2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
хы, я еще решила хвастануться, как мой собакин умеет : )))

Ванесса

New member
Диана подкинкла писчу для размышления, мы в сл году планируем турцию или египет но бронь бум платить зимой чтоб дешевле вышло но это пока планы а как на деле будет незнаю...
Спросила у мужа отпустил бы он меня со старшим ре на отдых при услвии что деть на смеси, сказал что не вопрос едь, ребенку и папа и мама важны а маме после родов отдохнуть нужно, вот такого мнения мой муж, а сама я незнаю как бы поступила, разные ситуации разные условия...

ой, так пива хоцца-а-а...
ты в натуре не пьешь пива потому что кормишь??? или просто хоцца но нету?
в 35 раз рассказываю врач зав. гемотологии сказал что пиво можно и нужно особено если хоцца, полезно давать детям пену и пару глотков, витами B и чета там еще, никто не говрит пейте ведрами так с охотки бутылочку на 2 -х, мы вчера с мужем и 0,5 не выпили по бокальчику маханули и пол бокальчика осталось , вылили вон, вот такие вот питки.
Назариус мой ворочается во все стороны и с остервенением грыезет все что можно а от слюней даже слюнявчик не спасает, мабыть зубы на походе.

Insomnia

New member
В шарм или хургаду?
В хургаду

И я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т-т-т нам с этим повезло

Insomnia, расскажи плиз почему тебе Египет нравится больше, чем например Турция.
И почему не хошь взять собой малого?
Сейчас в Египте теплее, чем в Турции. Там уже сезон почти закончился
Я где-то выше писала почему сейчас с двумя не рискну ехать

Olun

мамОлька
Insamo, о, красапет такой!

Нюша_82, Marseе4ka, драться не надо! как-нибудь решим мирно:)

Ванесса

New member
Insamo, песик твой теленок, блин няма слоу, а моя Полина стала назвать голуби- голубджи а воробей- уварабэй, в группе появилось пару детей не славянского происхождения, тепрь и я так называю птичек ....

Champs-Elysees

New member
Insomnia, че за отель?

Insamo, Эта собака мне сегодня снилась но я думала, что она Дианки и ее мужа индуса:)))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик!!!
У нас вылез первый зуб сегодня. Не полностью но ложкой уже стучать можно. Деть капризный - змагаемся!!!!
Потом вас почитаю....

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, о, красапет такой!
Эх, спасиб!

Insamo, песик твой теленок, блин няма слоу
ага, тот еще....

а моя Полина стала назвать голуби- голубджи а воробей- уварабэй, в группе появилось пару детей не славянского происхождения, тепрь и я так называю птичек ....
:))) :))) :)))

Insamo, Эта собака мне сегодня снилась но я думала, что она Дианки и ее мужа индуса
Ну у тебя и воображение!!!!!!!!!!!!! :)))

У нас вылез первый зуб сегодня.
поздравлямс!

n_lo

New member
ты в натуре не пьешь пива потому что кормишь??? или просто хоцца но нету?
я как-то попробовала, малая потом дебоширила:russian: (хотя мот и не от пива, кто этих малых знает), теперь только безалкогольное, оно грят для лактации хорошо, н о на вкус гадость.

Insamo, позвала Тимоху фотку собачки показать, он сказал, все ты мама врешь -это собака не настоящая, таких больших не бывает!!!

Olun

мамОлька
Леля-Боля, поздрям! у нас пока даж намеков нет даж.......... ну или я слепая

Гручиха, Алена, как дела? что совсем не пишешь?

Vallensi

New member
ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5*

Мы были в этом отеле, отель супер!!! Там 3 ALBATROSа (то есть у одного хозяина 3 отеля рядом) и всеми услугами тремя отелей можно пользоваться, громадная территория!!! И обслуживание понравилось и еда (ну!!!! очень много)

Insomnia

New member
У нас вылез первый зуб сегодня. Не полностью но ложкой уже стучать можно. Деть капризный - змагаемся!!!!
Поздравляю и терпения вам!!!!

Vallensi, Спасибо, за отзыв все говорят что отзывы хорошие поэтому и решили туда ехать

Гручиха

New member
Приветы всем :)
Че-та мы давно не писали. Все больше читаем.
Рук совсем не хватает.
Я ужо за учебу взялась :dirol:
Малые растут потиху. Все как и у всех. Старший ревнует и проявляет агрессию к младшей. Младшая кушает, иногда плакает (если мамка голубцов навернет несвежих), какает, писает и спит. Высажываем всю дорогу и про памперсы напрочь забыли и не покупаем. Питаемся тока сисей и слава богу - такие дорогие эти смеси!
Вот тока с мужем тож кризис был :( Но все прошло благополучно - секас сделал свое дело :)))
Талия у меня конечно тож далека до идеала. Попа 100, талия 80. Но это для меня тож достижение :) Пробовала пресс покачать, брала тренажер в прокате, но что-то не помогла ни грамма. Мне больше нагрузка двух малых одеть и с ними хорошо пару часиков прогуляться по улице, таская младшую в слинге а старшего за руку. Зато после таких прогулок все троем на диване мирно спим днем.
А еще расстраивает - у мужа на работе все хуже и хуже. Если и дальше так будет, то они закроюцца и муж останецца без работы. Вот засада! :(
Вот такие вот делишки.

Insamo

Долго не разговариваю...
теперь только безалкогольное, оно грят для лактации хорошо, н о на вкус гадость.
когда ко мне консультант приезжала, я ей сказала что пива иногда хоцца, пипец. И грю, может безалкогольного можно?
Она грит, неа... лучше нормальное пивол пить, потому что в безалкогольном химии больше, а натуральное полезнее. во как...

Insamo, позвала Тимоху фотку собачки показать, он сказал, все ты мама врешь -это собака не настоящая, таких больших не бывает!!!
Гы.... :whistle:

Ванесса

New member
Моя белая зависть начинает медленно серет
малова укладываю а перд глазами картинка, Диана на пляжу в шезлонге с коктелем в руках а перед неей худосчные арабы танцуют, про дочку рядом и намека нет, нето что бы завидую но как то обыдна стало....)))

О еще вспомнила, звонят с работы бабы мои и ржут, говрят что я сына назвала туркменским иминем!
Пришел студик с таким же иминем они докалупались мол почему не Ровшан, Бегенч, Пархат а именно Назар? сказал что в переводе с Туркменского это Смотрящий в даль! во как то древнеерейское то уже туркменское имя.

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
пиво.. мне муж принес 2 бутылки..сам не пьеть, жену спаивает :lazy2:
Нюша_82, Marseе4ka, драться не надо! как-нибудь решим мирно
если бы у меня был сын, я назвала бы его Тимуром! теперь мечтаю о зяте с таким именем! А Карина и Тимур - правда красиво? хотя у нас тут еще Тимур один есть.. и он нам тоже нравится! :nyam:

А подумываем про балтику польскую, бум ближе к лету Marseе4kу, терроризировать шоб консультации давала
нивапрос! мы сами туда собираемся ;) ближе к делу определимся точно, хотим еще сестру вывезти с дитями, а туда таким кагалом сложно добираться, самосвал надо нанимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху