2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Naya, вас с выпиской, не болейт больше!
Лирочка, и вас поздравляем с возвращением домой, пусть больше никакие болячки вас не трогают!

Irys

Отличница
Девочки, спасибо за оздравления с первым месяцем, надеюсь, что следующие месяцы у нас будут более весёлыми. Зато вчера мы получили очень большой подарок -- выписку из больницы.
Ура-ура! Очень рада вас видеть :) Долго ж вы лежали. Это все с гнойничком?

ого, а я думала она вообще на нас внимания не обратила, сама по себе такая самостоятельная!)) надо идти гулять пока погодка радует. ток я в шарфе чет боюся пока далеко выходить. Вот я хопп взяла на неделю, тренируюсь все, и еще один хопп наглядела купить но тоже пока напрокат на месяц его беру, а гирасольчиков нет нигде к сожалению, даж не попробовать как они в сравнении с хоппами. оказывается мне и 4,6 нормально подошел.
Я завтра хочу съездить на Мухлю, если не придут ко мне заделывать дыры в стенах :)
Если хочешь, могу те свой гирасол как-нить на пару дней дать, чтоб почувствовать разницу :)

Танюля

Я завтра хочу съездить на Мухлю, если не придут ко мне заделывать дыры в стенах
звони тогда, будем подтягиваться

Если хочешь, могу те свой гирасол как-нить на пару дней дать, чтоб почувствовать разницу
мне б хотя бы намотать пару разиков, подумаем потом как это можно сделать)
а тебе какие намотки больше удобны?

системчик

Active member
А я еще пока боюсь шарфика,все кольцевой юзаю,а с шарфиком сложно?всех именинников с датками!

А я еще пока боюсь шарфика,все кольцевой юзаю,а с шарфиком сложно?всех именинников с датками!Танюля,с крещением!

Lyra

New member
Irys, как ремонт? цвета не разочаровали? и что там за дыры???:blink: а тоя упустила. недоделки?
Fad, как вы растете? ты должна меня научить, что делать, чтоб +200мл лишних оставалось.
Танюля, с крещением!!! вот уж на самом деле бусенька на последней фотке! такая трогательная и серьёзная
Insomnia, главное что костюмчик сидел )) хороший мальчик ттт
Однако вы все такие большие!!! Сча азплачу. К нам сегодня врач пришла, послушала про наши приавки и говорит: хорошо что вы вообще не потеряли! так что мы очень миниатюрно растем )) крошечки хаврошечки

n_lo, не знаю, потерялась, я с больницы с ней в посл раз общалась, в среду что ли, завтра неделя уже.
Naya, с выпиской, сил вам и побыстрее востановиться. :give_rose::give_rose::give_rose:
Танюля трям:so_happy:
а когда то мы были такими :preg:

Irys

Отличница
звони тогда, будем подтягиваться
мне б хотя бы намотать пару разиков, подумаем потом как это можно сделать)
а тебе какие намотки больше удобны?
позвоню, хорошо.
я бы просто могла завтра с собой взять с кольцами и после прогулки тебе дать свой шарф. обратный путь короткий, так что плечо не отвиснет :)
а на след. день или через день могли б встретиться и провернуть все в обратном порядке. на крайняк, если погоды не будет, подскочим на машинке вечером.
если кушать надо и потом спать, то мне нравятся кресты под и над карманом, я еще его кладу в карман или карман на него натягиваю.
а если предполагаются прогулки по интересным местам, то тогда сажаю в простой крест, он и там может поспать. если вдруг присичит перекусить, то немного ослабляю намотку и его опускаю до груди. т.е. из вертикального в горизонтальное положение не перекладываю. чего-то.:)
конечно, больше всего люблю за спиной таскать, но до этого еще дорасти надо.

Irys, как ремонт? цвета не разочаровали? и что там за дыры???:blink: а тоя упустила. недоделки?
дыры - это условно :) просто шов под подоконником потек в большие дожди, так ремонтировали снаружи и внутри еще надо, там краска вспучилась.
цвета... в общем, не разочаровали :) но спальню свою оливковую уже хочу перекрасить в более натуральную оливку, погрязнее. слишком салатовая получилась :) коридор еще мы так и не поняли, удовлетворяет нас или нет... нужно обои доклеить,п отолочный плинтус покрасить и наклеить, ну и двери по проекту были темные, а у нас белые, поэтому местами кажется, что по-больничному. мы решили веселиться по полной, поэтому думаем за неимением денег на нормальные двери просто перекрасить наши в коричневый. а со стороны ванной - в серебряно-бронзовый из баллончика.:))
все остальное отлично. особенно просто белая детская :)
все мелочи продвигаются очень медленно. вот вчера наконец кухню до ума довели, даже шторы повесили - первые шторы в квартире :) так только там и хочется быть. пойду ща пирог сливовый печь :)

а когда то мы были такими :preg:
:) да, эта мысль удивляет. и долго ж были! я тут на днях плохо себя ощущала, с головной болью, головокружением и подташниванием, что подумала - опа, токсикоз. и не порадовалась :)) так что хорошо - вспоминать...

Миледи

New member
Insomnia, правду говорят, что когда дети спят они похожи на ангелочков...
А костюмчик у вас и вправду здоровский а сколько это удовольствие стоит?

n_lo, моей старшей только головку мочили, мы ее крестили где то месяца в 4.

Танюля, примите и вы наши поздравления с крестинами.

А я еще пока боюсь шарфика,все кольцевой юзаю,а с шарфиком сложно?всех именинников с датками!

А я еще пока боюсь шарфика,все кольцевой юзаю,...

А я вот тоже все решаюсь на слинг, но как вспомню что с первой дочкой не сложилось у нас с ними общение...деть в них просто не лежал...вот хочу попробовать на карман...но с коляской джипом по магазам ходить просто нереально.

Танюля

Сходили в поликлинику...набрали еще один килограмм и выросли на 5,5 см. итого мы счас 6400 и 63,5 см.
И могу сказать что это первый более менее удачный поход на улицу в коляске, доча вроде стала спокойнее относиться к предложению полежать где нибудь кроме маминых рук. Буду активно юзать коляску теперь)

Irys, давай так и сделаем.

Танюля, примите и вы наши поздравления с крестинами.
спасибо!

Танюля,с крещением!
спасибочки!

Fad

New member
Fad, как вы растете? ты должна меня научить, что делать, чтоб +200мл лишних оставалось.
Дык это с двух грудей и за целый день. ))) Так что не чему те у меня учится. ))) А ваще... мне очень помогает арбуз для приливу молока. Не знаю потом куды сиськи всунуть. ))) Паша плются и отказывается потреблять пиСЧу в таких количествах. :wacko: Но, к слову, сцедить все равно много не могу.
Танюля, с крещением!!! вот уж на самом деле бусенька на последней фотке! такая трогательная и серьёзная
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девчонка, Тань, у тебя получилась знатная. Бум к вам свататься.
Куда-то Мерка снова пропала. :(
И могу сказать что это первый более менее удачный поход на улицу в коляске, доча вроде стала спокойнее относиться к предложению полежать где нибудь кроме маминых рук. Буду активно юзать коляску теперь)
Это хорошо. Отличная динамика. С коляской все-таки гулять проще.

Мы вернулись с улицы. Малость перегуляли. Дык как накинулись на сиську. Потом отливали литрами. :) Пережор получился. :nyam: Сча вот лежим попу проветриваем.

Lyra

New member
ну и двери по проекту были темные, а у нас белые, поэтому местами кажется, что по-больничному. мы решили веселиться по полной, поэтому думаем за неимением денег на нормальные двери просто перекрасить наши в коричневый.
никогда белые двери такой ассоциации не вызывали. :crazy: и наличники белые?
хотя... мне как-то подарили бокалы для мартини с красной ножкой, так я откомментировала что лучше бы ножка была голубой, а то проирки с кровью напоминает

Lyra

New member
Fad,
разве что:) но синие ножки все таки выглядят по-другому, а вообще бесполезные бокалы особенно, если не пьешь мартини

Дык это с двух грудей и за целый день. ))
была бы рада и тому. а сцеживаешь руками или молокоотсосом???
я поняла что не могу грудью кормить, вот хоть ты вой так больно.
попробую сцеживать и из бутылки кормить.

Fad

New member
Lyra, странно, что тебе так больно... Может захват у малышки не правильный? Сцеживаю молокоотсосом. Мне кажется, это гигиеничней. :) Руками сцеживать проще (для меня), но как-то стремаюсь. Молокоотсос кипятком обдать можно. А руки - нет (и вечно все в молоке - руки по локоть, пуз, грудь, стенки в комнате)))).

Психея

New member
я поняла что не могу грудью кормить, вот хоть ты вой так больно.
трещины может есть или дочка неправильно грудь берет - только за сосок к примеру. Не должно быть больно. Тем более почти 2 месяца прошло.

Танюля, с крестинами. А мы все в поиске крестных-католиков. Мало тут знакомых, а те католики, которых знаем, стремные. Не хочу их.

Naya, с выпиской
Всех кого не поздравили с датками и другими семейными событиями - поздравляем
Мы вот тоже со слингом никак - у нас жара стоит за 30, а Диана очень плохо реагирует на повышение окружающей температуры, поэтому ждем осени, тут это конец октября и тогда можно будет попробовать

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем трям!!! :)
Поздравляем с датами виновников замечательных событий! :)))
Танюля, с крестинами! Здоровские фото! Мы пока еще в процессе обдумывания где это свершить.

Наряд для крещения хочу ... где взять... Может подскажете, что продаётся в церковных магазинчиках?
очень нравится вот этот (привожу ссылку, т.к. фото большое)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/lelilya.0/0_277f_f9123472_XL
но где взять...

Lyra, терпения вам! Может уздечка язычок держит, и поэтому ребенок не может захватить сосок хорошо? Спросите у врача...
Мне тоже болело очень долго. Соски очень нежные, наверное... Теперь уже наконец-то всё гуд. И молока хоть на утренее кормление хватает без докорма. Их бин счастлив! :prankster:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет:)
а нам сегодня отказались 2й глазик зондировать...сказали,что в понедельник вызовут бригаду реаниматоров и тогда в их присутствии будут делать зондирование...вообщем,напугала их вчера Ликина реакция...я сама в шоке,что всё так серьёзно:(

Психея

New member
Мышонок, кошмар, бедный ребенок. Пусть в понедельник все у вас пройдет хорошо

Машуня

Счастье есть!
мы крестились вчера
С крестинами вас!!! Танюш, а ты не знаешь какой температуры была вода, в которую малышку окунали?

Сегодня выгуливались и как раз костюмчик из Мазы
Костюмчик суперский!!!!! И малыш тоже!:give_heart: Моя тоже так ручки любит держать, когда засыпает :)

Naya, с выпиской!!! Восстанавливайте силы, дома это проще сделать!:give_rose:

Мышонок, бедные вы... Настроились на сегодня уже...блин...

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Мышонок, пусть лучше все будет в присутствии специалистов, чем вдруг их не окажется на месте при необходимости. А вообще - пусть все пройдет без осложнений.

Insomnia, сынок красотун :)

Машуня

Счастье есть!
И мы покажемся :)

Вложения

• SDC13364.JPG
    SDC13364.JPG
    227.3 KB · Просмотры: 55
  • SDC13348.JPG
    SDC13348.JPG
    278.5 KB · Просмотры: 60
  • SDC13333.JPG
    SDC13333.JPG
    229 KB · Просмотры: 44
  • SDC13411.JPG
    SDC13411.JPG
    225.2 KB · Просмотры: 57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху