20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

• Автор темы Автор темы Redangel
  • Дата начала Дата начала
мляха, в который жалею, что я не медик!!!!
моя мама 2 раза пробовала в мед поступать и не получалось. еси б ты знала, как я рада , что она не медиком, а техническим спецом стала :))) потому как если б она еще и медиком была....:shok:

да. чистились мы тоже на шишкина. хотя это не супер серьезно, но детям именно там

А ты правильно пользуешься? не перенашиваешь? косметикой рассыпчатой не? может у тебя индивидуальная непереносимость? такое бывает.
да хоть с косметикой хоть без. вот окулисты, к которым я попадала говорили мне эту фразу - может у вас индивидуальная непереносимость.гыгыгы а может можно без "может"? :-) точно узнать. дело в том что я немного носила в студенчестве. и все ок было. да передержала, а еще и во время болезни. у меня с глазами случился ахтунг. и я его абы как залечила. потом год не носила. попробовала и все... краснеют глаза и все.

у меня тётка поступала 7 раз
и как - поступила?

Наташе Ярик худым кажется )) и мы никак не можем убедить ее в обратном )

Юлия Л.,он просто за месяц ничего не набрал, а тольок в рост, я быренько ввела кашу, вот думаю, может 2 раза в день давать. КАТЮША МОЙ МУЖЧИНА ВЕСИТ 5600 ПРИ РОСТЕ 65

Tuchka, ты куда делась? :) высматриваю тебя на дорожках и не вижу :)

Катя посмотрела по нашей табличке по росту ВЫСОКИЙ по весу НИЖЕ СРЕДНЕГО

voldo, он у тебя, наврное очень подвижный и легко отвлекается? просто бывают такие дети , которым мир слишком интересен, чтобы отвлекаться на еду :) предлагай ему почаще :) срыгивания не беспокоят вас?

МУЖЧИНА ВЕСИТ 5600 ПРИ РОСТЕ 65
какие красивые цифры..одинаковые..у нас 8600 при 68см...)))))))
а ты сколько хочешь чтобы Ярик весил? у него же не ниже нормы по идее согласно возрасту.....перевес-тяжеловес тоже ничего хорошего . а еще одежду не подобрать потому как у америкосов 9 кг это 9-12 мес... ну это я о своем ;)

как я читала про прикорм то вводится начиная с 1/2 ч.л. увеличивая дозу пока не заменишь одно кормление полностью. на приме 6 утра грудь в 8 утра каша потом в 11 утра грудь и далее ГВ... на каждый новый вид продукта отводится неделя, т.е. поел гречку в чистом виде неделю потом можно попробовать что-то другое, но это другое снова по схеме...6 утра грудь, 8 утра каша та же что и до этого потом в 11 утра грудь потом в 14 часов новая каша (ну или творог или пюре) начиная с пол ложки и т.д. ..ну это как бы в старомодной книге консерваторов 10 летней давности написано..я думаю чт суть схемы прикорма такая же и сейчас просто продукты иные

а я подстриглась ))))))))) и ща красится буду

Юлия Л.,не срыгивает вообще, ест часто

я-мамочка,ниже среднего и прикинь у Вас 68 Вы весите 8600 а мы 65 при 5600....

я-мамочка,показывай стрижку

Volkonskaya, если не отвечают - это не значит игнорят. просто если я не знаю ответа, то не пишу ничего, тк думаю, что напишут те, кто знает. да и сама понимаешь времени не всегда хватает, чтобы просто написать "я не знаю" или "не сталкивалась". так что не принимай близко к сердцу!
Asya, у нас тоже такое на затылке, но меньшего размера. а раньше было ещё меньше. я в последнее время этим тоже озадачилась, тк более явно стало видно...
правда Янин обычно Янями и зовут

я раньше всегда думала что Яна - это и есть полное Янина. только недавно узнала что это как-бы 2 имени....

я-мамочка,ниже среднего и прикинь у Вас 68 Вы весите 8600 а мы 65 при 5600....
ну блин Наташа ты же не 182см ростом хоть и муж высокий..ну не слишком крупный Ярик ....не от чего расстраиваться))) мв по параметрам на 6 мес по шкале а вы в своей категории находитесь..ну подвижный шустрый ребенок...ты кашу попробуй на смеси замутить - калорийнее и будет тебе привес

стрижку не покажу- еще покрасить волосы надо

Volkonskaya, если не отвечают - это не значит игнорят. просто если я не знаю ответа, то не пишу ничего, тк думаю, что напишут те, кто знает. да и сама понимаешь времени не всегда хватает, чтобы просто написать "я не знаю" или "не сталкивалась". так что не принимай близко к сердцу!
+1 тем более что мы вообще не местные и по минску ничего и никого не порекомендуем

я-мамочка,ну муж то 182, я на своем молоке делаю не хочу на смеси

Юлия Л.,не срыгивает вообще, ест часто
еще, как то я подметила, что когда детки вытягиваются, они меньше набирают. моя малая тоже на 4м месяце 250 грамм только набрала. я ее после этого прикладвала, прикладывала. и на 700 грамм за месяц наприкладывала :)

Назад
Сверху