- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кОтЯрА(она)
New member
Девочки! Может свежие новости из 2-ки есть?
))))))) Кто недавно там был?
подружка вчера родила во втором. переполнен. разместили ее в коридоре на кушетке, ребенка еще не приносили. роды подстроили под свой рабочий график - сначала ввели гель для раскрытия, а потом передумали, чтоб она рожала, т.к пересменка. прокололи пузырь на следующее только утро. короче, судя по ее рассказам, ничего хорошего. :cray:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
"Алесю" , они даже на совместное пребывание бутылочку с докормом и ложечкой приносят, пару раз оставь нетронутой перестанут приносить, но так "ненавязчиво" предлагают!Allele написал(а):Ulik, ну мне еще не нравится, то что она ребенка видит 3 раза в сутки- покормить....интересно, что он ест все остальное время :aggressive:
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Любава, Странно, а нам всем приносини бутылочку и ложечку.
не кто не спрашивал ,просто ставили на тумбочку.
evka написал(а):Любава, Странно, а нам всем приносини бутылочку и ложечку.
У нас такого не было. Педиатр Ирина Леонидовна (надо же помню!) даже воду не всем прописывала, а за водой сами ходили! Правда потом пару раз нам принесли, когда уже не надо было :biggrin:
А я на 2 сутки ночью сама попросила водички (молоко еще не пришло, а малыш есть так хотел, так плакал) - дала 2 ложечки и сразу уснул. Дрых потом весь день. Смесь предлагали несколько раз, я все отказывалась и не понимала - НАФИГА (мы отлично набирали вес, молоко пришло "вовремя"). Правда никто не настаивал на прикорме, но зачем предлагали???
Крем-брюле
Member
Обычно докорм еще сразу назначают крупным деткам (боятся, что им молочка не хватит), но опять же, насильно никого не кормили, я, например, оба раза отказывалась :big boss: .
кОтЯрА(она)
New member
Девочки! а подписывать обменку на партнерские роды нужно обязательно с мужем ехать...? или нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: