2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
Мышонок, Леля-Боля,
Naya, спасибо за поддержку. вот с утра почитала и вроде как легче и спокойнее стало. будем посмотреть :) хотя тож уже мечтаю о садике.

Вот я глупая мать. знала ведь что ре на дыню и арбуз сыпет, так подумала авось нет и слопала вчера арбуза. результат - матрешка с красными щеками!!!
а это всегда так. все бережешься, а потом сдуру что-то съедаешь. и жуткая реакция подтверждает что не зря береглась.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
а это всегда так. все бережешься, а потом сдуру что-то съедаешь. и жуткая реакция подтверждает что не зря береглась.
А скажите, можно в случае проявления пищевой аллергии давать какие-нибудь талб. от аллергии???

Sweety

New member
Впем привет!
Полуношники понаписали за ночь, не спицца вам!
А скажите, можно в случае проявления пищевой аллергии давать какие-нибудь талб. от аллергии???
Вообще то Фенистил капли, но нам он не помог, а вот старый добрый Супрастин прокатил, но всё с врачом надо советоваться, а ещй активированный уголь дают чтоб бяка вывелась из ЖКТ.

Ну и конечно исключить из питания алерген.

Ванесса

New member
ну ты не надо сразу так по башке топором, я ее тут активно трескаю, типа самое лучше... а ты пустое, постепенно надо возвращать людей реальность
свити права, в плпне полезности телятина обсалютно пустое мясо, так что переходи на говядину бальзаковского возраста))) собственно чем мясо темнее тоесть краснее тем лучше,я тоже удивилась когда узнала об этом, еще вредны парные поосята, недано программу сморела про это, кароче смысл таков что мясо должно дозреть перд употреблением)))

Гручиха, мне тоже башню сносит, вроде не устаю особо но вот эта монгтонность и однообразие раздражает жутко, так хочеться освежиться... вычитала в лифте рекламу возле меня есть фитнес клуб с большим перечнем :пилатес, силовая аэробика, степ, стрип-денс и че та еще, вот со спиной разбирусь и пороусь жиры сгонять, помниться когда на акву ходила такая бодрая была носилась как электровенник, мот и счас поможет..

Sweety,насчет помощи для Нади, про одежу ничего не говорили сказали что все есть вот еще наша Люда должна дубленку ей подогнать, так что пока сапоги на повестке дня, а рост у нее около 170.

мне говорили что нужно давать если ре это беспокоит, зуд,кашль и пр. а если нет то не стоит, тпо антигистаминное забивает аллергию внутрь и мешает выходу токсинов.

Покажемся пока этот error не пишется.
Красотка!

Галя там тебе колготы привезла. Надо встречаться.
Ура-ура! Встречаться могу сегодня. И погодка вроде ничего.

девочки, у меня уже крыша едет капитально и нервы сдают
Алёна, у меня такое было когда муж болел - с ребенком круглосуточно+зубки беспокоят+мужу тоже внимание уделить нужно. Выход отоспаться (реализовано, но не до конца) и уединиться (я ходила в магаз одна и получала от этого удовольствие). Правда, не знаю, как такое возможно с 2 малышами..

апельсинка, а какой у вас стульчик?
http://kids.shop.by/194/

А скажите, можно в случае проявления пищевой аллергии давать какие-нибудь талб. от аллергии??? __________________
Оль, а зачем? Устраняешь аллерген и все пройдет. ИМХО не надо малышу лишняя химия.

Машуня

Счастье есть!
в медтехнике. мы купили, но пока не пользовались, собирали просто в баночку. Кстати, спрашивала в поликлинике сколько нужно мочи приносить. сказали не менее 10 мл
Пасиб :) Держитесь там с высыпаниями!
когда на акву ходила такая бодрая была носилась как электровенник
Вот и мне так не хватает разнообразия. Каждый день гуляю около своего спорткомплекса и всё мечтаю туда опять дойти. Но как это сделать не представляю,т.к. муж приходит с работы в 8, а то и позже, а самая последняя тренеровка в 8 и начинается, по-любому не успеваю :(

Солнышко на улице :)

Лилиана, доча буся! И стульчик знакомый :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Выход отоспаться (реализовано, но не до конца) и уединиться (я ходила в магаз одна и получала от этого удовольствие).
Оль, а зачем? Устраняешь аллерген и все пройдет. ИМХО не надо малышу лишняя химия.
Вот и я тоже иногда одна прошусь в магаз сходить!! Срабатывает!
Да, я просто спросила, а вдруг можно быстрее аллергию убрать. Но, не буду больше эту бяку кушать.

Ксинди

VIP Мама
А еще пытается сесть в стульчике...цепляется за игрушки и садится, причем сильно недовольна, если не получается.
Симпотяжка у тебя дочка!
И моя пытается сесть в стульчике, автокресле и даже из полностью горизонтального положения!

liliana

New member
liliana, Ты знаешь, моя сразу бутылочку взяла, может потому что я ее через накладку кормила? буду к тебе ехать, может взять с собой накладки, попробуешь покормить, может до нее дойдет, что из силикона можна че-нить высосать? как думаешь?
Да кто его знает...она и из ложки не особо пить желает. Но привези - попробую.

liliana, у нас тоже сегодня животики болели..я думала уже переросли...но нет. Анютка прекрасна:) У вас стульчик Чикко полли? как о вам?
Вот эти животики!!!! Спасибо за комплимент. Стульчиком очень довольны обе. Катаю ее в нем по квартире и так сидит без проблем.
liliana, малышка сууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще мне кусок занавесок понравился : ))))
Спасибо. Мне тож очень нравятся мои шторки..на новую квартиру они тоже переезжают хоть и старенькие уже.
Вот я глупая мать. знала ведь что ре на дыню и арбуз сыпет, так подумала авось нет и слопала вчера арбуза. результат - матрешка с красными щеками!!!
Не переживай...зато наелась напоследок
Лилиана, доча буся! И стульчик знакомый :)
Спасибо. У тебя сесть не пытается в нем? Моя тянет за ремни и садится

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
уединиться (я ходила в магаз одна и получала от этого удовольствие
Вот и я тоже иногда одна прошусь в магаз сходить!! Срабатывает!
Оказывается ,не одна я такая!:biggrin:Я так прошусь одна в магаз сбегать!Хоть за молоком,хоть на 20 мин!До декрета,помню,не выгнать было за такой мелочью,а теперь иногда и дождь не помеха!

Леля-Боля, есть ещё фенистил мазь.Но солидарна с девочками,что лучше аллергию вглубь не загонять химией.Хотя сыну частенько щёки мазала,но у него был запущенный вариант и просто убрать аллерген не получилось...

Insomnia

New member
Bussinka Мамочку Лену и ее доченьку Ксению с 5 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
liliana Мамочку Лену и ее доченьку Анюту с 4 месяцами!!!!
n_lo Мамочку Наташу и ее доченьку Александру с 3 месяцами!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Insomnia, ну чтоб мы без тебя делали!!!:give_rose:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Bussinka Мамочку Лену и ее доченьку Ксению с 5 месяцами!
liliana Мамочку Лену и ее доченьку Анюту с 4 месяцами!
n_lo Мамочку Наташу и ее доченьку Александру с 3 месяцами!

Aborigenka

New member
присоединяемся!

Машуня

Счастье есть!
Спасибо. У тебя сесть не пытается в нем? Моя тянет за ремни и садится
Пытается, ничего не получается и злится :)
Присоединяемся!!!

Ксинди

VIP Мама

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Столько всего написала, всем ответила, а сын взял и выключил комп...:(
Уже руки опустились заново писать...

Я борюсь с поганым настроением записью на маникюр к своей соседке-подружке, заодно и поболтать(у нас сыночки ровесники, а у вторых детей разница 3 мес.)вызываю парикмахера домой. Мечтаю на НГ поехать в Россию к родственникам, в марте пойти на аэробику, в мае в Днепропетровс, летом на море. А главное выспаться и сильно не нагружать себя уборкой готовкой!

А вообще мне с двумя детьми легче чем было с одним, особенно трудно было Б и с сыном еще.

Bussinka Мамочку Лену и ее доченьку Ксению с 5 месяцами!!! liliana Мамочку Лену и ее доченьку Анюту с 4 месяцами!!!! n_lo Мамочку Наташу и ее доченьку Александру с 3 месяцами!!!
Поздравляем именинников!

liliana

New member
всем спасибо за поздравления. Даже не верится, что уже нам 4 месяца.

Irys

Отличница
А вообще мне с двумя детьми легче чем было с одним, особенно трудно было Б и с сыном еще.
Полностью согласна! С одним маленьким ребенком чувствуешь, что одна, а когда кто-то при этом носится веником по квартире создается ощущение толпы :)

системчик

Active member
возле меня есть фитнес клуб с большим перечнем :пилатес, силовая аэробика, степ, стрип-денс и че та еще, вот со спиной разбирусь и пороусь жиры сгонять, помниться когда на акву ходила такая бодрая была носилась как электровенник, мот и счас поможет
о! я с тобой! а то настроения совсем никакого! а так хоть жирок растрясем))))))))вот прикорм какой введу,чтоб отлучаться могла-и я готова к спорту)))))))
Лилиана,доча бусенка!!!!!!!!!
Всех с датками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху