовалась, тк у меня была эпизия и все дышала одевала одноразовые трусики и все держалось) зато все дышало и со швом проблем не было, от прокладок только все чесалось и шов там прел, многие кто носит прокладки после эпизии проблемы со швами. гноятся часто... даже мне там гинеколог говорила, что лучше тряпочками)

ну зачем же подклады ногами удерживать если можно трусы одноразовые одеть иносить.я так и делала, было нормально. Подклады это хб, а прокладки это синтетика,не хотела бы я их носить.

ну зачем же подклады ногами удерживать если можно трусы одноразовые одеть иносить
ну... кому как... Мне неудобно было. Да и снимать все это каждый раз, чтобы помыться... И трусы эти высокие слишком :) Не понравились.

мамы подскажите пожалуйста. во 2 рд принимают только свои сертификаты на партнерские роды или можно с других курсов. и к кому ходят подписать обменку на партнерские роды. не нашла информации на их сайте. спасибо.

Cerasus, только свои сертификаты, и подписывают у глав.врача.

честно говоря, с такой загруженностью как сейчас, вряд ли есть шансы на партнерские роды... может, у кого есть более свежая инфа?

Плохо. А с кем могут быть партнерские роды? В плане муж, папа, мама, тетя?
Партнёрские роды с кем хотите, только с этим человеком нужно вместе пройти курсы.
И на сколько я знаю девочки относящиеся к двойке, рожали с сертификатами не только из двойки.

Назад
Сверху