olinta, может тебя это утешит, но 2-ка это единственный в минске роддом, а не больницаolinta написал(а):Влада, я в больнице лежала 1 раз, когда мне было 2 годика.. поэтому для меня больница - это шок. Меня врач уже 2 раза хотела в РД положить, но я отказы пишу... чувствую себя хорошо да и срок еще 37 недель..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Orion написал(а):рожавшим наверное полегче, но тоже неудобно по-моему к каждому осмотру менять трусы на подклад![]()
Трусы сеточкой очень удобны, они поддерживают прокладку и менять их ни на что не надо, перед осмотром - только прокладку. Гораздо удобней и эстетичней, чем с простыней между ног, держа ее двумя руками, чтоб не упала посреди коридора.
Veronika, я не знаю как вас осматривали, а нас лежа на кровати в своей палате, ноги, извиняюсь за интимные подробности,
раздвигаете, врач смотрит именно подклад на предмет выделений, бытренько откинул, посмотрел и назад закинул.. а с прокладкой это вы себе как представляете? 
а подклад я кстати и не держала ничем, ни руками ни ногами
я его за бандаж засунули и без проблем 
а подклад я кстати и не держала ничем, ни руками ни ногами
Orion, а мне и представлять ничего не надо, мы именно с прокладками все и ходили и лежали (нам в роддоме выдавали специальные послеродовые и трусы сеткой). А смотрели чаще живот, как матка сокращается и тоже на кровати, перед выпиской на кресле раз.
Я када лежала в феврале - было свободно, шли после родов и платили, и заселялись, тока 3-4 часа проводили в общейolinta написал(а):Подскажите, пожалуйста, а в платную палату нужно заранее записываться или когда поступаешь в Рд платишь и все?
Orion написал(а):и по поводу трусов, я конечно незнаю каково в трусах рожавшим, но после кесарева это точно лишнее, каждое утро осмотр, это значит снимать трусы, потом опять одевать, в туалете пардон корячитсярожавшим наверное полегче, но тоже неудобно по-моему к каждому осмотру менять трусы на подклад
![]()
А мне после кесарева было очень даже удобно! Наверное как кому!
Нормально с трусами. Только трусы надо большие, чтоб подклад запихнуть и на шов не давило. Ну и не синтетические желательно. Нам разрешали трусы. И осмотр был только перед выпиской. А что смотрят в палатах каждый день - так там трусы можно не снимать, просто отодвинуть, чтоб шов был виден.
А вообще у нас некоторые изголялись - подклад под бандаж засовывали краешком, чтоб не спадал... По-моему, трусы все же удобнее...
А вообще у нас некоторые изголялись - подклад под бандаж засовывали краешком, чтоб не спадал... По-моему, трусы все же удобнее...
Девчонки, пожалуйста, поделитесь "свеженькими" отзывами о 2-м!!! Собираюсь рожать в конце августа-начале сентября. И думаю, куда бы направиться. По месту жительства отношусь ко второму роддому. Раньше слышала только все очень хорошее. А ту как предыдущие отзывы почитала.... :?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: