2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
девочки, сходила к соседке, она меня так напугала, сижу-дрожу. Сказала в аптеках толпы, элементарную оксолинку-повязку не купить, арбитол тем более, еще какой-то препарат, который от этого гриппа помогает((( сказала знакомый в баравлянах в больнеце работает, так реанимации переполнены людьми на искусственной венциляции, у которых шансов нет(( детям каникулы продлили. так страшно, а по телеку тишина(((

Morgan

Member
Fad, фотки чудесные, сынуля на маму так похож!

Мироша тож бывает по вечерам капризничает. мне кажется, устает просто к вечеру. раньше после купания полчаса грудь пососет и засыпает, а сейчас и час, и полтора, и два с ним вожусь :(

я спокойно ухожу, когда мироха спит, и папа с ним отлично справляется, даже когда он просыпается. ну тут уж я домой лечу на всех парах :)

в мир фитенса хочууу!.. посмотрела расписание, не греют как-то занятия во время мирохиного сна, придется дожидаться прикорма... :(

n_lo

New member
Боже мой тут такие кондитерские изыски демонстрируют, что я со своим пирогом с капустой постою молча))))
так не все то золото, что блестит. я б тортик с удовольствием на пирог сменяла бы.
Да простит нас невеста и будущая теща, но мы это...
какие у вас фотки замечательные и веселые, насмеялась вдоволь.
Тока после 7 ноября. Крестить надумали.
таки решили креститься? холода не боитесь?

А у нас именины сегодня
поздравляем!

Во вторник в аэропорту что-то никакого мед.контроля я не заметила
полезла по новостным сайтам на предмет эпидемии читать - волосы дыбом встали.

Lyra

New member
Morgan, девочки я еще на по средине )) не знаю где чувству сея так как удто только что закончился бой, который я проиграла. :crazy: а вы
ты просто героиня

ты для меня наравне с Психеей мама-героиня
Irys :shok: перепутала наверное где-то
мне бы в целовальник или как вы там говорите, чтоб сразу на грудь и никаких стонов тут болит, там плохо. может быть и получилось бы что толковое.
во 2 раз все получиться обязательно
да работа над ошипками,
но теперь, зная все эти подводные течения, как-то стремно решиться.

Fad, Саш, такие фотки хорошенькие. Точнее детки. Да и у всех, уже такие выразительные, "занятые", сами себе на уме.

пугливым дальш не читать).
вот это мне установка я живу в самой лучшей мире стране с самой лучшей бесплатной медициной, все врачи добрые и заботливые

Milenka, я уже представила как я к вам через лес на коляске еду:tease: вы в бассейн ходите? регулярно?
TameCat,
а у меня до сих пор молоко (гаденькое на вид, правда) выделяется после душа/ванны.
можно по подронее? что пили? как долго? мне сказали лактация восстановится, но не рекомендовали расцеживания, рекомендовали сворачивание. навероне я совсем чуть живая, дохло выгляжу ))

Саш, моя любимая вещь, но повышает лактацию.
так что сходите на ультразвук, но не сцеживайтесь, не гестапо ли?
а лечусь уже по всякеому, только горячительное выпить не могу ((
опять у меня два стакана воды в день ( лучше меньше

Машуня, с именинами! ))

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А я смотрела передачу по РТР вроде, так там говорили, что никакая оксолинка не поможет от гриппа. Лучше устроить всем байкот ))))

Insamo

Долго не разговариваю...
ОЛь да коклюшная она у меня, слабая, кашляет, теперь без защиты зима идет а тут гриппы какие-то смертельные гуляют (
Кстати подавала бы Кипферона какого малой, я своему давала и еще буду свечи ставить.

Сашка, Олька, вы тут обсуждали насчет оставить дитенка с кем-то, так вот я тоже сумасшедшая такая и не могу пока ее никому доверить. Я ж не отдохну, а всё время думать буду как она там, не плачет ли. Ай, короче, загоняюсь я...
ГЫыыы.... Я сенни пока на выставке работала, Саша курсировал туды-сюды вокгур ДКЖ, а я в окно наблюдала когда получалось : ))))) И то час с утра это заняло и 2 часа днем... : ))))

Народ, у кого-нить ре психует вечерами. Я уже не знаю что делать. Каждый вечер заканчивается головными болями от психов и криков молой. Все ей не так. Не знаю чем ее еще развлечь. Вот уж характер...
МЫ, мы ттакие ж !!!!!!!!!!

я когда узи молочной железы искала где сделать - в лоде зарядили цену 80 тыщ, в то время как в других центрах наполовину дешевле
Ну вообще Лодэ ж первое место занял среди частных учреждений такого типа. Могут себе позволить цены такие, все равно к ним идут : )
Сегодня была в лодэ на консультации у педиатра.
А у кого была? как понравилось?

Aroma

New member
Эх, люди, рассказала своему на свою голову про страшные слухи о гриппе. Муж подумал-подумал и решил посадить меня под домашний арест. Я правда пыталась повозмущаться, но бунт угнетенного пролетариата (в лице меня) был жестоко подавлен гнилой прослойкой буржуазии (в лице, конечно же, мужа):(. Дома воцарился тотальный домострой... А я на сегодня столько дел запланировала... Эх, отрежьте мне мой язык болтливый...
Так что сижу дома, злая, нервная, бо мозги уже закипают от этого однообразия... Ыыы... Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Aroma, пи ****ть меньше надо : )))))) Так ты че со мной теперь не гуляешь?

Aroma, ты асю установила? чудо ты моё...

Ксинди

VIP Мама
Aroma,Я сегодня тоже про грипп начиталась...теперь сижу в панике от того, что в бассик записалась сегодня с детьми...:( И че делать ходить или нет?

Champs-Elysees

New member
Aroma, :haha::haha: скажи своему буржуа, что вирусы боятся свежего воздуха и гулять по пару часов в день на улике твой материнский долг))))))))

Aroma

New member
Так ты че со мной теперь не гуляешь?
А вот фиг тебе :) Не дождесся :) В понедельник буду как сивка-бурка-вещая каурка рыть колесом от коляски землю под твоим окном :)))
Aroma, ты асю установила? чудо ты моё...
Трям-пам-пам! установила!:))) Ща в личку вышлю :)
Aroma, скажи своему буржуа, что вирусы боятся свежего воздуха и гулять по пару часов в день на улике твой материнский долг))))))))
Так и скажу, а то я уже как собака, которую давно не выгуливали, скребусь под дверью, а злобный хозяин говорит "Низззяяя" :))) И между прочим, Нюша 82, я объявляю тебе свое негодование :) Как я ее в гости зову, дык она делает вид, что она не в курсе, кто такая Нюша, а как Инсамо фильмами поманила - так сразу - "я воль, май фюрер?!" :))) Я давно догадывалась, что ты меркантильная особа... :)))

AnnySan

Active member
Только после того, как пройдут все высыпания. Если в инфекционке делать, то туда записываться надо за месяц где-то.

а что прививки можно делать не только в поликлинике? расскажите подробней,ато у нас были небольшие неприятности при рождении и врач порекоТолько после того, как пройдут все высыпания.
мендовал АДС а не АКДС.

Morgan

Member
томчик, еще можно делать в экомедсервисе. там не нужно записываться за месяц, и стоит тыщ на 7 дороже, чем в инфекционке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху