конечно, я буду голословной. но я бы никуда не пошла ) сначала по хорошему, потом по плохому )Евдокия,ой....сомневаюся я сильна...)...там наорут быстрее, чем разрешат в палате остаться. Скажут- побыла в комфорте пару дней и другим дай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, я буду голословной. но я бы никуда не пошла ) сначала по хорошему, потом по плохому )Евдокия,ой....сомневаюся я сильна...)...там наорут быстрее, чем разрешат в палате остаться. Скажут- побыла в комфорте пару дней и другим дай.
прекрасный врач, очень ей довольна, низкий поклон.Вообщем совершенно неадекватная личность
Нагибович хватило выше крыши.
+1000!Сообщение от Yes
Aleska, мне там понра Нагибович Светлана Юрьевна
присоединяюсь СУПЕР и женщина красивая:give rose::give rose::give rose:
Молокоотсосом - Avent не пробовали (можно поршневой купить) - и будет ей счастье.Девочки помогите пожалуйста - у девушки прибыло молоко, сцедить она никак не может и нету сил, к медсестре подходит, а та отвечает сама. Подскажите может у кого есть знакомый или остались номера телефона кому можно обратиться во 2-м роддоме (ЗА ДЕНЮШКУ)
Пишите в ЛС или звоните 8029-6158232
Всем огромное Спасибо за понимание
свет есть в боксе, но если включен в одном из соседних - не заснуть. Мы выключали везде, и в коридоре тоже, чтобы выспаться.
туда переводят и из палат 4го этажа, тех, кто "задержался" по какой-то причине или у кого ребенка положили под лампу. По крайней мере, так было 4 месяца назад.
значит, все-таки в худшую сторону изменения.
девочки, а на какой день вы попали в бокс?
+1, лучше просить во второй половине дня, в первой много работы, им просто некогда может быть.Алеся85, во втором роддоме я лежала, у медсестер просила, сцеживали. Была я на 3 этаже. если так не хотят, пусть она их заинтереует. проблемы особой не вижу.
а что это значит -- с папой? С папой ребенка? т.е. мужем? Или какая-то ошибка?Рожали с папой во 2 РД
:biggrin::biggrin::biggrin: да, с мужем, конечно. Просто он у меня после рождения дочурки плавно перешел от звания просто муж на гордое ПАПА, вот и путаемся сейчас немножко...а что это значит -- с папой? С папой ребенка? т.е. мужем? Или какая-то ошибка?
ага....а я там пролежала 4 дня.....думала повешусь....((Девочки, если на 1 денек, то в боксе вполне терпимо.
Я?! повеселила? я так не думаю, иначе бы не переспрашивала, а вот кое-кто это написал...а что думаете кто-то и вправду со своим отцом рожать будет??? повеселили!!!
и от меня поклон до пола!прекрасный врач, очень ей довольна, низкий поклон.