- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
а 2-й на мойке врятли возьмут сейчас
evka написал(а):а 2-й на мойке врятли возьмут сейчас
Нам 35 недель будет как раз после мойки.
Девочки, подскажите пожалуйста :clapping: Мне рожать в мае, хотела рожать в 6-ке, а он закрывается на мойку :blush: Но я тут почитала на форуме - что во 2-м тоже неплохие условия. Может мне кто-нибудь рассказать у кого и как подписать обменку во 2-м роддоме и сколько стоят платные палаты и какие тама условия :clapping: Расскажите кто там недавно рожал, заранее спасибо :derisive:
крокозябра
А то!
Mariisha, обменку подписывать у нач.меда Бича Александра Ильича. Условия там хорошие, но платные палаты отменили в прошлом году. Я рожала 1 марта, мне все понравилось, персонал внимательный. Единственный минус был -- в день моих родов были все палаты совместного пребывания заняты, чуть больше суток я с 3 девчонками была в палате, куда детей приносили. Но назавтра к вечеру мы переехали с малышами в общую, а эти сутки дали нам возможность отоспаться.
в палатах совместных душ и туалет сразу в палате, столик для пеленания тоже, довольно удобно все. А вот если в бокс попадешь, то там мне не понравилось - в туалет и душ надо гонять на коридор (дверь естессно не запирается,что напрягает). пеленальный столик без лампы....
врачи хорошие, все объясняют, не злятся даже на самые идиотские вопросы, всегда покажут как к груди приложить, помогут, а заведующая ваще супер, ее лекции - кладезь полезной информации.
еще один плюс - родные приходят свободно на этаж в холл, прошел по коридорчику - и вот они родственники )))
больше пока ниче не вспомню... спроси что-нить конкретное...
в палатах совместных душ и туалет сразу в палате, столик для пеленания тоже, довольно удобно все. А вот если в бокс попадешь, то там мне не понравилось - в туалет и душ надо гонять на коридор (дверь естессно не запирается,что напрягает). пеленальный столик без лампы....
врачи хорошие, все объясняют, не злятся даже на самые идиотские вопросы, всегда покажут как к груди приложить, помогут, а заведующая ваще супер, ее лекции - кладезь полезной информации.
еще один плюс - родные приходят свободно на этаж в холл, прошел по коридорчику - и вот они родственники )))
больше пока ниче не вспомню... спроси что-нить конкретное...
крокозябра
А то!
Mariisha, он сидит на 4 этаже, входи со стороны женской консультации (спросишь там). Приемные дни - помню что в четверг принимает вроде как с 4 часов дня. А вообще лучше по справочной узнать телефон приемной наверное...
в совместных палатах лежит по 4-5 мамочек, говорят есть и меньше, но я не видела. Одноместные - это боксы, где стены стекляные... а платные палаты отменили, вроде как их в родзалы переделали и в предродовые палаты. Вот так.... Знаешь, я тоже сначала хотела одна лежать, а теперь не жалею, что нас было четверо -- все дни поддерживали друг друга, веселили )). И не было проблемы выйти куда-то -- всегда кто-то присмотрит за твоей лялькой и чуть что - звякнет на сотовый. А одной все-таки трудновато - остаешься одна со своими мыслями, да и не выйдешь никуда (в ту же столовую!). Кстати, слышала много нареканий на столовую - а все-таки нормально там поесть можно, конечно, котлеты не мамины, но вкусные ))) и компот как в детстве.... :biggrin:
в совместных палатах лежит по 4-5 мамочек, говорят есть и меньше, но я не видела. Одноместные - это боксы, где стены стекляные... а платные палаты отменили, вроде как их в родзалы переделали и в предродовые палаты. Вот так.... Знаешь, я тоже сначала хотела одна лежать, а теперь не жалею, что нас было четверо -- все дни поддерживали друг друга, веселили )). И не было проблемы выйти куда-то -- всегда кто-то присмотрит за твоей лялькой и чуть что - звякнет на сотовый. А одной все-таки трудновато - остаешься одна со своими мыслями, да и не выйдешь никуда (в ту же столовую!). Кстати, слышала много нареканий на столовую - а все-таки нормально там поесть можно, конечно, котлеты не мамины, но вкусные ))) и компот как в детстве.... :biggrin:
крокозябра
А то!
Mariisha, да, есть и такой нюанс.... попробуй 6-ку -- говорят там тоже неплохо, кроме того, платные палаты точно есть, это мне гинеколог говорила.
кОтЯрА(она)
New member
Я :biggrin: бы с удовольствием,но нам 20 июля только в 2-ку
:biggrin:
кОтЯрА(она)
New member
Канопатка, вроде в 36-37 недель подписывают..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: