2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Были мы у лора,диагноз -острый средний двухсторонний отит. Сказал - все только из-за соплей.А соплей этих я у нее не видела вооруженным глазом. чет шморгала там внутри, так я их и промывала и отсасывала и капала називином и протарголом и все равно.Во как.

и у меня стал реже просить днем. И мало ест совсем. реветь у груди начала. Похлебает-похлебает и в рев. Вторую грудь брать не хочет, молоко есть. Не знаю, что и думать...
странно. может что болит у него?

апельсинка, http://www.consumer.philips.com/c/avent-baby-breast-milk-storage/31997/cat/ru/# вот про хранение молока.

Подержите за нас кулачки что ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я только тупила пару секунд - бывают роды естественные и кесарево. А тут 2 в одном
улыбнула))) это ж надо так написала я)

В общем, разные у них периоды...
понял, не парюсь)

Понятно. Мы так тоже делаем. Аня уже и ногу закидывает на бок. Осталось только последнее усилие, но пока не выходит. Вот лежит сейчас на боку, ногу закидывает и ругается - нянь-нянь-нянь )))
и мы на бочок поворачиваемся, а дальше никак пока нее сообразим))

Психея

New member
Сообщение от Машуня

Я в шоке!!!! Вот это красотаааа

Психея, и я в шоке, такие глазки, а реснички!!!!
сама иногда в шоке=)
Блин!..Ну привет,товарищ по несчастью!У нас дома та же фигня...я б этот варкрафт,чтоб его!...он только в семьи разлад вносит...
о как, эх, и даже не напьёшься с горя с товарищем в силу кормления и месторасположения географического =(

Marseе4ka

просто Мерри
девочки, а сколько примерно по времени занимает обряд крещения?
Нюша_82,как вы наряжали Манечку на крещение?

Психея, ну и глазищи у дочуры! я как и все в восторге :)

Insomnia, внеси на 1 страницу плиз про ИВ и в 1 месяц мы весили 4200, рост 56 см.

Irys

Отличница
Irys, не сложилось с грудями. Делаю двойну работу цежу ы бутылку и кормл молоком. вот ей нравится. а если к груди, то будет мучать час, останется голодной, а потом мне опять цедить и кормить из бутылки

у меделы есть пакеты для заморозки. по-моему 20 штук 80 тыс.но они одноразовые, у авента стаканы хотьт повторно употребить можно.
Ну ты герой! Восхищаюсь упорством :)
У меделы и пакеты, и бутылочки есть. Я вот бутылочки купила, потому что между детьми их не только для молока использовала. В этот раз еще пока ни разу не морозила.

А учить переворачиваться еще удобно детишек за бедра, точнее, таз подталкивать. Т.е. мама переворачивает бедра, а они потом сами верхнюю часть туловища. Они ж и потом примерно в такой последовательности ворочаются :)

ага, та самая. я как жена велосипедиста (который мечтает в тур де франс попасть :biggrin: ) и сама обладатель велосипеда никогда по проезжей части не хожу. а у народа да, культуры маловато. муж вчера первый раз там катался, у него шоссейник=большая скорость, так 2 раза под колеса попадался народ.но в целом ему понравилось. на онлайнере просто ветка есть про эту велодорожку, народу че-то там не нравится. по мне так супер, хорошая прогулочная часть со скамеечками вдоль всей трассы, две полосы проезжей. и пейзаж вокруг разнообразный. айда все на велодорожку,там и встретимся :clapping:
ооо, я только ЗА! я только свой вел продала на 5м вроде месяце первой Б, но хочу взять у родственников. так что нам с тобой надо детей мужьям сплавить, а самим составить собственное мнение об этой дорожке. ну и поснимать с нее пешеходов :))

TameCat

New member
Insomnia, внеси на 1 страницу плиз про ИВ и в 1 месяц мы весили 4200, рост 56 см.

о, у нас такие же параметры в месяц были :)
а сегодня бы цирк, ходили в поликлинику, нас там меряли-взвешивали. взвесили в одежде, получилось 5400, отняли 300г и вот он результат :D

а о велосипеде я все лето мечтала, выходила на балкон, гладила его и обещала покататься в следующем сезоне :)

Были мы у лора,диагноз -острый средний двухсторонний отит. Сказал - все только из-за соплей.А соплей этих я у нее не видела вооруженным глазом. чет шморгала там внутри, так я их и промывала и отсасывала и капала називином и протарголом и все равно.Во как.
блин :( сейчас буду загоняться из-за наших внутренних соплей...что же с ними сделать...

Frozen

New member
ИМЕНИННИЧКОВ поздравляем!!! :)

Мышонок, умничка твоя доча! Тихон уже тоже недели две переворачивается. Так на спине не лежит совсем, сразу переворачивается на живот и хохочет :) А ещё тащится от фитбола! Ржёт как коник :)))

и он часами висит на пустой груди и злится на меня.
о, и нам это знакомо! Я как-то в такие периоды волнуюсь...

Sweety, какой хорошенький рыжик!

Мышонок,
малышики классные! :)

Дома уже третью неделю после больницы, а графика никакого нет
мне кажется график нарисуется ближе к трём месяцам!

Olun,
малыш супер!!! :)

Были мы у лора,диагноз -острый средний двухсторонний отит.
Ой-ой, бедная девочка...Таня, деожись!

девочки, а сколько примерно по времени занимает обряд крещения?
у нас около 40 минут ушло, но мы были одни.

Ольга_83

Active member
да тут целый парад женихов, как я посмотрю. Про нас тоже не забывайте!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    97 KB · Просмотры: 25
  • 2.jpg
    2.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 26

Evrika

Member
Оля какой Тимка большой и красивый! Я ж его помню воооот таким малюсеньким!
да тут целый парад женихов, как я посмотрю. Про нас тоже не забывайте!
Ух какие мужички! Так похожи, называется найди 10 отличий.

Tori

Active member

Надо же какая напасть, выздоравливайте быстрее, бедная Настенька.

о, у нас такие же параметры в месяц были :)
а сегодня бы цирк, ходили в поликлинику, нас там меряли-взвешивали. взвесили в одежде, получилось 5400, отняли 300г и вот он результат :D

а о велосипеде я все лето мечтала, выходила на балкон, гладила его и обещала покататься в следующем сезоне :)

блин :( сейчас буду загоняться из-за наших внутренних соплей...что же с ними сделать...

ооо, я только ЗА! я только свой вел продала на 5м вроде месяце первой Б, но хочу взять у родственников. так что нам с тобой надо детей мужьям сплавить, а самим составить собственное мнение об этой дорожке. ну и поснимать с нее пешеходов :))

И у меня два велосипеда стоят без дела, один велотренажер. Что-то я мать совсем обленилась, пора на велатренажер садится.
А где эта вы собрались на великах кататься и когда и во сколько, я бы присоединилась с удовольствием, если получится детей с мужем оставить, он такой занятой сейчас, зарабатывает на собственное жилье, а то до пенсии будем со свекрами жить.

И мы вчера были в поликлинике. Девочки я в шоке, да еще и в каком. Мой Артурка вырос на 4 см и поправился на 1400 кг. Спрашивала врача, она без медсестры там одна разрывалась про ортопеда раза 3, ответа не услышала, а потом забыла еще раз спросить.
Девочки в 1 месяц каких вы врачей проходили?

А потом забирали Алинку из садика, она братика ботаникам наверное сделать хочет, а сама говорит будет воспитателем когда спрашивают в ее 2,4 года. Нам подарили конверт, что-то не пойму в каком качестве его использовать, руки достает, наверное задувает туда, сделала пару фото.

Вложения

• стройка мельникайте 1552909.jpg
    стройка мельникайте 1552909.jpg
    189.7 KB · Просмотры: 33
  • стройка мельникайте 1552910.jpg
    стройка мельникайте 1552910.jpg
    255.8 KB · Просмотры: 29
  • стройка мельникайте 1552913.jpg
    стройка мельникайте 1552913.jpg
    188.6 KB · Просмотры: 32

Evrika

Member
Нам подарили конверт, что-то не пойму в каком качестве его использовать, руки достает, наверное задувает туда, сделала пару фото.
По-моему вы правильно используете подарочек. Не спит ручки достал, спит-засунул.

У меня тоже вопрос. На сегодняшнюю погоду ручки малышам надо прятать? И как? Рукавички наверное бесполезно искать, ручки ж совсем малюсенькие.

Yul4ik

Мамуля в квадрате
ничего себе скока женихов симпатишных!!
Рукавички наверное бесполезно искать, ручки ж совсем малюсенькие.
почему ж бесполезно? в МК продаются наборы-шапочка и рукавички тепленькие(как царапки). мы уже прикупили себе.
Были мы у лора,диагноз -острый средний двухсторонний отит. Сказал - все только из-за соплей.
поправляйтесь скорей!!у нас тоже небольшие сопли по утрам и что с ними делать...

Ванесса

New member
Evrika, руки пряч бо ветрла ужос , у моего в комбезе ручки закрваются отвартами , а в зимнем т варежки пристегиваются.
Танюляой как плохо, отит така гадость тем более у такой крохи за то можно закапать бепроблем а то моя руками уши закрыаала и убегала пока закапаешь чекнуться можно нам еще и промывание значали, а вам что прописали?
Дианая сама в шоке от его раста, бодики носим р-р 74-80 рукава чуть длиноваты а по туловищу в самый раз.

Машуня

Счастье есть!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ ИНСАМО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
ОЛЬКА, ЦВЕТИ И ПАХНИ!
РАДУЙСЯ МАТЕРИНСТВУ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНУЛЬКА!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Olun

мамОлька
девочки, всем спасибо за комплименты! мы аж засмущались.

Tori, красивые детки:) они по-моему похоже даже
Ольга_83, конкуренты у нас знатные!

Evrika, ага, вырос так вырос мужик))) вчера уже 2 раза (жаль что неосознанно) мама сказал))))) насчет рукавичек - я кофты своему покупаю с запасом, счас мы носим теплую кофту на 9-12 мес., как раз ручки в рукава спрятал и готово))))

Insamo счастья тебе, здоровья и получать от материнства только радость и позитив!

n_lo

New member
диагноз остеохондроз, S Образный сколеоз 1 степни,
Сочуствую, у меня по сколиозу "стаж" уже лет 27, и остеохондроз есть. Тут нужен массажист хороший и физзарядка, больше ничё не поможет.
красавец, особенно последняя фотка. хоть на конкурс отправляй.

Ещё когда Тим был маленький, читала в инете стишок прикольный. Специально сегодня полезла искать для поднятия настроения. Вот:

Бутузы

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,

А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,

А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,

А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,

А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,

А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!

А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,

А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!

А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...

Бутузы

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...

И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...

...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Бутузы

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,

Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!

...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!(с)

А поднимать настроение нам надо :( Едем сегодня на узи по поводу дисплазии... И глазик гноится, не проходит...

Evrika

Member
почему ж бесполезно? в МК продаются наборы-шапочка и рукавички тепленькие(как царапки). мы уже прикупили себе.
Да? Спасибо, давно там не была, надо посмотреть.
Evrika, руки пряч бо ветрла ужос , у моего в комбезе ручки закрваются отвартами , а в зимнем т варежки пристегиваются.
Так вот я после вчера и испугалась. А зимие комбезы у нас тоже с пристегивающимися варежками и сапогами.
:give_ rose:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ ИНСАМО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
ОЛЬКА, ЦВЕТИ И ПАХНИ!
РАДУЙСЯ МАТЕРИНСТВУ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНУЛЬКА!!!!!
:give_ rose:
Мы тоже поздравляем!!!
Едем сегодня на узи по поводу дисплазии... И глазик гноится, не проходит...
Пусть все будет хорошо! Спасибо за стихи.
Olun а как у вас дела с ножками? Были у специалиста?

Ванесса

New member
Олюшка, Солнце,желаю тебе всего самого лучшего, сбытия всех мечт!
DSC01144.jpg

Olun

мамОлька
n_lo, какие стихи классные! пасиб нам за комплимент! желаем, чтоб не подтвердилась дисплазия у вас! а то у нас у самих непонятно что с ножками, завтра к специалисту пойдем, послушаем что скажет
Evrika, нет еще не были. завтра идем к Урьеву, надеюсь он меня не сильно расстроит.

Ванесса

New member
n-lo стихи офигительно трогательные)))
а про спину можно подробней в личку где по чем и как , с чего начинать.

Olun, ну так что Уручье едит к сиропчику в гости али как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху