Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Allele написал(а):а кто- нить сталкивался с врачом Макаренко Ольгой Ивановной?
Да, фотки наводят на воспоминания. Мы тоже там рожали. А точнее я, мужа не пустила, хотя у него и был сертификат. Потом не пожалела, не надо это. Хотя потом узнала, что мужья могут присутствовать только при схватках, а потом их отправляют(вежливо так) в другую комнату и пуповину перерезать не разрешают. (Эта информация от пары рожавшей 1 апреля 2006 года). А вообще мне там понравилось, мы с девочками (рожали одна за одной и попали в одну 3 местную палату) до сих пор ходим друг к другу в гости. У детей разница около часа.Сейчас им уже 2 годика. Всем удачи и терпения.Екатерина написал(а):я рожала во втором с мужем, и Бич говорил то же, что и всем - роддом переполнен, возможно, будет занят партнерский родзал и т.д... Но все получилось, получится и у вас, девочки! Вот показываю фотки этого замечательного родзала для партнерских родов:
![]()
![]()
Любава написал(а):Девчата, а кто знает как должность и Ф.И.О. доктора в родильном - зовут Олег, возрат 30-36 лет (мне так показалось), коренастый, в очках? Хочу отблагодарить, не знаю как "вычислить" когда он работает.....
Врач замечательная для тех, кому нравится, что на них орут. Многие люди так и считают, что если орет - значит очень важный человек и дело знает.Allele написал(а):а кто- нить сталкивался с врачом Макаренко Ольгой Ивановной?
Наверное, это зависит от бригады, потому что моему мужу выдали бахилы и маску, и он присутствовал в родзале. И пуповину перерезать предложили. Когда родился ребенок, неонатолог его пригласил с собой в детскую комнатку посмотреть, как обрабатывают малыша.потом узнала, что мужья могут присутствовать только при схватках, а потом их отправляют(вежливо так) в другую комнату и пуповину перерезать не разрешают.