2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
Апельсинка, пасибки, хорошо поживаем :)
Василиска кушает сисю, хорошо спит ночью с 12 до 10 (т-т-т), но зато отрывается днем. Уже маму узнает, пытается улыбаться и что-то рассказывает :) Но в основном мы суръёзные барышни :)

А еще сегодня праздновали в маленьком семейном кругу День рождение старшенького Сашки.
Вот парочка наших фоток сегодняшних:
http://photo.eglogen.info/

Последнее редактирование:

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Приветики! :)

Мышонок Мамочку Марину и ее доченьку Анжелику с 3 месяцами!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Желаю, чтоб у тебя больше ничего не началось! Так надоело это, нет слов...

Спасибки! И тебе тож быстрей прийти в форму. А что надоело, так это точно. Я вчера чуть уже не плакала - вынаси, роди, а потом еще неизвестно сколько мучаться. Так хочется, чтоб все это было уже позади...

Гручиха, Сынулю Сашку с днюхой! Растите большие и здоровенькие :)

Insomnia

New member
Девочки, когда можно будет брать под попу???
Я беру уже, только спину все равно придерживать надо!

А сажать когда?
присаживать можно начинать месяцев с 4-5

И еще вопрос, как долго малышу можно смотреть на карусельку?
Если он устанет он все равно на нее смотреть не будет. Мы пользуемся только когда на ночь укладываемся, поэтому о "передозировке" не беспокоюсь

Наконец-то мы с Сашкой (Fad) смогли погулять вместе. Мне очень понравилось час пролетел незаметно, так что готова еще и еще гулять в компании. Кстати это мой первый опыт,а всегда одна хожу как олень

Гручиха, Сыночка и мамочку с 2хл етием!!!

Aroma

New member
А мы крестилися. Ура!!!:yahoo: Правда, муж называл меня сектанткой и упрекал в том, чтоя навязываю сыну веру, что пусть сам за себя все решит, когда вырастет... Но, чтобы не вводить в стресс кормящую меня, все-таки на крестины согласился:))) я бы и вам показалась, но не знаю как енти самые "миниатюры" прикрепить:cray:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик! Погодка как-то не шепчет.. Сегодня одели бодик 3-6. Нормально так, чуть большевт, но уже будем носить. Скажите а в Мазе есть бодики с длинным рукавом???
Девочки, вы на ночь своих малышей с ручками накрываете? А то у моего все время они наверху, поэтому приходится кофточку надевать с длинным рукавом.

Сразу после роддома боролась за ГВ. Было мало молока, ребенок нало набирал и еще в роддоме врач настаивала, чтобы я докармливала. Очень переживала по этому поводу. Потом дома пару дней сынок круглые сутки висел на груди, вроде уже все наладилось, тьфу-тьфу-тьф
Молодец, что не сдалась!!!! Пусть и дальше будет все хорошо!!
Девочки, когда можно будет брать под попу??? Ибо уже невыносимо! Нужно все время столбиком, а он сползает. Неудобно, оба психуем. :aggressive:
А сажать когда?
Я ношу столбиком. В основном придерживаю за спину, т.е прижимаю к себе грудную клетку, а вторая рука на попе тоже прижимаю к себе. Получается что не под попу, а рука на попе. Как то сумбурно написала, но вроде понятно?! И часто ношу от себя. Одна рука на груди, вторая или под коленки (он типа сидит) или в районе бедра.
Гручиха, Сынулю Сашку с днюхой! Растите большие и здоровенькие :)
И я присоединяюсь!! Василиса вроде на тебя похожа..

Evrika

Member
Правда, муж называл меня сектанткой и упрекал в том, чтоя навязываю сыну веру, что пусть сам за себя все решит, когда вырастет...
Это конечно интересная мысль, что б сам выбрал, но только чего ж страдают родители когда дети действительно секты выбирают?
А мы вот не можем решить кого же из друзей или родственников осчастливить двумя крестниками сразу!:biggrin:

Ванесса

New member
Я беру уже, только спину все равно придерживать надо!
я тоже так ношу бо носить стоблбиком 8 кг тяжело как то.

Наконец-то мы с Сашкой (Fad) смогли погулять вместе. Мне очень понравилось час пролетел незаметно, так что готова еще и еще гулять в компании. Кстати это мой первый опыт,а всегда одна хожу как олень
давно пра было.
Гручиха, Сыночка и мамочку с 2хл етием!!!
присоединяюсь.

Evrika

Member
Скажите а в Мазе есть бодики с длинным рукавом???
Не знаю есть или нет, но те бодики которые по 7шт в сете мне так не понравились, фууу, горловина очень широкая, мои дети из нее двумя плечами выскакивают.

Гватемала

New member
Девочки, когда можно будет брать под попу??? Ибо уже невыносимо! Нужно все время столбиком, а он сползает. Неудобно, оба психуем.
у под попу давно беру... или это не то, о чем я думаю?

Скажите а в Мазе есть бодики с длинным рукавом???
да, у самой штуки 3 наверное таких

Ванесса

New member
Не знаю есть или нет, но те бодики которые по 7шт в сете мне так не понравились, фууу, горловина очень широкая, мои дети из нее двумя плечами выскакивают.
мы такой набор с Олькой на 2 взяли, так это ладно у нас пацаны крупные и то Назару свободно вверху а в животе само то, пузатый он у меня, а я представляю как они сидят на средних малышах, а вот бодики котрые по 3 шт шли с корт. рукавом очень нравятся трикотаж совсем другой ни катышков ничего . Теперь перед покупкой буду вскрыать и смореть на качествыо, кста тоже самое и с более взрослой одеждой, дочке брала юбку джинс. 47 т. р.это уже на рапродаже, так после 1 стирки как тряпка стала, в тойже глории джинс такие юбки столили 35 и качество было куда лучше....

Insomnia

New member
Не знаю где вы видели боди с длинными рукавами я их дам днем с огнем еле нашла и то сет из 3х штук расцветки для мальчиков только в одном варианте, и один унисек взяла.
У меня 2 сета по 7 штук было и мне понравилось...отлично выглядят, а в плечах велико перестало было когда в середине размера были так сказать. Сейчас на 62 одела тоже плечи пустые

Мулан Маму Наташу и ее доченьку Марию с 3 месяцами!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
Nichka Маму Веронику и ее доченьку Дарью с первым месяцем!!!!

:give_rose::give_rose::give_rose:

Frozen

New member
И нам на свадьбу в субботу
а пробовали уже из бутылочки кормить? Потому что в своё время моя ни в какую не пила из бутылки, было её 3 месяца. И на ДР потусоваться не получилось!

и мы. Взвешивались неделю назад - 7800.

в общем, я в смятении....
ты так усилленно борешься за ГВ, что я уверена - результат будет обязательно!!! Держись!

Athelia,
Я давно уже беру под попу. А присаживать зачем?

Девочки, вы на ночь своих малышей с ручками накрываете?
мы спим в боди с коротким рукавом и постоянно раскрытые :)

Леля-Боля написал(а):
Гручиха, Сынулю Сашку с днюхой! Растите большие и здоровенькие
ПОЗДРАВЛЯЕМ старшенького!!! :)

Мулан Маму Наташу и ее доченьку Марию с 3 месяцами!!!!!

Nichka Маму Веронику и ее доченьку Дарью с первым месяцем!!!!
Растите здоровенькие!!!

Гватемала

New member
Не знаю где вы видели боди с длинными рукавами я их дам днем с огнем еле нашла и то сет из 3х штук расцветки для мальчиков только в одном варианте, и один унисек взяла.
они у меня в наборах были

Ксинди

VIP Мама
Я только сейчас начала покупать бодики на 62 и то немного великоваты, до этого мы носили все для новорожденных
А какой у вас рост?

прошли сегодня первый "педиатрический" осмотр, если можно так сказать, даже рост не измерили. прибавка в весе - всего-то 550 грамм, и это после непрерывного висения на груди! я понимаю, что в нижнюю норму вроде втискиваемся, но как-то очень уж со скрипом... педиатр рекомендовала докорм, "если из груди 100 мл не сцеживается" (конечно не сцеживается!). мама моя сразу заголосила, что прибавка крайне маленькая, в "ее годы" за 1-й месяц должно быть 800 г минимум!
в общем, я в смятении....
Мы за второй месяц мало набираем на сегодняшний день всего +480г., и +2 см. роста. Ну я уже знаю причины, это из-за заложеного носа (все не проходит, то лучше то по прежнему после вечерней прогулки) и короткой уздечки (вчера подрезали).

Ольга_83

Active member
Что-то и мы давненько не хвастались как растем. Решила исправить это упущение:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 53
  • 2.jpg
    2.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 46
  • 3.jpg
    3.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 54

Ксинди

VIP Мама
И еще вопрос, как долго малышу можно смотреть на карусельку? Ведь должно быть ограничение по времени, он ведь утомляется.
когда ребенку надоедает он хнычет и я убираю, Фионка максимум 5-7 минут наблюдает.
Гручиха Счастливое семейство с полным комплектом детей! Поздравляю Сашеньку с двухлетеем!!!

Aroma Поздравляю с крещением!

Машуня

Счастье есть!

Гватемала

New member
Кс@н@, А что за наборы?

один: бодик длинным рукавом, ползунки, теплая кофточка, шапочка... кто-то из девочек еще в беременной темке выкладывал, типа на выписку.. такой белый с мишками..
второй: плед, ползунки (которые сверху застегиваются), бодик с длинным рукавом, шапочка...
все шли на 56 размер (т.е для новорожденных), но они хорошо растягиваются, носим до сих пор, наряду с 62, который еще слегка великоват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху