2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
побыли мы у Лёльки........... спим до сих пор)))) даже из коляски не доставала, чтоб не мешать человеку спать

Машуня

Счастье есть!
Жена Коржика, супер чёха!! малыш такой взрослый и очень хорошенький!!!
системчик, спасибо! :)

Insomnia, Дианка, рада, что малыш хорошо перенес! молодец!
Мышонок, поздравляю с хорошим набором веса! понимаю, как это важно для мамы :)

Последнее редактирование:

tepa

New member
Привет девочки! Спасибо всем за поздравления, даже не верится, что нам уже 4 месяца, т.к. последние дни ведем себя как "новорожденные" , а ночью вообще каждый час грудь требуем. Не понимаю, что с ним происходит, капризный, не узнать. Проверила, зубов нет. Голова кругом.

Жена Коржика, красавчик, нам бы хоть тють-тють таких волосиков)))

Именниников поздравляем!!!

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Добрый вечер!
Всех поздравляем с наступившими мини датками и днями рождениями! :) Всем только самого наилучшего желаем!

Olun,
Tori, Спасибки за рецепты. Бум делать. :)

TameCat, С возвращением в нашу компашку и не болейте больше.

tepa Мамочку Катюшу и ее сыночка Артема с 4 месяцами!!!

Sweety Мамочку Олесю и ее сынока Владислава с 4 месяцами!!!

Жена Коржика Мамочку и ее сыночка с 3 месяцами!!!

Morgan Мамочку Таню и ее сыночка Мирона с 2 месяцами!!!

Иштар Мамочку Светлану и ее сыночка с 2 месяцами!!!
Ух, какой урожайный день :) И мы, конечно, присоединяемся к поздравлениям!

В пятнуцу сделали прививки. Как, истинные мадамы, трошки всплакнули, но быстро успокоились. Перенесли хорошо. Правда к вечеру совсем немножко поднялась темпа, но ре это даже не побеспокоило.

Champs-Elysees

New member
а в каком кафе отмечали?
Кафе "Милано" на Бровки 15. к. 20. Это улица, на которой БГУИР))) Ни че так, тераска с деванчиками для желающих покурить, зал небольшенький с музыкой и светом типа диско))) 65000 тыщ на чела минимум, алкоголь, фрукты, соки., икры-рыбы и т.п. свое))) кухня нормальная)))

Психея

New member
Сообщение от Insomnia

поздравляем!!!!!
У мню сегодня малая проснулась с загноившимся глазом. Пока промываю заваркой капаю капли, если завтра не полегчает, придется переться к врачу =(

Sweety

New member

Спасибо за поздравления нам, и поздравляем остальных именинничков!
у моего почти все и выпали, сча новые отрастают (ни в маму, ни в папу). русо-рыжеватые... на меня уже косо смотрят

только цвет у корней меняют... блондинистый становится
А я думала, тока у нас такое чудо, родился пости чёрненький, а потом как начали волосики расти, так такая граница образовалась явная, как-будто покрашенные отрастают, а теперь как-то цвет выравнивается и тоже какой-то рыжеватый становится.

Покажемся и мы:

Вложения

• DSC00033.JPG
    DSC00033.JPG
    374.3 KB · Просмотры: 49
  • P1000097.JPG
    P1000097.JPG
    204.2 KB · Просмотры: 45
  • P1000360.JPG
    P1000360.JPG
    158.8 KB · Просмотры: 52
  • P1000405.JPG
    P1000405.JPG
    151.2 KB · Просмотры: 43

огонек

Дважды мама
да и с папой крестным у нас напряг, нет достойных, меня вчера кума навещала дочкина мама крестная, так ей сказали что у детей должна быть одна крстная мать тоесть и у Полины и у Назара должна быть она крестной.. ее это удивило и меня тоже, так это или нет, кто знает? а вот папы должны быть разные....
Ванесса, мы сегодня были в церкви, договаривались про крестины сына, так нам батюшка сказал, что для мальчика главное чтобы был крестный папа, а мама крестная не обязательна (хотим крестить ещё и племянника, так там получается крестный православный, а крестная католичка), т.е она может присутствовать, а вот в свидетельство о крещении её не запишут. Когда дочку крестили нам тоже самое сказали, для девочки главное чтобы крестная была. У меня у дитей разные крестные, а вообще проще подойти и спросить у батюшки у которого будите крестить.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля, мы бы к вам с удовольствием, но далековато )) хотя я гуляю по 5 часов - может потратить это время на дорогу к трем кавалерам?? :russian: :yahoo:
Ух, принцесам всегда рады... След. раз сообщим когда собираться будет, авось и у тебя получиться приехать!
Cделали прививку. Тимур как настоящий мужчина выдержал стойкой, не плакал!
Молодцы!!!! Пусть и последующие так пройдут.
последние дни ведем себя как "новорожденные" , а ночью вообще каждый час грудь требуем. Не понимаю, что с ним происходит, капризный, не узнать. Проверила, зубов нет. Голова кругом.
И у нас такая ситуация, что-то часто стали кушать ночью. А вчера вечером так капризничал, может и что-то болело ему. так даже на руках плакал.

Yul4ik

Мамуля в квадрате
Cделали прививку. Тимур как настоящий мужчина выдержал стойкой, не плакал!
молодчинка! а нам вчера тоже сделали прививку - так мы немного всплакнули!взвесили и померяли - 6300 и 63.5 см.
девочки а кто-нибудь сдавал анализ на дисбактериоз - как он сдается??

Sweety, какой красавчик рыженький:yes:!!

liliana

New member
всем привет!
у нас режим стал просто кошмарный...утром в 6.30 подъем а потом с 8.30 до 9-ти капризничаем и спим до десяти...как бы мне этот часик сна перенести на 6.30 :) вспоминаю времена когда спала до 9-ти...первые два месяца - сказка которая коликами омрачалась немного
Sweety, такой самостоятельный в ванне лежит как будто родители и не учавствуют в процессе купания.
Кто на мухлю сегодня идет?
Ванесса крестных по желанию выбирать можно но никто не запрещает быть крестным или крестной у нескольких детей даже если они и родные брать или сестра между собой
tepa, может просто зубиков пока не видно...они же там пока прорежутся. по поведению похоже на зубки очень
Insomnia, молодец твой Тимур!!! Желаю перенести все хорошо.
я со своими маститами закрутилась совсем и в инфекционку не записалась - пойду в свою пол-ку делать прививку.

Evrika

Member
Cделали прививку. Тимур как настоящий мужчина выдержал стойкой, не плакал
Молодец какой! А мои и в коляске потом долго не могли успокоится. Наверное платные укольчики не такие болючие.

Sweety малыш прелесть и мама красавица и стройняшка!

Кс@н@ и Мишу, mysja-ludok и Алешу, ami2008 и Виолу с тремя месяцами!!!

Психею и Диану с месяцем!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Приветик! Вот и наши фотографии. Себя не покажу по эстетическим соображениям)) там одна фотка где две девочки малышки блондинистые, так одна из них Ирина (Ирис) Света, такоторая справа держит булку, а другая просто проходила мимо с бабушкой и у них оказалось поразительное сходство, к тому же они еще и ровесницы)))

Видела у Иркиного Виктора 2 зубика нижних)

Кто на мухлю сегодня идет?
я пока не знаю, жду звонка Сашки, мы с ней на сегодня договаривались. но возможно, что и пойду. я тебе позвоню.

Вложения

• SNC00081.jpg
    SNC00081.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 44
  • SNC00082.jpg
    SNC00082.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 51
  • SNC00008.jpg
    SNC00008.jpg
    170.5 KB · Просмотры: 56
  • SNC00013.jpg
    SNC00013.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 53

Aborigenka

New member
привет всем! присоединяюсь к вам в темку!
у меня мальчик ильюшка родился 4 июля.

Olun

мамОлька
Aborigenka, присоединяйтесь))) более подробную инфу пиши, чтобы к нам в табличку на 1-ю страницу попасть

Yul4ik

Мамуля в квадрате
Кс@н@ и Мишу, mysja-ludok и Алешу, ami2008 и Виолу с тремя месяцами!!!
Психею и Диану с месяцем!!!
Поздравляем сегодняшних именинников:give_rose:!!

Кс@н@, ну как вы перенесли прививку? в поликлинике делали или в инфекционке?

а какая прививка в два месяца? у нас не было...
а мы просто в месяц не делали т.к. у нас был жуткий диатез:wacko:. даже не знаю на что такая реакция была - но подозреваю что на свеклу!!поэтому пришлось вчера сделать.

Evrika

Member
Приветик! Вот и наши фотографии.
Классно вам!!! Ну как можно быть такими стройными? Это ж просто неприлично по отношению к другим. Малышей не сильно видно, а очень коляски красивые. Светланка такаааая блондинка натуральная.

Aborigenka

New member
Родился: 3400 - 53; 1 месяц: 4200 - 56; 2 месяца: 4900 - 58

Подскажите как поставить линеечку... захожу в Редактировать подпись. там все есть, а не отображается на форуме

о, все )))

Кому делали прививки в 3 месяца??? меня все пугают, что малыши очень плачут после этого неделю, им ножка болит. Или это не у всех?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху