2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
всем спасибо за комплиманы:)

Ольга_83, в общем контакт установлен:) Слушай, я смотрю ты все говоришь "младший", "старший", я что-то побаиваюсь так, не хочу чтобы у девочек конфликт из-за этого был, одна ж минута разницы, а задаваться "старшая" еще как будет и младшую поучать....И всей родне запретила так говорить. Это взрослые понимают, что ерунда одна минута, а для малых важно:)

в инфекционке можно попроситься влезть без очереди. ;) у меня есть запись на 30е, на 9.20. Могу отдать, но уже поздно, наверное.
эхх...поздно, уколотые мы уже...спим на балконе пока тихо
Дала уже супрастин и свечку эффералгана..ждемс

твои девчухи хороши! Они блондиночки? или пока не понятно?
спасибки, одна брунетка, а вторая блондинка, но я тоже блондинка была до первого класса:)

Эээээээээээээээээээ! Ты че, мать!!!!!!!!! Это ты так тактично отлынить пытаесся? Непойдет! Дай народу зрелищ!!!!!!!!!!!! :laugh:
:prankster:+100

Огонек, малой класс:) уже мягких зверей поедаете?:)...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Дианка, с приездом!! У нас погодка тебя очень порадует )))))
Съездили с мужем в Макдональдс! Вредно, конечно, но уж очень хотелось.

Ксинди

VIP Мама
Девочки, вот собрались купить новый фотик, что можете посоветовать на сумму 350$ ?

Всем большой привет!!! Мы уже приехали домой! Очень по вам скучала! Теперь я вами
C возвращением!!!

Ольга_83

Active member
Ольга_83, в общем контакт установлен Слушай, я смотрю ты все говоришь "младший", "старший", я что-то побаиваюсь так, не хочу чтобы у девочек конфликт из-за этого был, одна ж минута разницы, а задаваться "старшая" еще как будет и младшую поучать....И всей родне запретила так говорить. Это взрослые понимают, что ерунда одна минута, а для малых важно
а я как-то этим не заморачиваюсь, жизнь покажет. а вообще мелкими родились и всю жизнь для нас мелкими и будут :)))

Ксинди

VIP Мама
Ой! Я за. Идея с проф. фотографом понравилась. Можно просто домашние посиделки с прогулкой по улице и чаепитием. Ну и плюс фотограф (есть кандидатура даж). Осталось найти желающих и свободну хату.
Желающие есть, осталось найти свободную хату :)))

Машуня

Счастье есть!
Да? Прикол пошла щас перебрала все банки (7 штук), все с пяти, брокколи 80%и вода20%, изготовлено 18.03.2009 в Польше. А у тебя как, тоже самое только с четырех?
тоже самое, вот фотка, плохая очень, но все-таки

Ольга_83

Active member
Девочки, вот собрались купить новый фотик, что можете посоветовать на сумму 350$ ?
у нас canon a710 is в свое время стоил 350 убитых енотов, щас наверно дешевше. фотик из серии хорошая мыльница/плохонький полупрофессионал) неплохой оптический! зум, неплохая матрица - шумов намного меньше, чем у кодака с713 (проверено на практике), хороший стабилизатор изображения, помогает при дрожащих руках весьма неплохо.

Fad

New member
Съездили с мужем в Макдональдс! Вредно, конечно, но уж очень хотелось.
УУУ!!! Злыдни. Дразнитесь. :new_russian:
Кэнон какой-нибудь хватай. :)

Желающие есть, осталось найти свободную хату :)))
Ага. Дело за малым. )))

Fad

New member
Машуня,тапком не отделается. Кирзовый сапог как минимум. )))

Sweety

New member
Машуня, ВАЩЕ ПРИКОЛ,НУ ДЫК НА ЗДОРОВЬЕ, НЯМАЙТЕ!

Insomnia, с возвращением!

liliana, мне ванна очень понравилась.

Всем большой привет!!! Мы уже приехали домой! Очень по вам скучала! Теперь я вами
С возвращением! Как отдыхалось?

мы вчера тоже освоили этот трюк.
Ну вот, а то ты на Пашу наговаривала, что ленится он. А он просто нужный момент выжидал))

помогает при дрожащих руках весьма неплохо.
Очень эта функция была мне кстати в роддоме))

Fad

New member
Почитала ссылку про прикорм. Там такая ругань. Блин, читать противно. Один пост дельный и 22 - друг другу на головы ссуть. :wacko: Фе!
[/QUOTE]

Машуня, Fad, - у-у-у злыдни:tongue: вот вам - видели?:tease:
да мы такие.:tongue:

liliana, мне ванна очень понравилась.

Ну вот, а то ты на Пашу наговаривала, что ленится он. А он просто нужный момент выжидал))
И мне ванна понравилась у liliana. А на Пашу, да... наговаривала. А он взял и выдал. )))

А потом мы ,когда подрастём, приедем к вам погостить:spiteful:, а ещё нам невеста с минской пропиской нужна:search::give_rose:.
О какая честная свекровь растет. Сразу предупреждает. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху