Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да как-то свой роднее))) и гигиеничнее))) будем пытаться прорваться со своим)))Кузенька, а зачем Вам свой? Там есть, и они не востребованы... Думаю, вряд ли Вам разрешат.
Iliada, очень тепло, даже жарко.
Мне халат не понадобился, в ночнушке ходила.
странное сообщение..., можно подробнее, что не понравилось, сомневаюсь, что в 3 лучше:hi:Рожала во 2-ом. Не в восторге. Хотя и палата отдельная с телевизором, пультом к нему, и душевая - своя...... Короче, все схвачено, за все заплачено.
Это по блату. Должна была рожать в 3-ем. Пожалела, что суетилась, переживала, искала... Нужно было просто ехать с первыми признаками схваток в "свой", т.е. 3-ий, как положено. Я знаю много мамочек, которые до сих пор крестятся и плюются, вспоминая ужасы второго роддома!
Желаю всем будующим мамочкам легких родов и здоровых карапузов, пожалуй, второе - самое главное! И не важно где Вы рожаете. И помните: беременна - это временно!!!
+100)странное сообщение...,
можно подробнее про ужасы?Я знаю много мамочек, которые до сих пор крестятся и плюются, вспоминая ужасы второго роддома!
Эх, Амоня, для меня это было прекрасное время, и жаль, что оно закончилось...И помните: беременна - это временно!!!