Aborigenka
New member
Всем спасибо за поздравления!
mysja-ludok, фотки классные, но у меня тож вопрос - где ты? )))
mysja-ludok, фотки классные, но у меня тож вопрос - где ты? )))
о, у тебя тоже крайне незаурядная фамилия?
у меня такая, толко нормального издания"чего ожидать в первый год"
Неужели в минске еще больше таких ходит?
В очередной раз поражаюсь, когда вы успеваете строчить
девочки извините тут бы присоединитсья хоть как-то если форум пропустит поздравляю!mur&kur Мамочку и ее доченьку Евгению с 4 месяцами!!! Aborigenka Мамочку Алену и ее сыночка Илью с 4 месяцами!!! Torichka Мамочку Таню и ее сыночка Максимку с 3 месяцами!!!!
ААААА!!!! Ты думаешь, это была она? Ну тогда понятно, почему у меня к ней твердое стойкое чувство неприязни.:crazy:Сашка, врубай воображение, какая Сидорова?! Мадам Нечипоренко )
Завтра приеду к часу, погуляем, а потом мы с Сашкой поедем к Лене чаи гонять)))Нюша_82, Сегодня гулять не приедешь?
Morgan, по-моему да, только проверять лень, да и читаю я её редко редко, на форуме мы в серединке, так про взрослых хорошо читать что нас ожидаетLyra, нормальное это какое? американское?
TameCat, гы, зато для фигуры полезно
у меня та же фигняДумала обойдет нас очередная болезнь, но видимо организм совсем износился Беременность-ГВ-беременость-ГВ, все и цепляется и сын не смотря на свой вес слабенький, дочка вообще до 2-х лет не болела.
офигеть. Что ж вы с ними делали?с дочкой так две карусельки и сломали.
Tori, слу, а бодифлекс помогаить? а то у меня уже лет 5 книжка дома лежит, все никак не организуюсь. расскажи мне о чудо-результатах, вдруг проникнусь и таки начну заниматься![]()
у меня та же фигня(
С2х месяцев дочкиных болеем и я почти постоянно,и она.А сын до 2,5 особо проблем не имел.Я даже не знала,что такое кашель у ребёнка.Зато теперь уже обоих периодически лечила.
офигеть. Что ж вы с ними делали?
Оксанко, дык в чем вопрос? купи себе такю ж как у Тори.:so_happy:
Osipka Мамочку Катю и ее доченьку Маргариту с 3 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Tori, слу, а бодифлекс помогаить? а то у меня уже лет 5 книжка дома лежит, все никак не организуюсь. расскажи мне о чудо-результатах, вдруг проникнусь и таки начну заниматься![]()
у меня та же фигня(
С2х месяцев дочкиных болеем и я почти постоянно,и она.А сын до 2,5 особо проблем не имел.Я даже не знала,что такое кашель у ребёнка.Зато теперь уже обоих периодически лечила.
офигеть. Что ж вы с ними делали?
Оксанко, дык в чем вопрос? купи себе такю ж как у Тори.:so_happy:
Osipka Мамочку Катю и ее доченьку Маргариту с 3 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
и мы тоже начали болеть по очереди, засада просто, только дочку вылечила у сына кашель. вроде подлечились, а тут сама простыла и муж следом и сопли у малых опять. начали пить витамины- на аскорбинку налегаем.у меня та же фигня(