Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это супер штука, но для ног не полезно ((( а так я такие даже сама малому шила на овчине.хочу такие носочки http://allegro.by/noski-tapki-pinetk...079521595.html
Ему же 6 месяцев!!! Поздравляю с классной умелкой!Я Злате пальцы свои даю и она садиться сама за них подтягиваясь...я позволяю так пару секунд посидеть а потом валю..а она опять повторяет...И счастливая такая!!!!!А еще очень счастлива без памперса лежать и пальцы на ногах сосать...)))))))).а можно что б он так сидел...или лучше убрать стол что б не сидел...но он тогда психует! ))))))))))))
вот так мы и делаем по раз 20...ак ты его за ручку и на бок покажи как ложиться! а присаживать просто пальчики ему давай он будет по чуть сразу прес напрягать, потом голову приподнимать, потом плечи, только за руки не тяни, а просто предлагай пальцы, чтобы ухватился...
Мы тоже любим..но теперь уже это не совсем лежание на пузе..а попа кверху...на коленках...а голова внизу...не дотумкала еще на руках подниматься..только .опу поднимать научилась..)))))))вот на пузе она может часами лежать.
И мы пузыри с озвучкой..буууууууу и такая счастливая...И я хочу, у мы пузыри научились дуть
Спасибо!))Net,ну так молодец, попа это уже Достижение
это всегда дорого...не дорого попробуй позвонить на я.коласа стоматология гос., врач Русак...если устроят там цены, скажу пароль, это свекрови знакомая, муж у нее лечил...я лечила в *********е в последний раз, но я там и брекеты носила иотбеливание делала...вот закончу ГВ и снова отбеливать пойду, и есть еще врач с 7летним стажем моих зубьев, но сразу скажу она в дорогих центрах работаетдайте координаты хорошего стоматолога и желательно недорогого)
и у вас!? я поняла!!!!!!!!!малышей буслик нес, вот и пятнышки остались!!! ))))))))))))о, а у нас похожее пятно сзади.
даваи я вам про наш войциковский моднявый дорогущий комбинезон понарассказываю!!!!!
мы уже две недели дуем и тпрррр делаем- балдеет дите..занят ))))))мы пузыри научились дуть
мы без пампа тоже счастливи а вот ноги в рот не тянемчень счастлива без памперса лежать и пальцы на ногах сосать...))))))))
Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщение
пиши Лена пиши...это что-то рука дрогнула и не дописалось, я своим ну очень довольна, у нас пилгуни, и даже не овчина, хотя в коляску такой дорогой можно было и не брать, но в автокресле не стыдно зато))))))))))Сообщение от Elenochka
и я вам про наш войциковский моднявый дорогущий комбинезон понарассказываю!!!!!
дава
еще одна шустрая! а вы хотите что б они кг набирали, где им с такой физ нагрузкой! ))))) молодцы!!!а попа кверху...на коленках...а голова внизу...не дотумкала еще на руках подниматься..только .опу поднимать научилась..)))))))
о) в рот мне ноги - наше любимое)))))))))))))мы без пампа тоже счастливи а вот ноги в рот не тянем
так у нас до 2 сентября 2013 года за все уплачено и анализы и спецы и узи, мы не платим каждый раз, уже и забыли про те деньги! ходим только по графику и все!Если нравится, так вы так и договоритесь с ним лично
вот и у нас теперь это ждет, я думаю что ему в стуле этом не лежится, ему сидеть надо...и главное лицо такое довольное, мир перед глазами увидел наконец-то!!!гыыыыыыы)) ульяне моей расскажи )) она голосит. если не даешь сидеть ))
у меня есть велюровые. хорошо носятся. но как и многое - 30-40 стирка.сейчас слипы спенсер приедут мои, расскажу потом как носятся, дешевле чем маза вышли
не люблю такие, мы ж закаляемся )))))))))у меня есть велюровые.