2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety

New member
Абалдеть, понаписали стока, ещё пару дней и 3-ю часть проскочила бы!

С крестинами закрутилась совсем, но всё благополучно свершилось, Владик вообще ни разу не заплакал,улыбался батюшке, а как в воду опустили, так ваще расцвёл.

Сегодня 3-й день как кабачок едим, пока всё нормально ттт, ест, но похоже ещё сам не понял нравится он ему или нет.
А теперь новости похуже - малой осип с вечера вчера, я в шоке, сейчас нам только лекарств не хватало с нашим АД. Теперь не знаю может прикорм надо приостановить, короче пойдем сегодня к ЛОРу.
Пойду вас почитаю.

Olun

мамОлька
нда............... почитала про посещения врачебные........... засомневалась теперь. ко мне недавно приходил кто-то в домофон звонил, но мелкий спал и я не открывала, вот теперь думаю, мож медестра или врач это были??? в любом случае мне они тут не нужны!
девочки, умираю спать хочу........... с малым счас поспали, он весел, а я умираю......... над компом глаза закрываются прям. эх, погода-погода:(

Sweety, с крестинами!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
вот тебе Таня и стимул похудеть!)))) понимаю что это выглядит как издевка но др вариантов кроме как продать или похудеть нет.
это точно, ну я зубами отгрызу эти килограммы, буду до посинения летать на тренажере, главное научиться меньше хомячить)))

Танюля, может попробуй ОБМЕНЯТЬ на другой размер в фор слингс в ЖЖ? тут http://community.livejournal.com/for_slings/
Спасиб, вобщем то уже решили вопрос с продавцом, делаем обмен, я отправляю этот слинг назад, мне высылают мой размер, ток расцветка другая ( на мой взгляд еще красивее появилась) а за пересылку оплачиваю один раз. Только еще подождать две недельки придется, ну это нестрашно))

Наша у нас была 3 раза.
1ый взглянула на ребенка.
2ой приходила за бумагой, карточкой, блокнотом и прочей лабудой для поликлиники
3ий....!!! внимание! зашла по дороге, чтобы пописать в моем туалете

когда нам 2 недели было пришла врач, дала направление в больницу, я вся в слезах-соплях хожу собираю вещи, приходит медсестра со связкой обоев!!!
апупеть, вот это СЕРВИС)))

Sweety, ой, поправляйтесь, пусть это будет у вас легкая форма простуды.
Поздравляю с крестинами!!!

Машуня

Счастье есть!
а я не даю будить если дочь спит, нечего страшного.
А мою не так-то просто было разбудить, когда она новорожденной была, она так и спала перед врачом на пеленалке :)))
Девочки появилась темка летних деток 2010 года!!!!
ВАУ!! Надо зайти поздравить!
3ий....!!! внимание! зашла по дороге, чтобы пописать в моем туалете:haha:
ёпрст...
а я у вас пока дождь пережду, вот здесь на табуреточке..." и плюхается за комп,
Афигеть!!!
С крестинами закрутилась совсем, но всё благополучно свершилось, Владик вообще ни разу не заплакал,улыбался батюшке, а как в воду опустили, так ваще расцвёл.
С крестинами и поправляйтесь!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
глаза закрываются прям. эх, погода-погода:(
То-то моё дитё проснуться никак не может.
Только еще подождать две недельки придется, ну это нестрашно))
Вот и чудно! Рада за тебя! :)

Marseе4ka

просто Мерри
а моя бутылка в термос не влазит
ты имеешь ввиду термос=термоконтейнер? я имею ввиду, что сейчас в термос горячую воду наливаю, а в пустую бутылочку насыпаю смесь, и на улице все это дело болтаю. в термоконтейнере наши теперешние бутылочки (авент) не помещаются, да и остывает. Думала мот термосумку авент купить, но дорого и не факт, что не будет остывать...
у нас к коляске еще кстати сумка прилагается, со слоем термозащиты, тоже хоть чуть-чуть, но держит тепло.
так кто нибудь знает до какого возраста ходит участковая медсестра домой?
до месяца. мы ж в одной поликлинике, 10? а кто у вас врач?
мы вчера у ортопеда были, сказал сделать узи тазобедренных суставов. Сейчас буду записываться в Лоде или куда-нить еще. Где лучше и имеет ли значение, кто делает?
Девочки появилась темка летних деток 2010 года!!!!
классно!! а у нас скоро годовщина со дня зачатия :yahoo::pleasantry:

Olun

мамОлька
Marseе4ka, я бы исходя из нашего опыта посоветовала тебе сначала консультейшн у другого ортопеда. мы ходили в лекарь к урьеву. а там можно и сразу же узи, если понадобится. я записывалась сразу и к нему на 20-20, а на 20-40 на узи (это мне там девочки на рецепции посоветовали так сделать). пока мы были на приеме они заглянул и спросили, нужно ли узи. врач ответил, что нет, ре здоров. консультация стоит 35 400 в лекаре, может попробуй?

Marseе4ka, пипец........... а мы годовщину зачатия пропустили уже:) такой праздник же!

Marseе4ka

просто Мерри
Olun, спасибо, так и сделаю!

Marseе4ka, пипец........... а мы годовщину зачатия пропустили уже такой праздник же!
ага, праздник! у нас еще впереди :yahoo: но 9 октября я еще отмечу годовщину по отсутствию М. (надеюсь до 9-го они не придут :pleasantry: год без них - это круто!!!

liliana

New member
Marseе4ka, постарайся попась в лоде к Щелоковой...отзывы о ней неплохие. Мы у нее наблюдаемся.
Танюля, нам масажик делали 25-30 мин + 10 мин на мяче
мы тож с темпой мучались после прививки...я в инфекционке делать думала, но потом засомневалась т.к. сопли были, а в пол-ке сказали, что раз сопли прошли то и можно делать...короче - все в инфекционку!!!!! не мучайте детишек и чтоб у всех все было без боли и темпы!!!!!!
по поводу приходов медсестры в месяц - оч. удивлена и в первый раз об этом слышу. но у нас на участке ни медсестры ни врача поэтому мы не показатель

Marseе4ka

просто Мерри
Olun, а вы что,не экономите?
к Урьеву не попасть,вернее попасть,но не скоро,аж 22 числа только... ((

liliana, спасибо, сейчас попробуем и лоде....

Insamo

Долго не разговариваю...
liliana, мы тоже в лоде у Дроздовской только! :)
Кстати, Мерька, а по какому поводу узи? Просто нам она сказала что Если по поводу дисплазии, то делают именно снимок. Но почему-то сейчас назначают узи, а узи показывает структуру ткани и тыды. В общем я соглашусь с Лилианой сходи к другому ортопеду

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, да вот сказали узи, диагноза никакого не поставил, а узи"на всякий случай".
в кабинете с нами еще 2 девочки были,он им сказал тож самое.
мож и ниче страшного, но мамке сама знаешь -только намекни к кому/куда сходить на проверку.. побыстрее и сразу надо ))

хотя я вот в последние 3 дня примерно замечаю чрезмерную активность ручек/ножек- что-то кажется ненормально.. хотя может преувеличиваю.. :superstition: к неврологу 20 числа только.

Champs-Elysees

New member
а по сколько кстати она у тебя съедает за раз?
Я так же как и ты болтаю ей 120 воды + 4 л смеси, получается где-то 140 мл. Но утром она часто не доедает, может и 30 мл не доесть, а вот вечером подчистую)))
и почему ты так далеко. мы сенни тож на улице весь день (ну, почти, учитывая что дрыхнем до 12 тоже приноровилась с термосом. когда тепло было, брала одну бутылочку в полотенце, другую в термоконтейнер - и на 5-6 часов, то бишь на 2 кормления хватало. теперь остывает быстро.
Ну, блин, сама хожу здесь одна как чушка((((( Блин, ну и где погода сегодня? Мрак полнейший. А я беру в литровую бутылку стеклянную из под сока нагреваю воды и в дву бутылочки сухие смесь на две кормежки и все в теромосумку и потом воду доливаю до отметки 140 и кормлю, мы так часто делаем в выхи, когда с папой катаемся по всяким нашим взрослым делам, да по паркам)))

Olun

мамОлька
Marseе4ka, ой, нам в невропатологу только аж 27-го, а у мелкого зрачки разные (по окулисту все в поряде, надо к невропатологу) и то я не страдаю особо:) так что если к ортопеду пойти счерез 2 недели, то ничего страшного, ну это мое мнение такое! а на этом да, не экономим

Marseе4ka

просто Мерри
блин, к Щелоковой запись только с понедельника с 8 утра..
выбила к Урьеву 15-го :)))
Нюша_82, если бы не дождик, мы пошли бы на улицу.. а так гулять под дождевиками не вижу большого смысла...
а термосумка у тебя какая?

Champs-Elysees

New member
Insamo, да вот сказали узи, диагноза никакого не поставил, а узи"на всякий случай". в кабинете с нами еще 2 девочки были,он им сказал тож самое. мож и ниче страшного, но мамке сама знаешь -только намекни к кому/куда сходить на проверку.. побыстрее и сразу надо )) хотя я вот в последние 3 дня примерно замечаю чрезмерную активность ручек/ножек- что-то кажется ненормально.. хотя может преувеличиваю.. к неврологу 20 числа только.
невролог нам сказал все окей, неврологу лет 150)))) как и осталльным теткам в нашей поликлинике.
Папа мой договорился, с каким-то своим знакомым Крючек какой-то, он вроде светила какой-то, вроде как у него ортопедический центр детский, я как-то не оч поняла, буду звонить ему договориваться, когда, куда потом отпишусь)))

Термосумка у меня обычная, какая-то беларусьпродакшн, месяц назад в цуме покупала, 85 тыщ по-моему. но нормуль такая. удобная)))

Tane4ka

New member
до месяца. мы ж в одной поликлинике, 10? а кто у вас врач?
мы вчера у ортопеда были
у нас Данович 207 кабинет. а кто у вас?
а мы к ортопеду вчера не попали, т.к. наша медс-ра вчера же и предложила к нему сходить, но талона нам не оставила, а у мужа не получилось, дела были, а вот к невропатологу попали

Evrika

Member
классно!! а у нас скоро годовщина со дня зачатия
А как вы определили этот знаменательный день?
хотя я вот в последние 3 дня примерно замечаю чрезмерную активность ручек/ножек- что-то кажется ненормально.. хотя может преувеличиваю..
Думаю преувеличиаваешь, толи еще будет! Мои тоже дрыгают конечностями и смеются.
Нюша_82, если бы не дождик, мы пошли бы на улицу.
А я успела часик покататься, а сейчас малышня дрыхнет в люльках.

Маму Настю и ее дочурку с 2 месяцами!!!!
Присоединяемся!!!
Сегодня 3-й день как кабачок едим, пока всё нормально ттт, ест, но похоже ещё сам не понял нравится он ему или нет.
Сама готовила или из баночки?
Я вот перечитала почти всю тему про прикорм и так не поняла, что же лучше баночное питание или самодельное? имею ввиду овощи. А там в темке кроме ругани ничего толкового для себя не почерпнула. Интересно мнение наших мамочек опытных и не очень.

Insomnia

New member
Sweety, С крещением!!!!
Выздоравливайте!!!!
Marseе4ka, Марин, я с малой спасалась фольгой, т.к зимой вообще ни один контенер тепло толком не держит. Я делала горячую смесь, бутылку обварачивала фольгой и в контенер.

Вернулись с прогулки, выходили дождя не было, а потом пошел. По дороге встретила Сашку (Fad) так зачетно погуляли несмотря на мрачную погоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху