Машуня, прелестная малышка!:air_kiss:
Спасибо
Может кому-то будет интересно http://ligamaterey.ru/content/view/159/44/на правильности прикладывания никак не отразилось
Машуня, прелестная малышка!:air_kiss:
Может кому-то будет интересно http://ligamaterey.ru/content/view/159/44/на правильности прикладывания никак не отразилось
Не расстраивайся! Узнаю себя, я две недели держала круглыми сутками вечно сосущего и плачущего ребенка, окончательным аргументом были два сухих памперса, когда муж увидел как я плачу над ними и над дочей, сказал нахер всех консультантов. поехал в корону в 11 вечера, купил смесь. Я кормлю первый раз и плачу, как будто отраву даю дитенышу, а она доедала 90 мл и постепенно оваливалась, дососала и обрубилась счастливая как слон. а я рыдать. Это надо осознать, ну не дано, значит не дано, слава богу, нам не надо как поколению наших родителей варить варево из овсянки и перебирать малышок от сахара, а можно пойти и купить детенышу смесь, а если с первого раза не подойдет, есть из чего выбрать. Так что держи хвост пистолетом и улыбайся детенышу!Гручиха, не все так однозначно. я была в шоке, но консультирующие на этом форуме представители молочного детства, посмотрев на моего вечно сосущего мирона, и рекомендовали мне вводить докорм еще месяц назад. пописы я посчитала только вчера - 10. окончательно меня добил сам мирон, сосущий пустую грудь и жалобно плачущий в голос с этой же грудью во рту. дали смесь, и ребенок, наконец, спокойно уснул. а я пошла рыдать над своей неразумной грудью.....
для справки - ночью перерывы по 2.5 часа, а с 5 до 8 вообще у меня под боком сосет постоянно. днем сонному тоже удается надолго сунуть грудь, так и спит, посасывая. но что-то никакой разницы. а лактостазы, блин, тут как тут!!!
вот- вот , оптимизму побольше!Так что держи хвост пистолетом и улыбайся детенышу!
Morgan, слушай, а оно тебе нужно? бюджет позволяет купить смесь среднего уровня? если да то может хватит измывться над сабой и ребенком?
Вот-вот. консультанты красиво все расказывают про то, что лактация гормонозависимый процесс, про как там его, пролакцин, который вырабатывается ночью и оксатацин, который днем, про частые прикладывания, про то. что надо навести порядок в голове, что надоесть то-то и то-то, пить то-то и то-то. побольше отдыхать и спать. только как-то не могут объяснить как пойти спокойненько побольше поесть и заснуть, когда детка плачет и смотрит голодными глазами, и как навести порядок в мозгах - почему-то как-то наоборот тянет порыдать))) но дети главное! а дсчастливые дети - сытые дети!ты знаешь, очень уж я изначально была настроена на долгое и счастливое кормление грудью. в голове просто не укладываются все эти нестыковки теории с практикой, консультанты разводят руками. сегодня опять со смесью, но и грудь же не совсем пустая! попробуем примирить одно с другим, может, я просто устала, стресс накопился, может, это какой лактационный криз, малыш подрос, ему больше надо. в глубине души верю, что все еще наладится, но держать ребенка на голодном пайке не могу и не буду.
жалею, что раньше до этого не созрела, у младенца не жизнь, а борьба за существование получилась, он и не знает, что можно не сутками еду себе добывать, а покушать и отдыхать. сегодня опять расплакался, так жалобно смотрит на меня, мол, где же еда, мать??? и я над ним реву, пока муж смесь разводит, такая вот мать, ребенок голодный.
короче пора завязывать с истериками и брать себя в руки.
Девчонки, спасибо за понимание и поддержку!!!
Эх, бедолага... Но я так понимаю, грудью ты все же пытаешься кормить... Корми как можешь, а остальное... Правы те девочки, которые говорят, что ГВ должно быть в радость. Ну а если нет - вырастишь ты прекрасного ребенка и без ГВ. Я вон на ИВ выросла и на жизнь не жалуюсь :crazy:так жалобно смотрит на меня, мол, где же еда, мать??? и я над ним реву, пока муж смесь разводит, такая вот мать, ребенок голодный.
Хорошо сказано! )))В наше неспокойное время мамского молочного экстремизма, конечно принято биться за благословенное ГВ с полным самопожертвованием и самоотдачей. Но надо помнить, что в этой битве сложно не только соискательнице титула "ИстиннаяМать", но и карапузу, который не всегда готов и согласен бороться за это ГВ. Особенно, когда эта борьба терниста и долгосрочна. Но выбора бедолаге часто не предоставляют. А посему я - за милосердное отношение ко всем участникам забега и за лозунг "Главное, чтоб деть был сыт и доволен, а уж каким именно способом - неважно!!"
и мы вчера были у ортопеда (я так понимаю судя по улице - вы в 3 дет.п-ке?). ей не понравилось, как мелкая не до конца разводит ножки. Выписала широкое пеленаниеи контроль через 1.5 мес. Хотя на УЗИ когда ходили - сказали все в норме! А я так и не могу понять, как это, и как она будет на боку лежать, я ее часто кормлю лежа?Сегодня были у ортопеда,
и мы поздравляем славных мальчишек!!Ольга83 Мамочку Олю и ее замечательных пупсиков Алексея и Илью с 2 месяцами!!!!
читала что бороться с этим не надо - пусть сосет на здоровье!Девочки, мой пальцы в рот любит засовывать, иногда даже кулаки (причем накормлен). Как с этим бороться???
ну так ты Золушка просто тока на бал ты не поедишь точне еще не скро, но если тебе чистая квартира доставляет больше удовольствия чем соб. состояние душвное и физич. то ноу проблем я вроде тоже не в курятнике живу но пылисосить и вобще пидорить хату каждый день при наличии детей это издивательство над сабой, вот...
Потом в накладках соски потрескались, я кормила и писяла, потом я купила накладки больше размером, а потом пришел пипец моим сиська - жуткий лактостаз, еле-еле не дошло до мастита.
Агаи мы вчера были у ортопеда (я так понимаю судя по улице - вы в 3 дет.п-ке?).
господи, девочки, я вас читаю и у меня мурашки по коже. Я после одного застоя отходила неделю и восстанавливала объем молока и только сейчас вроде восстановила, а когда постоянный стресс... держитесь!!!!!А вообще у меня уже все хорошо темпа уже 38 и организм рад и этому после 40.