звони тогда, будем подтягиваться
мне б хотя бы намотать пару разиков, подумаем потом как это можно сделать)
а тебе какие намотки больше удобны?
позвоню, хорошо.
я бы просто могла завтра с собой взять с кольцами и после прогулки тебе дать свой шарф. обратный путь короткий, так что плечо не отвиснет

а на след. день или через день могли б встретиться и провернуть все в обратном порядке. на крайняк, если погоды не будет, подскочим на машинке вечером.
если кушать надо и потом спать, то мне нравятся кресты под и над карманом, я еще его кладу в карман или карман на него натягиваю.
а если предполагаются прогулки по интересным местам, то тогда сажаю в простой крест, он и там может поспать. если вдруг присичит перекусить, то немного ослабляю намотку и его опускаю до груди. т.е. из вертикального в горизонтальное положение не перекладываю. чего-то.

конечно, больше всего люблю за спиной таскать, но до этого еще дорасти надо.
Irys, как ремонт? цвета не разочаровали? и что там за дыры???:blink: а тоя упустила. недоделки?
дыры - это условно

просто шов под подоконником потек в большие дожди, так ремонтировали снаружи и внутри еще надо, там краска вспучилась.
цвета... в общем, не разочаровали

но спальню свою оливковую уже хочу перекрасить в более натуральную оливку, погрязнее. слишком салатовая получилась

коридор еще мы так и не поняли, удовлетворяет нас или нет... нужно обои доклеить,п отолочный плинтус покрасить и наклеить, ну и двери по проекту были темные, а у нас белые, поэтому местами кажется, что по-больничному. мы решили веселиться по полной, поэтому думаем за неимением денег на нормальные двери просто перекрасить наши в коричневый. а со стороны ванной - в серебряно-бронзовый из баллончика.

)
все остальное отлично. особенно просто белая детская

все мелочи продвигаются очень медленно. вот вчера наконец кухню до ума довели, даже шторы повесили - первые шторы в квартире

так только там и хочется быть. пойду ща пирог сливовый печь
а когда то мы были такими
reg:

да, эта мысль удивляет. и долго ж были! я тут на днях плохо себя ощущала, с головной болью, головокружением и подташниванием, что подумала - опа, токсикоз. и не порадовалась

) так что хорошо - вспоминать...