и мы мажемся кремиком- нужно ведь защитный слой сделать чтоб какашки не раздражали нежную кожу!И мы попку мажем и складочки
у меня когда Эмилька беспокойная была - так врач советовала заварить корень валерьяны и покупать ре там (немного добавить в ванну).Может какой валерьянки ребенку подавать?
вот хочу купить подушки а то свои с наполнителем холофайбер как блин стали, кто на чем спит какой наполнитель лучше, мягкий и плотный и долговечный?
Torichka, Мамочка и детка такие хорошенькие. А кто в плэйстешен играет?![]()
Torichka, малышастик хорошенький! а вы часто в парке гуляете и в какое время? мот к вам как-нить присоединимся!!
Так и делаю.Все Маша, готовь мясо, а дочке не позволяй кусать грудь пока тока начала отучивай забирай грудь и говрия незяяя!
К 3-м месяцам должен пройти. У нас я не помню, когда прошел. Нам плантекс помогает хорошо.Девочки, у кого сколько живот у малых болел? Я ужо больше не могу, хоть стреляйся....... когда они пройдут:cray: Что тока не давала ему и сама ничего не ем, а он все равно болит, малой орет.........
Так и делаю.
К 3-м месяцам должен пройти. У нас я не помню, когда прошел. Нам плантекс помогает хорошо.
И еще мои комплименты фоткам! Мамочка стройняжка и дитёнок симпатяжка![]()
гы, веселый сон.бодренько сгоняла на ультразвук и теперь счастливая всё течет налево и направо. :yes:
я тоже так подумала. )))Morgan, сил вам и спокойствия! Мирон очаровашка, а почему подписи на англ? Минск ин.яз?
на сколько я помню, таблетку надо растворить и протирать раствором этим рот. Но утверждать не буду, сами не лечили. Могу уточнить.Fad, нистатин это мазька? после соды назначили нам нистатиновую мазь два раза в день на 4 дня. курс пройден - больки на месте. потому что какие то у меня подозрения что я не щеки ей мазала (слизистая все таки), а просто ребенка кормила.
О! Преклоняюсь. Мой немецкий меня убивает. ))) Их хайзе Саша. Унд ду? И фсе. ))) Ну и ауфидерзейн. :crazy:А я за немецкий принялась, хочу к январю что-нить понимать. хаус меня отвлекает блин![]()
Ага. Инка, ты така шикарна мадама!!!!!!!!! Я ваще прям не нахожу слов! Классная причоха и макияж отличный! Молодец.Бозе-бозе, она еще с макияжем. Ну, это, респект те, маманя двоих детей!![]()
))) потерпеть. Валерьянка может и возбуждающе на дитя подействовать.Может какой валерьянки ребенку подавать?
Отличные фотки. Мама - стройняга и симпатяга.Спасибо за комплименты))
мы играем=)А кто в плэйстешен играет?
вы чего такие впечатлительные? я Хауса тоже лублу. Первые сезоны с мужем запоем по ночам смотрели. Никаких кошмаров, тащусь от чувтва юмора главного героя и его вредности.Я Хауса тож люблю. Но мне он на психику действует - я потом вся чашуся. ))) Точнее, сню кошмары про то, как кто-нибудь болеет гадостью из фильма. Впечатлительна натура. Я б вот Клинику с удовольствием посмотрела. У меня 1й сезон только есть. А мне б все остальные.
А я еще на Клинику не подсела. Только Хауса и In treatment. Хаус тоже на меня не сильно здорово влияет, у меня от него полудепресняк какой-то перед сном. Наутро все отлично.
вот-вот, у меня несколько знакомых есть, на которых валерьянка как хороший кофе действует, да и котов вспомните =) Можно в хвое купать. Наломай веток сосновых или еловых и заваривай. У меня у Леры был жуткий гипертонус из-за тяжелых родов, неонатолог хороший нам это посоветовала, и, кстати, не рекомендовала пользоваться валерьянкой для этих целейВалерьянка может и возбуждающе на дитя подействовать.
мне сег тетя посоветовала при купании в ванночку добавлять несколько капель валерьянкиА у нас проблема со сном: что-то плохо тали спать ночью. Ворочаемся, крутимся можем вообще в 3 проснуться и агукать. Может какой валерьянки ребенку подавать?
вот и подтверждениеЦитата:
Сообщение от Леля-Боля
Может какой валерьянки ребенку подавать?
у меня когда Эмилька беспокойная была - так врач советовала заварить корень валерьяны и покупать ре там (немного добавить в ванну).
товарисщ (с) ты наш по несчастью!Мы редко гуляем, но хотелось бы чаще (колики беспокоят).
Врачи говорят, что это месяцев до 3х. Нет ниодного лекарственного средства, которое бы от этой беды избавило. Мы чередуем плантекс и эспумизан, делаем массаж. По ночам в лучшем случае до 4 не спим, бывает до 7-8Девочки, у кого сколько живот у малых болел? Я ужо больше не могу, хоть стреляйся....... когда они пройдут Что тока не давала ему и сама ничего не ем, а он все равно болит, малой орет.........
ох наверное пацаны штабелями у ног валяютсяпохвастаюсь Сашиными глазищами
http://picasaweb.google.ru/haC0DEmon...07254620524994
Нам педиатр сказала попить глицин курсом по 0,5 таблетки 2 раза в день. Стали спокойнее и намного лучше спят. А валерьянка нам как сбоку припека, толку никакого, только запах по всей квартире и наплющенная кошкаА у нас проблема со сном: что-то плохо тали спать ночью. Ворочаемся, крутимся можем вообще в 3 проснуться и агукать. Может какой валерьянки ребенку подавать?
как это толку никакого? а Кошке радость?толку никакого, только запах по всей квартире и наплющенная кошка
мала ишшо =) но прЫнца Кристоса себе в саду уже надыбалаох наверное пацаны штабелями у ног валяются
А фиг его знает.вы чего такие впечатлительные? я Хауса тоже лублу.
Глазищи красивенные. Ресницы какие!!!!!!!!!!! ОГОГО!http://picasaweb.google.ru/haC0DEmon/Diana# добавлены новые фотки
похвастаюсь Сашиными глазищами
http://picasaweb.google.ru/haC0DEmon/Good#5384507254620524994
ты просто половинку таблетки под язык засовываешь?Нам педиатр сказала попить глицин курсом по 0,5 таблетки 2 раза в день.
:black_eye: даже не представляю, как это можно умудриться детю под язык таблетку засунуть и заставить рассосать. Я не такой виртуоз, поэтому тупо ее разминаю ложкой, делю порошок пополам, наливаю в чайную ложку водичку и сыплю туда же порошок, чуть перемешать, чтоб смочить лекарство и детю в рот перед последним кормлением перед ночным сном.ты просто половинку таблетки под язык засовываешь?
А нам уже не очень. Может когда постоянно даешь, то организм привыкает и не помогает......а?
у нас прошло где-то к 1.5 мес. а давала малой эспумизан - от него она хорошо пропукивалась и прокакивалась - и потом успокаивалась.Девочки, у кого сколько живот у малых болел?
вот-вот моя тоже что-то про глицин говорила... но я решила ничего не давать -ну их!! вроде сама успокоилась через пару дней.Нам педиатр сказала попить глицин
видимо все папы такие, наш тоже фанатПапаня у нас рубится или фильмы через нее смотрим.
мы это муж и дети или ты тоже?мы играем=)
какие глаза абалдеть!!!!похвастаюсь Сашиными глазищами
по-моему, уже все тепла не будет!Скоро бабье лето.
я собираюсь давать, только не представляю с чем смешать, оно ж кислое, мой такое пить не будет. С молоком вроде бы мешать нельзяпопробуйте Хилак Форте,
А блин я сегодня разочаровалась в своем диске.. он по-дурацки составлен. Так что, боюсь, как бы мне не иметь тот же словарный запасО! Преклоняюсь. Мой немецкий меня убивает. ))) Их хайзе Саша. Унд ду? И фсе. ))) Ну и ауфидерзейн. :crazy:
У меня после родов уже второй раз так - первые месяцы очень тяжелы в том плане, что психика какая-то черезчур восприимчивая, особенно негатив. Сложно объяснить.. но в первый раз я даж с нашим врачом беседовала по этому поводу. Она сказала, что эт я так через ребенка ценность жизни понимаю.вы чего такие впечатлительные?
Ага, че-т все разболелись - мы, Танюля. Ничего, думаю, скоро все будет отличноIrys, выздоравливайте!!!Скоро бабье лето. С кем мы будем на мухле гулять?
А те спасибо за твои спагетти с кабачками.девочки, всем спасибо за поздравления с крещением, очень нам приятно))))
А тепленькую пеленочку на животик и кверху попкуй поносить на ручках? чтоб висела как кошка на ветке.Мы чередуем плантекс и эспумизан, делаем массаж.