2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,ну вы и отожгли на последних3х страницах:)))

А я только 1й раз за день за комп присела нормально.А то в выходные сын с мужем его разрывают,где уж тут мне?..

Доча капризит ужасно последние дни.Начала грызть сосок нещадно.А я её воспитываю:забираю на время грудь,чтоб не повадно было...А то глаза хитрющие и давит дёснами сильно,на мою реакцию смотрит.
Думаю,если дёсна зудят,то может зубы на подходе?Но это ж дело и месяц может продолжаться,блин...Короче,зубные проблемы ещё те мучители родительского спокойствия...

Подгузники мы тоже перепробовали все.Хеппи однозначно нет,хаггисы пока тоже не очень нам,купила либеро эвери дэй с ромашкой,так они как хеппи стали прямо,хотя в начале года сыну брала ещё,то были тоненькие и неплохие,а сейчас не впитывают ни хрена и как подушка между ног.В итоге перешли на памперсы.Брали слип & плей,а теперь остановились на эктив беби с гусеничкой.Пока зачёт.

Insomnia, хороша у тя художница:)Но представляю твою реакцию на разрисованный диван!Мой тоже сынок постарался сегодня:подлокотники дивана разрисовал и по стеклу секретера намазюкал во всю.

Olun

мамОлька
читаю я вот про проказы детские и понимаю, что ремонта мне еще лет 5 не видать точно, жалко мэблю будет:whistle:

Aroma

New member
А я вот поняла, что полнолуние на всех влияет, а не только на меня:) Тоже ж с мужем поцапалась... Видите ли, не устраивает его, что когда он приходит с работы, я стараюсь ему побыстрее спихнуть :girl_werewolf:. А его устроит по башке сковородкой?! Короче, я зла. Ушла в любимый интернет и читаю дрУхов по несчастью:crazy:
Пы.Сы. Люди, ну скажите же мне, селу неасфальтированному, как изображения прикрепить?! Че-то я совсем того.. Не того... Не в теме, в смысле...

TameCat

New member
нам хаггисы с винни пухом вроде нормально заходят, а про либеро еври дэй и хэппи присоединяюсь - гамно.

Champs-Elysees

New member
разрисовала фломастером диван, благо ваниш спас, но блин додуматься ж нарисовать на диване
Рекламы насмотрелась)))) 25-й кадр мать его, на детей влияет:crazy:
гы..так это я со своей улицы Панченко до Лобанка с коляской чешу, там лес
Будет солнце, чессно слово, приеду (машины под жопой) и почешусь с тобой:crazy: только я в вашем сухореве. как в бермудском треугольнике всегда теряюся, у меня ваще географический кретинизм)))
Insomnia, ну хоть отмыли диван и то хорошо сча с малым и не то будет, пацан все таки Доча класс, мне нравиццо когда детки в таких меховых "наушниках" ходят
Диана. где наушники покупали? я себе такие хочу:blush1:
это да....у нас пачка смеси сча на 1,5 дня, сча смесь за 25 тыс. едим. Ай, дык не жалко тех денег, так то сливают, то запоры, то сыпь, когда мы уже свою смесь найдем...голова кругом чем кормить...
Моя ГА от 36 до 39, смотря гдее покупать и на 4 дня с половиной(((
Пы.Сы. Люди, ну скажите же мне, селу неасфальтированному, как изображения прикрепить?! Че-то я совсем того.. Не того... Не в теме, в смысле...
Ты что прилепить хошь? линейку али фотки?

Champs-Elysees

New member
И все таки куплю маме подарочный сертификат в СПА салон, она сегодня прям как почувствовала, размечталась при мне вслух, как она хочет пойти в салон красоты и расслабиться, тут мое решение и созрело))
Делись потом где, че и почем)) у моей в след понедельник ДР.
Я например, слышала другое мнение насчет того, если чаще называешь ребенка по имени ,которым его крестили, то призываешь к нему ангела-хранителя или его Святого. Но возможно и иное, могут и со злыми намерениями использовать Имя по крещению, например в магии черной какой-нибудь, поэтому возможно его скрывают от других .
В комсомолке недавно писали про крестины и мифы с ними связанные и было написано, что церковь считает неправильным имя церковное скрывать и что все домашние должны называть именно именем данным при крещении))
и пеленки сени тоже дешевле на 2 тыс, и тоже мыло в подарок, взрослое, во как
Девочки. я от своего раковского кирмаша ох...ю, в буслике эти пеленки 30 шт стоят 60 тыс, на улице в киосках эти же 36 тыс за 30 шт, они че там покупают и там продают?

Я со всоим мужем тоже позавчера в контрах спать легла, он на футбик уехал, обещал в полодиннадцатого приехать и малую покупать, а приперся в полдвеннадцатого, а я в этот день и задень до этого в поликлиннику тягалась, натаскалась люльку и автокресло, ногу свою сорвала, все бабы как бабы с мужьями, а я как мать-одиночка(((и малую сама купала. Зонтики все в машину свою посносил, я под дождь оч холодный попала, позвонила, сказала, что нужно мне хороший зонт купить, а то с тростью неудобно с коляской, а он ряфкнул, что от моих купить у него скоро крыша съедет. а я шмоток себе год не покупаю, беременных мне подруга кучу на отдавала, а ща худею, так обидно стало. Он с восьми до восьми работает, потому что нормальнные деньги платят, а я его не трогаю, потому что понимаю. что их отрабатывать надо, а он меня еще и строить будет за покупки, которых нет, как будто я виновата, что ща за хлебом-молоком сходить, 50 тыщ сам не понимаешь. где остаются. Ну, в обчем отгреб он, на следующий день, даже в обед приперся, в квартирке убирать помогал, и такой ласковый был хоть на хлебушек намазывай:crazy:

Olun

мамОлька
ай девочки.......... у мну даж иногда мысля проскочит не сковородкой по башне, а развестись нафик и все.......... дак люблю ж его, а он еще как посмотрит на меня глазьями своими да скажет "ну прости меня, дуру грешную".......... меня сразу на ржач пробирает. просто видимо кризис в отношениях с появлением мелких происходит:( да и вообще, кто меня еще терпеть будет?
Aroma, ты если фотки хош вставить, так нажимай в конце страницы "ответить" (в левом нижнем углу), а там на скрепочку и разберешься. еще через радикал можно, там вообще все легко и понятно.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,если б не наши мужья,не было бы у нас этой темки:)))
Хотя кризисы в семье с появлением дитёнка это факт на лицо.Где-то читала,что самые тяжёлые первые пару лет жизни с ре.У нас они только утихали,а тут и доча появилась и всё по новой.Муж меня,говорит,терпит ещё со времён 1й Б(гормоны и всё такое),потом долгое ГВ с сыном(опять же те гормоны),а теперь всё то же самое,но с дочкой.Короче я уже больше 3х лет без перерыва :girl_werewolf:
Так что всем нелегко в этой ситуации.
А ещё эти простуды мои бесконечные...Кто знает,как вылечиться???Задолбало уже жить с этим насморком и больным горлом:(3 месяца вялотекущая простуда...

Osipka

New member
Доброе утро:) Как приятно с утра пораньше узнать, что не одна я вчера весь день мужа пилила:) Видно, луна такая была;)
В гости мы бы тоже сходили, но только если в четверг, другие дни расписаны уже:)

Frozen, Оська, Leksana, Танюля, Гручиха - с мини датками вас и малышей:)

Tane4ka

New member
всем привет!!!

так все и не прочитала ((( только фотки деток посмотрела в прошлой теме- такие лапулечки!!! )))

а мы три недели гостили у бабушки, така лафа!!! кушать приготовят, коляску на улицу вынесут и потом обратно внесут 3 раза в день))) малого понянчат... эххх, хорошо..., жаль что мало...

вернулись, бо завтра к невропптологу записаны
но наверное муж один с мылышом поедет, так как я совсем расклеилась, с этой погодой простуду словила...(((

на сегодня вызвала врача домой, пусть малого посмотрит-послушает, мало ли...

по поводу подгузников хэппи вставлю свои 5 крпеек- когда мы пользовались 2м размером, то мне нравилось что в них внутри сеточка, каки к попе не прилипали, а вот в 3м размере уже ее нет, и резинки совсем слабые, протекает через них.
вот счас пачку доюзаю и не знаю на какие перейти, чтоб бюджетненько? слип-энд-плэй не понравились...

n_lo

New member
А я злая как собака, вот это милое создание

разрисовала фломастером диван, благо ваниш спас, но блин додуматься ж нарисовать на диване
Действительно, оч. милое создание :))), красавица. Что-то все тут на ребенка накинулись, что нашкодничала. Может она с лучшими намерениями, хотела помочь маме - квартиру украсить.
Мой Тимох, когда ему было 4-5 лет разрисовал мою красную мастерку от свежекупленного костюма черными точками ПЕРМАНЕНТНЫМ маркером. причем он был искренне убежден, что так лучше, даже рука не поднялась ругаться :))) храню теперь эту мастерку, как память.
(А диван хоть сфоткали до того, как мыть? :) )

Сообщение от Танюля
Я например, слышала другое мнение насчет того, если чаще называешь ребенка по имени ,которым его крестили, то призываешь к нему ангела-хранителя или его Святого. Но возможно и иное, могут и со злыми намерениями использовать Имя по крещению, например в магии черной какой-нибудь, поэтому возможно его скрывают от других .

В комсомолке недавно писали про крестины и мифы с ними связанные и было написано, что церковь считает неправильным имя церковное скрывать и что все домашние должны называть именно именем данным при крещении))
Прошу простить меня - человека религиозно безграмотного, но я что-то не понимаю. Ведь еще каких-то сто лет назад другого имени, кроме церковного, у человека и не было. т.е. новорожденного крестили, а уже потом оформляли документы, куда и записывали имя, данное батюшкой при крещении.
По этому поводу родители рассказывали интересную историю:
Родился мальчик в деревне, в которой своей церкви не было и надо было везти крестить в дальнее село. Свозили, покрестили, поп нарек младенца Евлагием. крестный отец и прочие енто дело отметили хорошо, как водится, и когда пришло время оформлять документы, не смогли вспомнить имя. Вспоминали-вспоминали, как вспомнили, так в метрику и записали. И прожил человек всю жизнь с красивым именем Луговей.:)))

Задолбало уже жить с этим насморком и больным горлом3 месяца вялотекущая простуда...
полоскать, не лениться, каждые полчаса. Можно и нос промывать. А еще мне при таких симптомах хорошо помогает греть нос "универсальным солевым аппликатором".

Э-эх, завидую вам, с мужьями ругаетесь... А я своего и не вижу практически. Приходит в пол девятого, ванную помыл, Сашку искупал и баиньки. Утром уходит - мы еще спим. И так каждый день, семь дней в неделю. Так што у меня в личной жизни полный штиль... Скукота...

Fad

New member
нам хаггисы с винни пухом вроде нормально заходят, а про либеро еври дэй и хэппи присоединяюсь - гамно.
о как. Хорошо, что форум есть. Не надо всякое гамно на себе пробовать. :crazy: Либеро нам дали попробовать штук пять. Не эври дэй, а те, что подороже. Тоже гамно еще то. Дубовые такие. Толстые и еще маломерки. Пятерка как четверка хаггис.
Девочки. я от своего раковского кирмаша ох...ю, в буслике эти пеленки 30 шт стоят 60 тыс, на улице в киосках эти же 36 тыс за 30 шт, они че там покупают и там продают?
я тоже с него ох..ла. Там молфиксы в 2 раза дороже, чем я в нете заказывал. :secret: Заходний, к слову, не лучше. Такое ощущение, что на Жданиках закупаются и продают здесь по двойной цене.
такой ласковый был хоть на хлебушек намазывай:crazy:
:))):))):)))

"ну прости меня, дуру грешную".......... меня сразу на ржач пробирае
ой, меня тож муж своими фразочками вечно на ха-ха разводит. даже разозлиться как следует не дает. Я чтоб злость убедительней получалась, на него не смотрю. )))

А ещё эти простуды мои бесконечные...Кто знает,как вылечиться???Задолбало уже жить с этим насморком и больным горлом:(3 месяца вялотекущая простуда...
у меня тоже то понос, то золотуха. То горло болит, то сопли, то герпес на носу.:punish:

Tane4ka

New member
вот мы покажемся как подросли,как спали у бабули на плече и как научились тянуть в ротик кулачек )))

Вложения

• IMG_0934.JPG
    IMG_0934.JPG
    87.2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0938.JPG
    IMG_0938.JPG
    94.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0959.JPG
    IMG_0959.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 38
  • 30092009112.jpg
    30092009112.jpg
    461.8 KB · Просмотры: 36

Гватемала

New member
а мы тоже слегка простудились, горе-папашка вышел встречать меня из такси с Мишкой,одетым только в бодик с коротким рукавом, распашонке на верх и тонких ползунках... я потом все сказала, что о нем думаю :evil_admin:
так теперь вроде полегчало, но когда будем выходить на улицу, буду смазывать носик и под носиком оксолиновой мазью... девочки, а вы кремом от непогоды и ветра уже пользуетесь?
были у свекрови и свекра, так дедушка накропал внуку стихотворение :biggrin: прикольно такое

Evrika

Member
Девочки повеселили последними страничками, это хорошо что у меня сантиметр есть, а так бы извелась вся от неизвестности, первое место не мое, но и хвастаться нечем.

Мы тоже сейчас купили хэппи, тоже протекаем периодически. будем пробовать чтото другое, а то хагисы тройка малы, а четверка большие.

Малыши в нашей темке замечательные!

Чтото у моих деток в квартире ручки очень-очень холодные, прямо ледяные, одеты нормально, но если еще что то одеть то парятся. так холодные ручки это особенность организма или диагноз? мучает меня вопрос низкого гемоглобина (102 и 106)

Insomnia

New member
(А диван хоть сфоткали до того, как мыть? )
неа

Tane4ka, Так уже кулочек сосет

Frozen Мамочку Аллу и ее сыночка Тихона с 4 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Оська Мамочку Олю и ее доченьку Катюшу с 4 месяцами!!!
Leksana Мамочку Александру и ее доченьку Татьяну с 4 месяцами!!!
Танюля Мамочку Таню и ее доченьку Настю с 3 месяцами!!!!
Гручиха Мамочку Алену и доченьку Василису с 3 месяцами!!!

Ta4to, лапочки-дочки у тебя. А в лес гулять ходишь в тот, где источник?

mysja-ludok, Люда, восхищаюсь твоей гардеробной. Это же так удобно!

Нам лялька маловата. Вот тоже думала о прогулке. А как ты его усаживать будешь? Я вот думаю можно ли... Если можно так нам наоборот в кайф будет...
Я люльку достала уже. Потому как если в комбезе, то нам там узко. Разложила до упора - то же самое лежачее положение и получается. Малой понравилось.

А я вот поняла, что полнолуние на всех влияет, а не только на меня Тоже ж с мужем поцапалась...
И я поцапалась. А оказывается это полнолуние так влияет.

Девоньки, моя Анюта со вчерашнего дня желает есть из ложки. Причем от груди не отказывается - потом сосет с удовольствием. А из ложки ей интересно самой - притом она еще и хватается за нее, в рот направляет, а потом слюнявчиком вытирается. А на люце восторг и удовольствие. Сегодня "завтракала" вместе со всеми. Интересно, пищевой интерес именно так проявляется?

Сегодня идем в бассейн первый раз. Будем Анюшу приучать к большой воде.

Frozen Мамочку Аллу и ее сыночка Тихона с 4 месяцами!!!! Оська Мамочку Олю и ее доченьку Катюшу с 4 месяцами!!! Leksana Мамочку Александру и ее доченьку Татьяну с 4 месяцами!!! Танюля Мамочку Таню и ее доченьку Настю с 3 месяцами!!!! Гручиха Мамочку Алену и доченьку Василису с 3 месяцами!!!
Поздравляем!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
полоскать, не лениться, каждые полчаса
полоскаю...просто чуть подлечусь и по новой залетаю...

у меня тоже то понос, то золотуха. То горло болит, то сопли, то герпес на носу.
привет,товарисч по несчастью!

видно иммунитет подкосился...

Tane4ka, у бабушки на плече действительно сладко спится:)
и голову уже хорошо держите;)

Frozen Мамочку Аллу и ее сыночка Тихона с 4 месяцами!!!!

Оська Мамочку Олю и ее доченьку Катюшу с 4 месяцами!!!

Leksana Мамочку Александру и ее доченьку Татьяну с 4 месяцами!!!

Танюля Мамочку Таню и ее доченьку Настю с 3 месяцами!!!!

Гручиха Мамочку Алену и доченьку Василису с 3 месяцами!!!
присоединяюсь!
ух ты,сколько 4к в нашей темке сегодня!

девочки, а вы кремом от непогоды и ветра уже пользуетесь?
мы ещё нет.
с сыном начала юзать только тогда,когда от холода реально щёки обветривались.с кремом трохи получше было.
посмотрю потом по дочиной реакции,а пока нам и так неплохо.

Ольга_83

Active member
Смотрю не меня одну иногда навещают мысли о разводе, все мы тут други по несчастью. Это немного утешает.
Ваше мнение, такаие малюпасы могут по кому-нить скучать? А то у нас два дня назад уехала моя мама, которая с нами из 3 месяцев 2 точно рядышком была. Та у нас второй вечер подряд жуткие истерики у обоих, вчера больше часа орали не затыкаясь, даже я не могу успокоить, ревела вместе с ними под конец. Такое ощущение, что скучают.
По поводу цен на смеси, мы то еще ладно беллакт отлично лопаем. Я все время себя успокаиваю, что радоваться надо, что не надо покупать смесь на козьем молоке по 80 тыщ банка в 400 гр. Вот это был бы ппц полный, я прикинула, что зарплата мужа тогда уходила бы только на питание детям. В общем все еще не так уж и плохо у нас, девчата :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху