2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Психея

New member
а как сокращенно мужа называете?
я так и зову, могу еще Светиком. А его родители и все родственники зовут Славой. Но там странно. Свекр Станислав, тоже зовут Славой. У меня старший брат Вячеслав. соответственно тоже Слава=) Так что я во избежание путаницы зову его полным именем

Арнелла

Well-known member
У моей коллеги сын Святослав - коротко его называют СвЯтик.
Свекр Станислав, тоже зовут Славой. У меня старший брат Вячеслав. соответственно тоже Слава
Вячеслав - действительно Слава, а вот Станислав - это Стас, Стасик.

Психея

New member
Вячеслав - действительно Слава, а вот Станислав - это Стас, Стасик
+1, для меня вообще это дикостью было. По сути ж совсем разные имена а делают всех славами, давайте тогда уже туда и Ярослава, и Мстислава, и Ростислава. Врезультате Слава становится уже не именем собственным а нарицательным

вот Дианка такая сейчас

Insamo

Долго не разговариваю...
Психея, какой цвет волос у вас!!!!! (ТТТ) все блондинки тихо завидуют! красивая малышка (и опять ТТТ)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Психея, ой какая куколка!Кудряшки у вас действительно на славу отросли!

Milenka

Дамочка-мамочка
собрать остатки воедино.
И я, я в остатках ))). На темку подписана. На форуме бываю.

С удовольствием присоединюсь к поздравлениям мужественного Тимура и красавицы Андрианы.:give_heart:
Сан Саныча и Инсамо тоже с 2х летием недавним!!! ЗДРЯМС!!!
Фотографии с дня рождения будут?

Ксинди, новых классных ощущений тебе с новым пузиком!!!

На счет подарков к двухлению... Мы уже определились, что Ланусе купим. Коляску для кукол. А то она свою лялю сейчас в медицинской тележке катает (тоже игрушечная, но все-таки это ж не колясочка). К коляскам еще не приценивалась. Интересно сколько готовить на подарочек.

Психея, Диана - просто принцесса. Блонди, да еще кучеряшки. Ах, мамочка, вот уже наиграешься с куколками. Внуков небось мальчишек захочешь? Чтоб и с солдатиками уж наиграться ;-) Или на счет следующей может не шутка? Может лучше следующИЙ?:)

Вложения

• Unti-ntled-1.jpg
    Unti-ntled-1.jpg
    484.4 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Milenka,ооооо, какие глазищи! и впрямь такие синие-синие???????????? красота :wub:

Insomnia

New member
Психея, Такая прикольная блондиночка

Milenka, Такая куколка!!!!

Фотографии с дня рождения будут?
наши будут через месяц.

Про подарки думаю мне отвечать смысла нет т.к.у меня мальчик а Марина спрашивала про девочек :rolleyes:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Milenka, какая леди!Красота!Вот уж где мамочка точно на платьицах и бантиках отыгрывается!Такая прелесть:)

Сан Саныча и Инсамо тоже с 2х летием недавним!!! ЗДРЯМС!!!
Присоединяюсь!С Днём Рождения!!!

Насчёт подарков.Я уже писала,что набор Бистро Полесьевский дарили Лике.
Коляска для кукол у нас была с года.Трость сидячая.Тоже неплохо заходила.Но недавно ходили к моей крестнице на 3х летие,так ей подарили родители лежачую коляску с выносной люлькой,корзиной для покупок.Так вот уж где у моей глаза горели.Целый вечер не могли поделить с именинницей,кто катать будет.Им с Гродно привозили за 200 тыс.,а в Буслике у нас я видела чуть попроще,но за 240 тыс.

Психея

New member
Milenka, красавица. В ЖЖ видела еще больше фоток. Очень красиво.
Про следующего... в нашем случае к пословице про суму и тюрьму я добавила бы еще и про детей=) Но пока на ближайшие 5 лет вопрос решен кардинально - спиралью. А там... кто знает ;)

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, c прошедшим Днем Рождения Сан Саныча! как отмечали?

Психея, красотуля дочуля!

Milenka, какая леди!

коляска у нас тоже с года, люлька. в прошлом году покупали в польше за 80 злотых, а у нас она под 200 тыс тогда была.
велосипедик тоже есть. пока учимся кататься. но чаще катается на велосиденье у папы за спиной))
кто-то недавно спрашивал про велосипед - самый лучший для наших сейчас трехколесный зубренок, это я перед покупкой все отзывы поизучала. много наших ровесников на таких великах уже рассекает вовсю.

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka,ооооо, какие глазищи! и впрямь такие синие-синие???????????? красота :wub:
Insamo, хихи, ну есть грех, подфотошопили трошки. Ну простительно, правда?

Буслике у нас я видела чуть попроще,но за 240 тыс.
Ой, девочки, я че-то не ожидала, что так дорого. Хотим именно люльку.. Уфффф((( Надо ,наверное, искать кого-то кто из Польши может притянуть это сокровище.

А там... кто знает ;)
Как я обожжжаю оптимистичных дамочек. )))

!Вот уж где мамочка точно на платьицах и бантиках отыгрывается!
Ну у нас и джинсовые комплектики неплохие присутствуют:rolleyes:

А так то, дааа, пытаюсь отыграться за трёх пацанов-то )))

Insamo

Долго не разговариваю...
ой, не спрашивай, мы как с моря 15 числа прилетели так сплошные кошмары ) сломались в 150 км от минска, на эвакуаторе катались и так далее.... не дни рождения а сказка )))))))

Insamo, хихи, ну есть грех, подфотошопили трошки. Ну простительно, правда?
от сердца отлегло, а то я тут обзавидовалась вся :))) . Очень красивый ребенок (ттт) .

Психея

New member
Как я обожжжаю оптимистичных дамочек. )))
ну не мне тебе рассказывать, что при таком количестве детей без оптимизма просто не выживешь =) А после троих в мозгу, по крайней мере у меня, что-то щелкает (или отключается). и ты понимаешь, что многое можешь и четвертый ребенок это не ужас-ужас-ужас, а вполне себе нормально

Lyra

New member
ой! какими тропами я шла, чтобы вас найти )))
всем привет!
Миленка у вас очень проф фотки )) прям открытки на продажу ) Надо Ланусю живьём посмотреть, а то крошечка - хаврошечка, вся нежная такая, настоящая ЛЕДИ

Да, я помню, что у нас череда дней рождений пойдёт. всех у кого было поздравляю (Оля Инсамо вас в частности, вы как обычно не без приключений, я одним глазом видала), кому грядёт готовьтесь )))

я по всем очень соскучилась и по Минчанам и по Могилевчанам и по тем кто в Америке и в Бобруйске, как то расстояния не имеют значения ))

Insamo

Долго не разговариваю...
Lyra, привет-привет! Где пропадала и почему долго искала?

Lyra

New member
Оля првиет, совсем слепая) по поисковику чуть нашла и не надеялась даже)))
,
Короче самая самая новость у Ксинди. Очень поздравляю и всем желаю (себе настоятельно) такого счастья. Так понимаю опять у вас тайна до момента рождения?

А я в отпуск сегодня наконец-то вышла - вот и объявилась )) А так у меня - не поверите - нет сил!.. (((

Сверху