2-й роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eventus-m, Я подписывала в мае или июне, подписали без проблем и ничего такого не говорили

Танюля практически все рассказала как есть, только я вот от себя еще добавила:
отношение на 4 эт. к роженице -- так себе, я бы даже сказала г.... (т.к. обходы голопом по европам, ничего толком не скажут и не покажут). Как прикладывать к груди мне детская медсестра показала, а врачи -- типа не их это дело. Грудь смотрят, но при мне 2 девочек из-за груди и не выписались, мастит начинался. Те в слезы, а врач им сами виноваты -- сцеживать надо было и грудь разрабатывать... Ага, хоть бы показали (врач сказал, что акушерка покажет, а той видно не в голове или она вообще не в курсе, что нам врач так сказала)!!!
Очень хороший персонал на 3 эт. (там лежат после КС, ну и те кому нет места на 4 эт. и их по каким-либо причинам не выписывают и не заперли в боксы), особенно детские сестрички, да и акушерки там получше.
Поэтому, если не хотите проблем с грудью лучше подойдите к акушерке и попросите ее показать как разработать молочные ходы и пусть проверит потом как получилось.
Рожать, скорее всего, разницы нет на 5 эт. или в ОБС. Но отношение к тебе разное, в обсервации оно лучше (душевнее, что ли ... там и врач и сестра и даже санитарка спросят что да как и не на ходу, а конкретно у тебя), чем на 3 эт. и уж точно чем на 4 эт.

pechatka, вот как, я даже и незнала. но как не просила в платную палату не положили. хотя и говорили что мест нет, боксы были пустые, а мне в нем пришлось 4 суток париться.

Не важно где.Важно у КОГО. Спасибо доктору Андрею Красницкому. Благодаря ему у меня и ребенка все ок. А парень родился 4400 и 55 см.ростом. ВОТ ЭТО ПО-МУЖСКИ!

Рожала в 2-ке в январе 2008. Роды вторые, всё прошло хорошо и очень быстро. Ребенок не крупный (3100), так что проблем не было. Персонал внимательный, соседки по палате - очень приятные девчата.Никто не ныл.

Девочки, кто рожал недавно! А расскажите, как сейчас обстоят дела с послеродовыми осмотрами на кресле? Когда я рожала почти 3 года назад, нас не смотрели на кресле, по показаниям - на УЗИ, а на кресле только снимали швы, кому надо было.
А в 2009 как?

anatika, рожала что почти 2 года, что 2 месяца назад осталось все как было, на кресле снимают швы, если есть показания отправят на узи, а на кресле перед выпиской ни кого не смотрят. Но после выписки можно и нужно приезжать на узи.

огонек, ага, мне тоже нужно было приехать после выписки, но это было настолько неопределенно (приедешь через неделю в такой-то кабинет), что я не поехала. Но у меня показания были, остальным девочкам из моей палаты никто ни УЗИ не делал, ни говорил приезжать на него, ни на кресле не смотрел.
спасибо за ответ!

anatika, во 2-ом каждое утро в 8-15 в 6 каб. на узи всех кто после родов смотрит зав. послеродового отделения Жанна Георгиевна ( если её нет, то смотрит другая врач, просто сказать что после родов), главное не опаздывать смотрят очень быстро, я туда 1,5 месяца каждую неделю ездила. Так что есть показания или нет все равно можно приехать, и грудь посмотрят если есть вопросы. А при выписке они и вправду про узи как то неопределенно говорят, т.к. рожала во второй раз я про него знала, а многие и не знаю что его делают.

зав. послеродового отделения Жанна Георгиевна
у меня она была палатным врачом, очень приятная женщина. Я, признаться, думала, что нас не смотрели на кресле, а на УЗИ только потому, что именно она была у нас.
А вон оно как.

Не важно где.Важно у КОГО. Спасибо доктору Андрею Красницкому. Благодаря ему у меня и ребенка все ок. А парень родился 4400 и 55 см.ростом. ВОТ ЭТО ПО-МУЖСКИ!

Хотелось бы узнать как давно вы рожали у Красницкого ? Он действительно хороший доктор , я у него в 2006 году рожала сына , тогда он работал в геникологическом отделении и был хирургом , а теперь я его не могу найти , звоню в роддом а там говорят что он уже не работает .

Всем привет!я рожала в январе 2009!Очень ищу девушек кто рожал в это время!!!!!

я рожала во 2ом,моего мужа после долгих уговоров не пустили(эт правильно,хотя у всех есть наджеда и искушение..что поделаешь: мы ж люди)))но!!! в нашем отделении ходило столько левых!!!!это жуть)))) в роддоме шел ремонт - строители толпами ходили через обсервация, на улицу курить тоже выходили,а потом возвращались накуренные делать какие-то провода рядом с наей палатой.

как вам? я тогда на обратила внимание толкьо потому,что моего мужа,,кот раздобыл специальный герметичный комбинео стерильный)))) не пустили,а этив рабочих комбеза и даже без спец. бахил на ногах сновали туда-сюда!!

Врачи оставили все же приятное впечатление,но сестры и обслуживающий персонал - это жуть!!!
а еще поздн ночью когда нас накормили капустой с горохом,у моего ребенка болел живот и она орала полночи так,что я просто сидела и плакала мужу в телефон и пришли ко мне сестры,только когда когда пошла на них и наорала таким голосом и матом, это через 4(!!!!!) часа постоянной ходьбы к ним и просьбы: придите ,помогите..
и сами постоянно красили ногти в сестринской,а на мамочек орали,чтоб стрели лак и постригли ногти.хотя наш детский врач наверное,вообще никогда не слышала как снимается лак: просто ждала когда он сам кусками отвалится.
и еще у них там валялся какой-то пьяный мужик,я ходила за кипятком,он открыл мне дверьв сестринскую,откуда полсе ночи разило таким перегаром,что..ой-ой

Рожала у Макаренко Ольги...ммм...не помню, спасибо ей. Все прошло оч. хорошо.

а вначале проходила Узи у доктора,блин фамилия такая красивая,но точно не помню..высокий,лысый,симпотный такой. Но вот к нему ни за что не хотела попасть. Обыкновенный доктор, кот. сначал хотел бы нажится,а уж потом может и помочь...

Miracle One, наверное, Комиссаров... хотя тоже точно не помню. Выписал меня в свое время с куском плаценты, млин... Ненавижу второй роддом, уже больше трех лет прошло, и все еще ненавижу: попортили там нам здоровье с ребенком... Ужас...

дад-да !! Комиссаров, точно. жуткий типчик. он ни мне,ни мужу не понравился.

да,спасибо. ольга ивановна,потом вспомнила.
там еще у меня на роддах присутствовали 2 каких-то врача,хочется их обозвать.
один с видом знатока перед родами сказал,что плод будет не большой,не более 3 кг.
а у меня дочь родилась больше 4 кг.
а второй, когда я во время потуг закричала,один грубо сказал мне,чтоб я не кричала и до конца родов просто зажал мне рот рукой. я была на него такая злая, он так сильно держал мне рот, я не могла сбросить его руку. если б не была занята рожанием и потугами - отпинала бы его..зы

Последнее редактирование:
второй, когда я во время потуг закричала,один грубо сказал мне,чтоб я не кричала и до конца родов просто зажал мне рот рукой.
Как он выглядел? Ну хоть какую-то информацию можете вспомнить? Рост, возраст, усы, голос, что-нибудь!

огонек, т.е. это узи делают без всяких бумажек и направлений, без записи? просто приезжаешь и по живой очереди? а народу много обычно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху