Идею по поводу фоток поддерживаю всеми пальцами! От себя могу добавить, что при сабжении меня фотобумагой смогу распечатать желающим на память наше общее фото
Огонёк, как я поняла, общее фото ваять тебе))
Мамы зубастиков, расскажите какими гелями десны мажете? И на сколько эффективно?
Фото наваяем, главное заручиться поддержкой общественности

. Зубки мажет Калгелем( им ещё дочке мазала, а выбрала его, потому что им можно до 6 раз в день мазать).
Marseе4ka, улыбашечка )) девочки, а у вас шапки и комезы без проблем надеваются? у меня так не сфотографируешь. орать будет пока не укачаешь
вот где бы бусов отматать?
Ну шапка особо любимый предмет одевания, что у дочки было что у сына, оставляю всегда на последок, а вообще зависит от настроения, но в большинстве случаев ведем себя прилично. А бусы покупала самые обыкновенные типа бижутерия в киоске за 10 000, главное чтобы бусины были по крупнее.
жалко Аньку, но консультации все говорят, что надо. Последней инстанцией Щелокова была.
А по поводу лежания на животе так это вообще не про нас...ну не любим мы этого...зато уже ворочались пару раз с живота на спину
малышку жалко но лучше раньше, им сейчас проще. Зато потом будут обалденно красивые ножки и не один пацан не устоит.
Мы вот тоже сегодня приехали от Щелоковой, тоже "последняя инстанция", сказали широкое пеленание ( а до этого говорили подушку Фрейка) и на контрольное узи через 1 мес.В жезлонге сказали не ложить, вот это засада для меня, типа ещё рано, как теперь буду выкручиваться ума не приложу, прийдется креслом автомобильным пользоваться. Ещё и дочку попросили посмотреть, так что я довольная сразу двоих проверила.
Девочки у кого детки 2-5 лет, на чем вы рисуете, лепите, кушаете?
Tori мы кушаем в стульчики Prima pappa, в нем же можем и рисовать и лепить, но это если мы на кухне и я готовлю, а так у нас стоит стол деревянный с двумя стульчиками, покупали в Икея самый дешевый, вот на нем в основном все и делаем, очень удобно.
Танюля спросила про справку, от гинеколога действительна в течении 6 месяцев, а вот дерматолога пройди ближе к походу в басек.