2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrika

Member
n_lo, симпатичная Александра!

я чуть не уписалась от страху аж взмокла, малой лежал на животе и зырил на цацкки пока я отвернулась в комп, он с живота на спину опять на живот и снова на спину до кроая кровати осталость около1 см, на автомате свою ногу поставила ис ловила, пора на пол преходиь, а то помню дочка летала с дивана тока в путь.
ри чё себе! мои вообща не думают сами переворачиваться. Рома при помощи ног крутится как часовая стрелка, а Рита вообще только на спине комфортно себя чувствует.
а я вчера наконец-то постриглась, покрасилась и напедикюрилась, теперь местами даж красиво и смотреть можно)))) малой кулак как жевал остервенело, так до сих пор и жует, соску выплевывает и кулак в рот, вряд ли зубы, но вот что тогда?
и мы кулаки любим! причем так смачно., что ночью иногда встаю и меняю кулаки на соски.

Fad

New member
девочки, а ваши дети агукаются?
ага. Так что я иногда пугаюсь. ))) Такие трели выдает. Особенно на фишер и картину в зале. ))) Еще люстра вызывает восторги. Не переживай, твой тоже скоро начнет. Мы просто в пузе слушали мамкину болтовню постоянно, дык теперь бум агукать все,ч то услышали. )))
моей тоже кулачок милее чем соска и слюни стала пускать - интересно к чему бы это - для зубов вроде рановато будет!!
вроде как у них еще глотать не очень хорошо получается в отдельное от кормления время, поэтому слюни и текут.

Fad,сынуля просто тигрище, ррррррр, только добрый.
мрмрмр! Спасибо. :first_move:
Гручиха;2741559Купила себе молокосборники - лафа! [/QUOTE написал(а):
ой... я тоже все хочу и никак не соберусь. Надоело пеленки стирать. :alcoholic:

Evrika

Member
Вышла а все исправно тресут малых
прям флэшмоб.
ночью просыпаемся с муже от чавканья на всю спальню,
во во!
мой кулаки тоже мусолит да так смачно и со звуком что и отбирать жалко,

ОООО! Это про нас!!
как говорится танцуют все! а в нашей темке - жуют кулак.
Девочи, Pat родила, поэтому все поздравления и прощание с беременной темкой там до конца этого дня и закрываем ее. Все наши отстрелялись!!!!
Классно!
девочки, а ваши дети агукаются? а то мы невропатологу только помычали, она недовольна осталась
Очень интерессно, а какое невропатологу дело до агуканий? может она просила сказать мамапапа? У нас девочка буквально последнюю неделю так разговорилась, что муж уже говорит про нее язык без костей. а мальчик так не много не мало, но агукает. кстати Рита вчера сказала мама, ясное дело случайно, но даже муж дремавший расслышал, таааак приятно.

mysja-ludok

New member
Леля-Боля, видать Пашка тебя с какшками своими замучал совсем!))))
Irys мальчишку с тремя месяцами!!!!!!!!
присоединяюсь! уже большие какие... а кажется, что только-только родила и вот уже 3 месяца...
Olun, а как ты воду кропную завариваешь? Я на стакан воды ложу 1 чайную ложку, но моим девченкам такая водичка не покатила, может покрепче делать надо.
сорри, что влезла. напишу как я завариваю (на коробочке написано было) столовую ложку семян заливаю стаканом 200мл кипятка и минут 15 на медленном огне держу (в инструкции на паровой бане надо, но я думаю и так сойдет), потом оставляю минут на 30-40, процеживаю и доливаю кипяченой водой до полного объема (200 мл). даю по 2-3 чайные ложки перед едой, сама пробовала мне горько и невкусно было, а малой с удовольствием пьет. только надо каждые 2 дня поновому заваривать
Insamo, написала тебе сообщение, а потом сдесь тебя увидела. не болей! нам вроде инсти можно против простуд (там травки), а против ломоты в теле может чай с малинкой?
Fad, я балдю! особенно от второй фотки! и костюмчик у вас зачетный!!!
Эмилька кажду из 4 игрушек провожает взглядом и потом ловит следующую! и так может минут 15-20 пролежать пока мама своими делами занимается. но это все есстествено только после кормления срабатывает!
о! и мы точно также игремся! а еще разговариваем с игрушками
n_lo, красавица у тебя!
я чуть не уписалась от страху аж взмокла, малой лежал на животе и зырил на цацкки пока я отвернулась в комп, он с живота на спину опять на живот и снова на спину до кроая кровати осталость около1 см, на автомате свою ногу поставила ис ловила, пора на пол преходиь, а то помню дочка летала с дивана тока в путь
ух-ты! заканчивается спокойная жизнь твоя... хотя тебя вряд ли спокойной обзовешь))) короче глаз да глаз за сыном теперь! сиропчик - это класс!!!!!! теперь так и будем звать, мне очень нравится, сладенький и вправду!
девочки, а ваши дети агукаются? а то мы невропатологу только помычали, она недовольна осталась
у меня говорит агу, ау, гу, причем не только мне, но и игрушкам, это когда в настроении
Купила себе молокосборники - лафа! Не надо эти дурацкие прокладки менять пачками. После кормления слил молоко и свободен
как ковбой хаггис А то во время кормления у меня прям фонтанирует и вечно все протекало, хоть ты памперс на грудь одевай.
и у меня так! тоже с молокосборниками, правда иногда и они протекают.... если не успеваю воворемя заметить, что полный. но такое редко бывает, только если ночью или после прогулки долгой, короче когда очеь полная грудь. а вообще молокосборники - это весч!

вот как мы выросли (сегодня как раз фоткались):

Aroma

New member
Купила себе молокосборники - лафа!
Ой, а можно поинтересоваться, откуда дровишки? В смысле - девочки, где сие чудо техники берете:)
вроде как у них еще глотать не очень хорошо получается в отдельное от кормления время, поэтому слюни и текут.
О! Точно! Я еще часто слышу такие звуки странные от него, только теперь доперло, что это он сглатывать (интересно, есть ли такое слово? Ктулху зОхавАл остатки моего беременного мозга:)))) пытается. :)
И Танюля, спасиибо за инфу!

Гручиха

New member
Я тута на форуме авентовские покупала за 30 тыс, типа ни разу не бу. Состояние и прям как ни разу... И авентовские мне нра больше, чем меделовские.
Новые в мазе были (может и сейчас есть) чуть ли не 60 тыс. И в интерент-магазах встречаются.
Меделовские похуже, но и на 10 тыс дешевле. Но по мне так можно и бу купить, т.к. их просто кипятишь и не паришься.

Tori написал(а):
Какие? Я вот тоже смотрю на Авент и Чикко. Через майку выделяются? Насколько удобно и стоят ли потраченных денег?
Я авентовские брала. Сравнивала тока с меделовскими. Чиковские не видела. У авент хорошо что есть крышечки с дирочками (типа еще и вентиляция), а есть без (типа чтоб не забрызгацца), и ставишь какие хошь. А в меделовских только один вариант - без дырок чисто молокосборники. И меделовские по размерам больше. Конечно через майку видно, что что-то там такое есть. Все-таки это не тонюсенькие штучки. Но и прокладки через майку тож по-моему выделяются. Хотя все же не так... Но я ношу под слингом, там все равно ничего не видно.
Мне больше нравится чем прокладки - нет контакта соска с прокладкой, причем с мокрой. Практически не съезжает с груди, т.к. силиконовые накладки. Ну и молоко хоть и фонтаном, но не протекает так сильно. А протекает только если снять, молоко вылить и потом не вымыв и не вытерев сухо опять одеть, то силикон плохо прилепляется.
Но на ночь неудобно. Я сплю на спине, а молоко если вытекает, то не вверх, а вниз, т.е. на меня. Ну и ночью ворочаешься, сиськи свисают и часто все это сползает... Ну как-то так.
Плюс к тому в инструкции написано что не рекомендуют носить без перерыва дольше 40 минут. Но т.к. у меня молоко текет во время кормлений, меня это не парит. Ну и надо иметь ввиду, что это устройство переживает протоки, и у кого проблемная грудь, то лучше не пользоваться.

Olun

мамОлька
Гручиха, не, я пожалуй обойдусь. итак хватает, без них не страдаю, так зачем тогда мне? найду куда потратить)))

блин, ну и западло: деть спит, муж тоже, одна я уснуть не могу никак, завтра опять вареная буду

Evrika

Member
mysja-ludok малыш улыбашик! Губки твои?

Девочки, а кто нибудь уже присматривал зимние комбезы? На какой рост надо брать для средних по комплекции малышей? нам по наследству для девочки достался на 68 рост, а мальчишке надо покупать.думаю сынульке 74 нужно покупать. вчера в жданиках смотрела по 90-95$? а в мазе есть? войтик говорят в минске 150$ стоит, а в гродно 90$

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ух мы сегодня навалили за все четыре "чистых" дня!!!! Не знала, что и подстилать.....

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! А мы, наверное, пойдем на утренний сон!

Olun

мамОлька
Evrika, в мазе не видала зимних. купили своему на осень пару кофт теплых и штанцы с утеплением.

Леля-Боля, как я мечтаю поспать!

n_lo

New member
Спасибо большое всем за комплименты Саньке! она мне так напоминает своего дедушку (моего папу), что периодически забываю, что она таки девочка...
вот как мы выросли (сегодня как раз фоткались)
классненько, улыбчивые такие!
Девочки, а кто нибудь уже присматривал зимние комбезы?
да... проблемка. на осень я планировала малой конверт сшить на синтепоне, а вот что с зимой делать - не знаю. и цены не радуют :(

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Evrika, в мазе не видала зимних. купили своему на осень пару кофт теплых и штанцы с утеплением.
Леля-Боля, как я мечтаю поспать!
Так там вроде видела наборчики осенние, только не помню скока стоят.
Ты думаешь мы поспали?! Полчаса и глаза открылись!
да... проблемка. на осень я планировала малой конверт сшить на синтепоне, а вот что с зимой делать - не знаю. и цены не радуют :(
А нам хорошо. Два комбеза осенних уже нам отдали, и зимний один тоже забрали. Нужно еще к одной подружке сгонять - там тоже дадут на зиму!!!

n_lo

New member
А нам хорошо. Два комбеза осенних уже нам отдали, и зимний один тоже забрали. Нужно еще к одной подружке сгонять - там тоже дадут на зиму!!!
молодцы! как говорится: не имей сто рублей, а имей сто друзей:)))

Миледи

New member
mysja-ludok, какие вы славные...

Olun, сочувствую и меня таже беда.. не можем с маленькой договориться вместе поспать...

Девочки а расскажите что вы пьете когда жажда? кроме берез сока? варите себе что нибудь из компотов или покупаете что нибудь?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
молодцы! как говорится: не имей сто рублей, а имей сто друзей:)))
Это точно. особенно мне повезло с подружкиными сыновьями!!!!
Девочки а расскажите что вы пьете когда жажда? кроме берез сока? варите себе что нибудь из компотов или покупаете что нибудь?
Я поступила проще - поставила фильтр для воды с краником и теперь пью оттуда. Там она течет не ледяная, а как раз пригодная для питья!

Insomnia

New member
mur&kur Малышку с 2 месяцами!!!!
Torichka Маму Танечку и ее сыночка с первым месяцем!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Ванесса

New member
Ванесса, блин, рассказала мужу про говорящие сиськи... теперь нас с тобой двое
откроем клуб говорящих сисек:)

Irys Ирку и сыночка Виктора-Пересвета с 3 мес!
присоединясь к поздравлениям!

вот как мы выросли (сегодня как раз фоткались):
Людааа, как он подрос пипец просто, это мы так давно не виделись? тебе н кажиться что нам пора встретиться, а то мне уже неудобно, мот мне в пон. подскочить к тебе и отдать коврик?

Гручиха, не, я пожалуй обойдусь. итак хватает, без них не страдаю, так зачем тогда мне? найду куда потратить)))
я тоже думаю что обойдуся без этого деайса.

Девочки, а кто нибудь уже присматривал зимние комбезы? На какой рост надо брать для средних по комплекции малышей? нам по наследству для девочки достался на 68 рост, а мальчишке надо покупать.думаю сынульке 74 нужно покупать. вчера в жданиках смотрела по 90-95$? а в мазе есть? войтик говорят в минске 150$ стоит, а в гродно 90$
я своему буду искать бу, птому как покупать дорогой на 1 сезаон не имеет смысла в лучше брать на сл. зиму ему будет1,5 года я дочке брала размер 104 сначала было как пльтишко а тепрь просто куртка смотрелось хоршо и тогда и сейчас, многое от модели завсит, а брать на вырост не хочу будет как в мешке сидеть не красиво, по этому поищу в борохолке именно на 68-74 максимум и не сильно толстый в смысле теплый у нас в коляске чехол зимний из овчины, вобще люблю легкие зим. вещи чтоб не было ненужного объема, ну и думаю что цельный брать нужно всеткаи лежать-сидеть будем, а на сл год лучше брать раздельный куртка и штаны и желательно 2 экземпляра один сохнет 2 носим.

Миледи

New member
Леля-Боля, мудро. Я кстати тоже подумывала про это.

И еще вопросик вы своих малышат в кипяченой воде купаете или уже в проточной?

Ванесса

New member
пью все, исключаю газированные напитки, их и в обычной жизни не рекомендуют.
О расскажу как кормящие мозги вчера ужин делали, налепила котлет, положила в пароварку, включила таймер на час и ушла на улицу в 17.00, приходим всей семьей в 19.30, открываю пароварку там все сырое и холодное, все очень просто я не включила шнур в разетку, в итоге кушали в 21. 00 я уже клевала носм но всеткаи поела, а утром омлет из проварки был, муж ковыряя вилкой безупречный квадратик бело-желтого цвета, спрсил мы тепрь всегда так будем питаться? я сказала я да, а ты можешь в столвку идти:) вобщем мужикам нужно жирное и вредное, а я пока держусь..

mur&kur Малышку с 2 месяцами!!!!
Torichka Маму Танечку и ее сыночка с первым месяцем!!!
поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху