Радуга света
Солнечная мама
Сегодня приходила к нам наша участковая (я с младшей в больнице лежала, только выписались). Сказала скорее всего с июня закроют.
А 12я взрослая это где!?!.........
А 12я взрослая это где!?!.........
Радуга света
Солнечная мама
адрес если все таки 12 взрослая - (сама спросила-сама нашла) - Ольшевского 61
мдаа.................. Пешком точно не добраться уже.... ток 78 автобус.... и на 3 года......... и во взрослой польке..... Не люблю я такие объединения
((((((. Вот интересно лаборатория одна ж на всех будет..... Прелестно.
мдаа.................. Пешком точно не добраться уже.... ток 78 автобус.... и на 3 года......... и во взрослой польке..... Не люблю я такие объединения
Радуга света,
И я не люблю, особенно в период эпидемии... И на три года!Не люблю я такие объединения
кому грусть, кому радость. 12-я в двух шагах от моего домамдаа.................. Пешком точно не добраться уже.... ток 78 автобус.... и на 3 года......... и во взрослой польке..... Не люблю я такие объединения ((((((. Вот интересно лаборатория одна ж на всех будет..... Прелестно.
Поддерживаю, нам тоже раньше приходилось на 78 ехать в детскую, нам ближе к 12 взрослой, только вот если в самом деле лаборатория одна на всех будет, тогда даааааааа, полный капец.кому грусть, кому радость. 12-я в двух шагах от моего дома![]()
Радуга света
Солнечная мама
Radmila,еще веселее.....................
Может хоть наша "чудо-врач" Бабицкая смениться...ну или куда других пойдёт "лечить"
Нам тоже оч неудобно в 12...надеюсь хотя бы на смену власти... Ато я с неё все контакты разорвала и не пустила даже на порог когда сыну год был, а сейча уже доченьку жду, как представлю, что это бестолочь опять будет тягаться...
Нам тоже оч неудобно в 12...надеюсь хотя бы на смену власти... Ато я с неё все контакты разорвала и не пустила даже на порог когда сыну год был, а сейча уже доченьку жду, как представлю, что это бестолочь опять будет тягаться...
Что и следовало ожидать, т.к. 12-а пол-ка нам выделяет только первый этажОкулист, например, переезжает в 16-ю детскую на Одоевского.
конечноА чтобы вызвать врача на дом, пока ещё в нашу звонить?
Я записывалась 29 марта к логопеду аж на 25 апреля. Если пол-ка будет лето работать, то можете к ней попасть. А вообще, когда мы ходили, к ней не было ни одного человека.Девочки, скажите, на мед. осмотр перед школой к логопеду реально попасть в 20-ой пол-ке или в другом месте пройти? И вопрос, где еще можно логопеда посетить?
Радуга света
Солнечная мама
А я своего в марте свободно записала буквально за неделю до приема... Правда нам было без разницы к какому логопеду. Проблем тоже нет.
По крайней мере, в мае точноА чтобы вызвать врача на дом, пока ещё в нашу звонить?
В четверг-пятницу можно без записи с 8 до 11 для мед. осмотраДевочки, скажите, на мед. осмотр перед школой к логопеду реально попасть в 20-ой пол-ке
Сегодня врач приходила участковая, сказала, что до Нового года точно будет работать.Закрывается поликлиника с 1 июня.
К логопеду записали на пятницу, насчет медосмотра - правильно, в четв . и пятн. с 8 до 11. Интересно, очереди там большие?
Радуга света
Солнечная мама
вот и я эту же новость несла.точно будет работать.
Звонила сегодня записаться на завтра на ЭКГ. "Только на 23 число" "Так на прошлой неделе говорили, сегодня на завтра!" "А уже никто никуда не едет!"
Так что с учетом ситуации в стране - думаю даже и не на пол года отложили.....
Поделиться: