Привет, девчонки! Бегом все на улицу, такой денек чудный
А у меня еще и с молоком опять проблема... Памперсы почти сухие, ребенок висит на мне днями и ночами... И педиатр туда же - "если не суждено кормить грудью, значит, не суждено..." Добавила позитива, в общем. Слу, девочки кормящие, а у вас после кормления грудью молоко как - струйкой идет или капельками?! а то она мне сказала, что если капельками - значит, мало молока... Хотя у меня после кормления совсем ничего не выделяется... Как пошутила моя бабушка, женщины, они как коровы - либо молочные, либо мясные... А я и там и там бесполезная... хех)))
У меня часто тоже ничего не выделяется. А ребенок бывает днями висит на груди и кажется, что пустой, приливов не чувствуется. Но это после того, как несколько дней подряд он кушал мало, и мое молоко подумало, что оно не нужно. еще он потом очень злится,ч то ему приходится "работать", но через несколько дней все восстанавливается. так что пусть повисит подольше, а ты себя не изматывай ненужными проверками на сомнительные признаки, хватает ли тебе молока. А то, что сказала тебе педиатр в ЭМС - это вообще противоречит современным медицинским взглядам, какое-то советское утверждение дурацкое. Как говорится, если не суждено быть хорошим врачом, значит, не суждено
А еще мы вчера крестились! Малышня вела себя просто отлично, радостно улыбались, строили глазки крестным и батюшке и даже временами пытались о жизни поговорить

))
Поздравляю с крещением

А костюмчики очень здоровские, ага
пока есть хоть малейшая возможность, ребенок будет только меня кушать)))
вот это правильный настрой!
И невролог вменяемая и ортопед супер, а рентген тетя которая делает вообще высший класс, даже в попу нас поцеловала

)) .
вы рентген делали???
вот я как раз про это хотела написать! у моего брата в квартире все стены покрашены по стеклообоям, и они тож подкрашивали, что у них там запачкалось. так вот все равно видно, где подкрашено, потому что стены-то выгорают. в глаза не бросается, но разница в оттенке есть. но плюс в том, что когда цвет стен надоест, можно потом перекрасить в другой
Irys, шикарный постельный комплект получился! молодец!
Спасибо! после ваших оценок на нем спать стало гораааздо приятней

А по поводу стен - слуш, не подумала,ч то будет видно. Мы недавно подкрашивали, но, правильно, ведь совсем мало времени прошло, еще не успели выгореть. Значит, надо будет раз в год перекрашивать полностью

Не, ну все равно практичней обоев.
Всем доброе утро. Я уже обедать собираюсь...кто б когда мне сказал, что под утро бессониицей буду страдать в жизни бы не поверила, а тут 3-ий день в 6 простыпаюсь и уснуть не могу...хоть ты попей чего, но не знаю чего можно, да и не нервничаю я, просто лежу и мечтаю и сна ни в одном глазу.
А я сейчас стремлюсь в 6 просыпаться, в 10 ложиться. Помню, у меня был такой хороший период в жизни, это так было удобно. Но потом напала на меня беременная спячка и с тех пор не могу войти в тот же ритм..
Мы всё шляемся туды-сюды Смолевичи - Минск, поэтому нас не видно! Но мысленно мы с вами ))) И всё у нас хорошо! Зубов пока не выростили, но уже хватаем мамку за уши/волосы/щёки и тянем со всей сили в рот. А ещё там же и ноги, особенно в ванной

Старшая в саду только до 11,30, так что времени какастрофически не хватает!
привет, Алл! Уже соскучились по тебе

Так вы и в будние ездите туда? А дочка не каждый день в сад ходит?
Дианку и Тимура с солнечными 4 месяцами!!!
Присоединяемся! А они скоро к нам вернутся?