2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Ой, девы, у нас сегодня была не ночь, а просто кошмар какой-то. :not_i: С 9 вечера как стали мы капризулить. Я думала, рехнусь. Благо, что муж есть рядом. Забрал хоть на пару часиков. Дал поспать. Потом поменялись и так всю ночь. Эспумизан на этот раз нас не взял, пеленки теплые тоже не прошли, только на руки или в крик. Ближе к утру полегчало. Обосрали мамку, когда переодевались и вот оно - счастье. И вроде ничего такого не ела. Разве что 2 яичка перепелиных, но это было глубоко днем.... фиг его знает. Скоро ваще ничего есть не буду. :cray:
вот и я решила пока пеленать, а то пелнала эти первые дни потому что из-за ручки нужно было, а тпеь разрешили кофточку одеть и сразу ре стал беспокойный и спать не может, назад запеленала - спит не волнуется.
мы тоже пришли к пеленанию. Если завернут малой, спит дольше, чем если в одежках лежит.
Девченки, купала счас малого, чуть не померла со страху. Вроде как воды заглотнул, хотя я держала подбородок.
наш случай. Папа вертел его сразу во все стороны и по спинке хлопал. Но перепугались здорово. :not_i:
Зы: вы теперь колясочно-кресельные магнаты. )))

А еще купила Дюфалак, врач посоветовала при запорчиках давать.
а у них с эспумизаном разные действующие вещ-ва?

Точно-точно!!! Я как вспомню как в роддоме малая висела на пустой груди каждые 1-1,5 часа, но результат не заставил себя ждать.
мне вот кажется, что молока меньше стало. :( Грудь к кормлению не так наполняется и малой висит подолгу. Че делать? Может тоже чаю какого попить?
Какая прикольная коляска :) Наверное на улице все оборачиваются?
ага. Очень необычная. Думают, вот родители герои - сразу одного за одним родили. :)

Fad, все хотела написать, я когда на сохранении в 2-ке лежала у меня Горностай лечащим врачом была, мне тоже понравилась она! а отчетик у тя классный!!
Она и у меня была лечащим в паталогии. :) Внимательный доктор.
вот такая я сумасшедшая мамашка! :tease:
))) Миритесь скорей. ;)

Evrika

Member
А вам как 3йка?нормально сидит?
так на 3-6кг это двойка, чуть великоваты, думаю через неделю будет ОК.
Люда, жалко, что конечно с мужем поругалась, но мы тоже периодически рычим друг на друга, как ни печально, а с появлением детей поводов для ссор стало больше.
s1v1v и малышку поздравляем с первым месяцем!!!
Присоединяемся!!!!

Лучик

Well-known member
Fad, для молочка маме больше кушать, меньше нервничать :) обычно реакция на еду где-то через 6-12 часов. Вполне может и яйца. Ничего страшного, экспериментируйте! Попробуете яйца через неделю опять и лучше в виде омлета (от вареных и у взрослых газы)
Пробуйте все по немножку и следите за реакцией. У каждого будут свои продукты.
У меня малой прекрасно переносил все ягоды,капусту например, но сыпало и пучило на кабачок!зеленые яблоки и сок!а так же от кефира вообще кричал! зато почти все остальные фрукты были моими,даже виноград я могла есть гроздьями(но все равно старалась понемногу всего)

mysja-ludok

New member
Гормоны бушуют?
мои гормоны впорядке, а вот его мозги.... ну да ладно, я уже отошла, но сдаваться не собираюсь))) уже весь телефон оборвал, но я мужественно держусь!
И вроде ничего такого не ела. Разве что 2 яичка перепелиных, но это было глубоко днем.... фиг его знает. Скоро ваще ничего есть не буду.
колики, газики, запоры и вся такая фигня не обязательно из-за твоего питания бывает. кишечник незрелый у ре, вот и получается иногда.. кстати, я там раньше про папаверин писала (четверть свечки), так вот я на своем попробовала, когда он тужился сильно и плакал. что не получается. так вот ре нормально сам какает после каждого кормления и как проснется вот уже несколько дней (засунула только один раз)

Люда, жалко, что конечно с мужем поругалась, но мы тоже периодически рычим друг на друга, как ни печально, а с появлением детей поводов для ссор стало больше.
мы не из-за ребенка.. тут он как раз полностью совпадает со мной во мнении, что я лучшая мама на свете! ;))

Sweety

New member
вот и я решила пока пеленать, а то пелнала эти первые дни потому что из-за ручки нужно было, а тпеь разрешили кофточку одеть и сразу ре стал беспокойный и спать не может, назад запеленала - спит не волнуется.
Не, свободное пеленание - это когда снимаешь, памперс, ножки ре к животику, разводишь коленки, замеряешь расстояние между складками которые ближе к коленкам и на этот размер складываешь пелёнку и кладёшь её как памперс и одеваешь ползуны. Смысл в том, что ножки ре должны оставаться как у лягушёнка, пелёнка не будет давать их сводить вместе, типо в таком положении правильно формируются тазобедренные суставы.
Тока я не понимаю зачем издеваться над ре и надо мной если никаких проблем нет.
Сообщение от Машуня

А еще купила Дюфалак, врач посоветовала при запорчиках давать.

а у них с эспумизаном разные действующие вещ-ва?
Конечно разные, Эспумизан - это симетикон, А Дюфалак - это лактоза вроде.

mysja-ludok

New member
а мы купили дней 6 назад мега-упаковку хагисов 3-6. сначала были чуть великоваты, но 2-5 конкретно жали (и закончились как раз), а сейчас нормуль (правда пол-упаковки нет уже), думаю, что как закончатся будем уже следующий размер брать. но ре у меня не крупный

Tori

Active member
Sweety, А мне с дочкой говорили что на памперс можно пеленку одевать, чтобы ножки пошире были.
Ксинди Супер коляска. А где вы такую покупали и за сколько?

Девочки, хотела спросить у тех кто старших деток водит в садик такой вопросик: когда я буду в РД на время родов, то муж будет смотреть дочку, получается в РД на него выпишут больничный на дочку или как? Может ли он на больничном когда я в РД водить дочку в сад? Что-то сумбурно написала, не знаю как правильно вопрос сформулировать. И в каких случаях муж может брать больничный, отпуск по уходу за первым ребенком?

Ксинди

VIP Мама
Какая прикольная коляска Наверное на улице все оборачиваются?
Бывает :)))

Мы сейчас тоже на хаггис 3-6 перешли.Вроде 2йка нам маловата(ножки жала),
У меня вроде детка маленькая, а двойка хогис так плотненько сидит :)

сегодня пипец как поссорилась с мужем!!!
Миритесь быстрее!!!!

Ксинди Супер коляска. А где вы такую покупали и за сколько?
Покупали на Украине, стоит примерно 900$

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюла, ну здорово! А мне было любопытно попадет кто-нить из наших под раздачу или нет. Тебе вот повезло )). И по телеку уже показали? Может успели домашние записать на видео? Посмотреть на вас хоцца. ))
не знаю даже попали мы но палату нашу показывали, а мои никто не видел к сожалению.
присоединяйся и скорейшей вам выписки!!! пусть больше вас ничего не беспокоит! здоровья малышке и вкусного маминого молочка!
спасибки)

Ксинди

VIP Мама
Девочки, хотела спросить у тех кто старших деток водит в садик такой вопросик: когда я буду в РД на время родов, то муж будет смотреть дочку, получается в РД на него выпишут больничный на дочку или как? Может ли он на больничном когда я в РД водить дочку в сад? Что-то сумбурно написала, не знаю как правильно вопрос сформулировать. И в каких случаях муж может брать больничный, отпуск по уходу за первым ребенком?
В роддоме дадут справку, что деть родился и мужу на основании этой справки на работе дадут социальный отпуск на 10 дней ;)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad, да, с мальчишками этих проблем не избежать, у него может животик болеть и просто так, ничего не поделаешь. У моего малого болел живот постоянно почти каждую ночь, но мы правда смесью докармливали его. Хорошо что вы на ГВ, было бы хуже. Держись дорогая, это пройдет месяцам к трем.

mysja-ludok

New member
вот и мы наконец вам показываемся)

это нам неделька

только проснулись

на прогулке

Ксинди

VIP Мама
mysja-ludok, Хорошенький у тебя Алдёшка получился!
Таким большим уже выглядит!

Лерочка

New member
mysja-ludok, боже, жа мурашки по кожи и слезы на глазах. ты просто умничка, все правильно сделала. пусть ангел-хранитель вас бережет. поцелуй лялечка от нас... только я бы обратилась еще к врачу или в скорую, от чего вдруг так произошло. уф!!!
девочки, а как его получать? В загс по метсу прописки мужа отпралять? Если мы в разных районах прописаны, в любой может ехать? Что с собой надо брать? Паспорта и справку из РД?
св. о рождении, в любой ЗАГС, нужно св-во о браке, ваши паспорта и св-ва о рождении, и ну справка из РД... :)
Воду мы ж не кипятили. Только маргонцовка там была.
мать, ты чего, не кипяти и дальше воду... ничего не случилось, носик прочистил :)

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Приветики! :)

Деваньки, горе у меня, три коляски дома стоит!

Ни чего себе. Это как сговорились :) Да, лучше когда спрашивают, что дарить. Тем более подарки не дешевые.

Девочки не поверите у меня деть до сих пор без имени, а осталась то последняя неделя. Надеюсь за выхи что-то решим уже

Давайте уже определяйтесь. И удачи в этом деле.

Наша первая прогулка

Здорово! Поздравляю! Коляска просто супер :)

По телеку показывали в новостях в тот же день.

Ну, теперь вы телезвезды :)

А купаться любит? ;-)

Слава богу любим :) Только не любим (как я заметила) лежать на мокром и, когда влажными руками дотрагиваюсь до лица (вся в меня) :)

сегодня пипец как поссорилась с мужем!!!

Давайте не ссорьтесь! Тебе нервничать не желательно, чтоб молочко было.

мне вот кажется, что молока меньше стало. Грудь к кормлению не так наполняется и малой висит подолгу. Че делать? Может тоже чаю какого попить?

У меня тоже такое было где-то неделю, а последние 2 дня все вернулось.

Цитата:

Сообщение от Insomnia

s1v1v и малышку поздравляем с первым месяцем!!!

Присоединяемся!!!!

И мы присоединяемся к поздравлдениям! :)

Какая буся. Видно, что мужичек. ТТТ на вас :)

Наконец-то выбралась вас почитать.

s1v1v и малышку поздравляем с первым месяцем!
Олечку и Пашку тоже поздравляем, хоть и с опозданием!

Ой, девы, у нас сегодня была не ночь, а просто кошмар какой-то.
Мы тоже сегодня всю ночь голивудили - я малую даже в кроватку не перекладывала. Она всю ночь на груди провисела. Зато днем спали с ней на пару - отсыпались.

мы тоже пришли к пеленанию. Если завернут малой, спит дольше, чем если в одежках лежит.
Я была настроена на пеленание с самого начала решительно. Но пеленались мы ровно 1 день. Ночью переодела в слипик и счастью Анюты не было предела. Сейчас только что-то сковывает ее движения - сразу недовольна.

Красавец у тебя Алёшка!

Мамочки, у кого-нибудь из деток икота случается? А то мы последние пару дней мучаемся. Что делать?

Гватемала

New member
Мамочки, у кого-нибудь из деток икота случается? А то мы последние пару дней мучаемся. Что делать?
несколько раз за день... то от холода, то от того, что воздух захватывает во время еды (ну, конечно. так чавкает... поросенок маленький)))... так вот, помогает, если грудь даю, он проглатывает несколько минут молоко и проходит... по аналогии с тем, когдла икота ее "пропивают водой"... вычитала в книге, и нам это помогает

mysja-ludok

New member
Ксинди,
Insomnia,
Yanina,
апельсинка,
спасибо большое за комплименты сыночку!!!

mysja-ludok, боже, жа мурашки по кожи и слезы на глазах. ты просто умничка, все правильно сделала. пусть ангел-хранитель вас бережет.
спасибо за сочувствие!

о! это про нас!!! еще в животе икал по 4 раза на день и сейчас дня не проходит без икоты. я как Ксана даю грудь, бывает сама проходит. в РД еше говорили можно столбиком носить, но мне не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху