Ух, какой урожайный деньtepa Мамочку Катюшу и ее сыночка Артема с 4 месяцами!!!
Sweety Мамочку Олесю и ее сынока Владислава с 4 месяцами!!!
Жена Коржика Мамочку и ее сыночка с 3 месяцами!!!
Morgan Мамочку Таню и ее сыночка Мирона с 2 месяцами!!!
Иштар Мамочку Светлану и ее сыночка с 2 месяцами!!!
Кафе "Милано" на Бровки 15. к. 20. Это улица, на которой БГУИР))) Ни че так, тераска с деванчиками для желающих покурить, зал небольшенький с музыкой и светом типа диско))) 65000 тыщ на чела минимум, алкоголь, фрукты, соки., икры-рыбы и т.п. свое))) кухня нормальная)))а в каком кафе отмечали?
поздравляем!!!!!Сообщение от Insomnia
tepa Мамочку Катюшу и ее сыночка Артема с 4 месяцами!!!
Спасибо за поздравления нам, и поздравляем остальных именинничков!tepa Мамочку Катюшу и ее сыночка Артема с 4 месяцами!!!
у моего почти все и выпали, сча новые отрастают (ни в маму, ни в папу). русо-рыжеватые... на меня уже косо смотрят
А я думала, тока у нас такое чудо, родился пости чёрненький, а потом как начали волосики расти, так такая граница образовалась явная, как-будто покрашенные отрастают, а теперь как-то цвет выравнивается и тоже какой-то рыжеватый становится.только цвет у корней меняют... блондинистый становится
Ванесса, мы сегодня были в церкви, договаривались про крестины сына, так нам батюшка сказал, что для мальчика главное чтобы был крестный папа, а мама крестная не обязательна (хотим крестить ещё и племянника, так там получается крестный православный, а крестная католичка), т.е она может присутствовать, а вот в свидетельство о крещении её не запишут. Когда дочку крестили нам тоже самое сказали, для девочки главное чтобы крестная была. У меня у дитей разные крестные, а вообще проще подойти и спросить у батюшки у которого будите крестить.да и с папой крестным у нас напряг, нет достойных, меня вчера кума навещала дочкина мама крестная, так ей сказали что у детей должна быть одна крстная мать тоесть и у Полины и у Назара должна быть она крестной.. ее это удивило и меня тоже, так это или нет, кто знает? а вот папы должны быть разные....
Ух, принцесам всегда рады... След. раз сообщим когда собираться будет, авось и у тебя получиться приехать!Леля, мы бы к вам с удовольствием, но далековато )) хотя я гуляю по 5 часов - может потратить это время на дорогу к трем кавалерам?? :russian: :yahoo:
Молодцы!!!! Пусть и последующие так пройдут.Cделали прививку. Тимур как настоящий мужчина выдержал стойкой, не плакал!
И у нас такая ситуация, что-то часто стали кушать ночью. А вчера вечером так капризничал, может и что-то болело ему. так даже на руках плакал.последние дни ведем себя как "новорожденные" , а ночью вообще каждый час грудь требуем. Не понимаю, что с ним происходит, капризный, не узнать. Проверила, зубов нет. Голова кругом.
молодчинка! а нам вчера тоже сделали прививку - так мы немного всплакнули!взвесили и померяли - 6300 и 63.5 см.Cделали прививку. Тимур как настоящий мужчина выдержал стойкой, не плакал!
Молодец какой! А мои и в коляске потом долго не могли успокоится. Наверное платные укольчики не такие болючие.Cделали прививку. Тимур как настоящий мужчина выдержал стойкой, не плакал
а какая прививка в два месяца? у нас не было...молодчинка! а нам вчера тоже сделали прививку - так мы немного всплакнули!взвесили и померяли - 6300 и 63.5 см.
Поздравляем сегодняшних именинников:give_rose:!!Кс@н@ и Мишу, mysja-ludok и Алешу, ami2008 и Виолу с тремя месяцами!!!
Психею и Диану с месяцем!!!
а мы просто в месяц не делали т.к. у нас был жуткий диатез:wacko:. даже не знаю на что такая реакция была - но подозреваю что на свеклу!!поэтому пришлось вчера сделать.а какая прививка в два месяца? у нас не было...
Классно вам!!! Ну как можно быть такими стройными? Это ж просто неприлично по отношению к другим. Малышей не сильно видно, а очень коляски красивые. Светланка такаааая блондинка натуральная.Приветик! Вот и наши фотографии.