мммммммм, самое ближайшее, что знаю, это за магазом западный дом быта есть...а еще в магазе кунцевщина на матусевичаслушай где возле нас можно на док-ты сфоткаться?
мммммммм, самое ближайшее, что знаю, это за магазом западный дом быта есть...а еще в магазе кунцевщина на матусевичаслушай где возле нас можно на док-ты сфоткаться?
в Сенницеа где крестили?
я умир...или просто давно зубья не лечила.....даже боюсь предположить, скока пломба стоит..а если еще и с каналамиииии....
не-не, в целом я довольна, нам подешевке контракт достался, мы его уже у нашими узи ГМ выходили уже ))), педиатор 2 раза в месяц у нас и у них на ТО , и наговориться с ней можно сколь угодно..., и самое главное...я категорически польку не приемлю с ее очередями и 5тью минутами на дите...не знаю даже, что буду делать после года...надо искать приходящего своего педиатра и к спецам по наводке отдельнослушай, а ты не хочешь дать им наконец "развод"?
Поздравляю с наречением малышку!!! Красиво!!!Кстати, Мишка наша "в миру" будет величаться Янина Валентиновна
еще мне нравится поломины памполины всякие. красивые шмоточки. но я не знаю, где их брать ))ясно..а то у нас из него пока ничего нет...будем пробовать потому что хвалят его
агаА это родимое пятно???
о! ПОЗДРАВЛЯЮ! БОЛЬШОЕ ДЕЛО!ну и мы уже крещеные))
ну как тебе сказать...ну а с М ничего уже не поделаешь((((
а Шацкая как вам!? вот у меня на слуху, может кто контакты знает!?а потому, что никто кроме Шалькевича не на слуху.
мы ходили в 3 по плану договора, и вот в 7 тепрь пойдем, тоже по плану, смотрела тетя из 7ки, я только забыла фамилию...хороший спеиалист, могу тебе в пн узнать, попробуешь в ЛОдэдевочки, а еще вопрос: толковый офтальмолог очень нужен!!!
поздравляем! башковитый парень будет!!!две макушки
расшифруй )))))))) это фирма?поломины памполины
)) а почему башковитый? )) туплю наверноепоздравляем! башковитый парень будет!!!
молодчинка...не дождусь когда и мой сядет ((( ээх..нам бы повороты освоить ..а то на бок положу то плюхается на животик, но чтобы сам - неаМОЙ ДЕТЬ САМ СИДИТ!!!
дай Бог... класса у нас растет эрокез, две макушки и волосы растут к центру от них )
Две макушки на голове примета того, что человек должен быть здоровым и счастливым и удачливым, то есть это очень хорошо.
Дай Бог!
значит умный ))))) а почему башковитый? )) туплю наверное
topolino, palomino назвы марок, немецкие вроде. красивые шмоточки у них.расшифруй ))))))))
такую знаю...просто ты так сочетание составила что я затупила ))))) думала что это мультяки какие-то ...японско-итальянские...тополино-чиполино )))))))))topolino
так ты его за ручку и на бок покажи как ложиться! а присаживать просто пальчики ему давай он будет по чуть сразу прес напрягать, потом голову приподнимать, потом плечи, только за руки не тяни, а просто предлагай пальцы, чтобы ухватился...а то на бок положу то плюхается на животик, но чтобы сам - неа
потому как две макушки!!!!! одна хорошо а две лучше )))))))а почему башковитый? )) туплю наверное
не знаю ...больше 4 точно...но нам в 300 у.е мы 2700000 успели оформитьстоит в лодэ - личный педиатр?
я так и делаютак ты его за ручку и на бок покажи как ложиться!
тоже так делаюа присаживать просто пальчики ему давай он будет по чуть сразу прес напрягать, потом голову приподнимать, потом плечи, только за руки не тяни, а просто предлагай пальцы, чтобы ухватился...
topolino не впечатляет меня ...может я привиреда )))topolino, palomino назвы марок, немецкие вроде. красивые шмоточки у них.
ну так и се! и сядет и повернется! у него же вес, ты на это скидку делай! ну и с неврологом пообщаетесь, массаж планируй, сразу прогресс на лицо будет!тоже так делаю
я не сильна в марках, как правило я поношу вещь и если отмечу, что она хорошая, то запоминаю марку. ну или например нравится сочетание цена-качество, или красивая для детей. хм например, средненький. но шмоточки симпатичные ) а в случае сейчас с куртками. так еще и дешево очень выходит.такую знаю...просто ты так сочетание составила что я затупила ))))) думала что это мультяки какие-то ...японско-итальянские...тополино-чиполино )))))))))
гыыыыыыы)) ульяне моей расскажи )) она голосит. если не даешь сидеть )) отвечь можно только ношением на руках или позой на пузе. вот на пузе она может часами лежать.так ты его за ручку и на бок покажи как ложиться! а присаживать просто пальчики ему давай он будет по чуть сразу прес напрягать, потом голову приподнимать, потом плечи, только за руки не тяни, а просто предлагай пальцы, чтобы ухватился...
все что выбирала, очень удачное) ну и конечно с нашими не стоит рядом ) поломины еще красивее )topolino не впечатляет меня ...может я привиреда )))
у нас на затылке, на волосяной части много мелких красных...т.е.тоже есть и краснеет то больше то меньше, когда жарко, когда плачет, и на веке типа как царапинка...но что это гемангиома слова не слышала от врачей , хотя что такое знаю...думала что у нас другое...сказали что к году пройдет, в след раз спрошу это ли гемангиомапочему мне никто не озвучил этого слова? все так небрежно и буто это внимания не стоит.
может надумала?! мой глаза тоже трет )ну глазик этот больше трет. может и надумала уже...
вроде она ушла от туда, мы в первый раз к ней ходили и очень толковая женщина, и позитивная, но педиатор сожалела, что увольняется (Невропатолога еще мне хвалили из Лоде - Чуйко.