2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
Всем спасибо за поздравления!
mysja-ludok, фотки классные, но у меня тож вопрос - где ты? )))

Lyra

New member
Insamo, хорошо сидите, как на маме, так и на папе молодцы! а нам такое неинтересно. разве что папе ))
о, у тебя тоже крайне незаурядная фамилия?

Ирусь, ну да, девушка без адреса, Катя Иванова
Сашка, врубай воображение, какая Сидорова?! Мадам Нечипоренко )
"чего ожидать в первый год"
у меня такая, толко нормального издания
Неужели в минске еще больше таких ходит?

Гручиха, форум глючит, жалко фотки не могу открыть.
мне сегодня девочка написала, что в Минске даже в кино и в театры в масках ходят. вот уж элита! сидели б дома раз так страшна.
В очередной раз поражаюсь, когда вы успеваете строчить

вот и я дума, форум глючит а они строчат ))

mur&kur Мамочку и ее доченьку Евгению с 4 месяцами!!! Aborigenka Мамочку Алену и ее сыночка Илью с 4 месяцами!!! Torichka Мамочку Таню и ее сыночка Максимку с 3 месяцами!!!!
девочки извините тут бы присоединитсья хоть как-то если форум пропустит поздравляю!

Fad

New member
Сашка, врубай воображение, какая Сидорова?! Мадам Нечипоренко )
ААААА!!!! Ты думаешь, это была она? Ну тогда понятно, почему у меня к ней твердое стойкое чувство неприязни.:crazy:

Людка, классные фотки. А-та-та тебе за то, что долго не показывала.
Инсамо, мухамед-али у тебя там растет. )))

Людка, классные фотки. А-та-та тебе за то, что долго не показывала.
Инсамо, мухамед-али у тебя там растет. )))

Morgan

Member
Meola, а мы к семи, может и пересечемся!
Lyra, нормальное это какое? :) американское?
Танюля, там все душевно! можешь с примерным ассортиментом на сайте ознакомиться, beauty-time by. что мне особо нравится - пока лежишь под масочкой, тебе делают массаж рук, плеч и ног. релакс полный! когда планируешь пойти?

Вот смотрю-смотрю на слингофотки на бедре, и все равно эта поза смущает. Получается, дите все равно в вертикальном положении с нагрузкой на нижний отдел позвоночника???

Tori

Active member
Вчера купила новую электронную музыкальную карусельку на кровать-манеж всего за 62 тыс вот такую http://lulu.shop.by/22/34/50/438/ так уже ночью в 3.30 опробовали, сынуля так подпевал этим совам, утром дубль два был. И вообще мой мальчик с каждым днем все интереснее и интереснее, так улыбается маме, глазки прикрывает рукой или отводит как будто стесняется, неужели парень-паинька вырастет в отличии от дочки шалуньи. А с папой не очень и разговаривает, зато дочка сейчас папу обожает, но если пожалеть нужно - ударилась или еще чего - то только к маме, ни к папе ни к свекрам, если с сыном на руках, то говорит "положи братика в кроватку, пожалей меня", ревнует бедняжка.

Fad

New member
Tori,слушай, ваще дешево карусельку оторвали. Класс. Удобная штука. Мы свою до сих пор с удовольствием юзаем. Уже 2 раза батарейки меняли. )))

TameCat

New member
нигаварыце мне про карусель на батарейках! у меня механическая (подарили), вещь хорошая, но как же задалбывает бегать заводить :)

Tori

Active member
Fad, В том то и дело, что схватила потому что дешево, у меня в комнате на деревянной кроватке Фишеровская, а на манеж-кровать тоже что-то надо, не буду же туда-сюда тягать, думала механическую за 30 тыс взять вообще бесплатно, потом решила что не хватит сил и терпения заводить ее, с дочкой так две карусельки и сломали.
У нас сегодня тоже ночка выдалась еще та, теперь понимаю Ванессу, недавно жаловалась. Сын орал почти всю ночь, то успокоится и опять, я совсем не спала, а он не может пропукаться (я ему и массажик, и на животик себе клала и качала), а еще и градусник потерялся когда скорую вызывала с аллергией и Эспумизан закончился на днях. Потом проснулась дочка и давай вместе орать, я ее быстрее к мужу в кровать. Потом перерыла все шкафы нашла смекту, дала попить, пока спит более-менее, у свекров нашли градусник 37,5. Короче жду врача, думала стегаться к лору, вдруг ушки, педиатр наверное в этом не очень, но сама больная, себе никак врача не вызову, все занято. Думала обойдет нас очередная болезнь, но видимо организм совсем износился Беременность-ГВ-беременость-ГВ, все и цепляется и сын не смотря на свой вес слабенький, дочка вообще до 2-х лет не болела.

TameCat, гы, зато для фигуры полезно

Согласна, с дочкой так и похудела. А теперь что-то опять толстею, муж уже спрашивает "взвешивалась ли я на весах", говорю угу после родов минус 2 кг, а теперь +5, а он в ответ вроде уже +10. Никак бодифлекс не начну, опять заболела.

TameCat

New member
Tori, слу, а бодифлекс помогаить? а то у меня уже лет 5 книжка дома лежит, все никак не организуюсь. расскажи мне о чудо-результатах, вдруг проникнусь и таки начну заниматься :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Думала обойдет нас очередная болезнь, но видимо организм совсем износился Беременность-ГВ-беременость-ГВ, все и цепляется и сын не смотря на свой вес слабенький, дочка вообще до 2-х лет не болела.
у меня та же фигня:((
С2х месяцев дочкиных болеем и я почти постоянно,и она.А сын до 2,5 особо проблем не имел.Я даже не знала,что такое кашель у ребёнка.Зато теперь уже обоих периодически лечила.

Insomnia

New member
Osipka Мамочку Катю и ее доченьку Маргариту с 3 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Tori

Active member
Tori, слу, а бодифлекс помогаить? а то у меня уже лет 5 книжка дома лежит, все никак не организуюсь. расскажи мне о чудо-результатах, вдруг проникнусь и таки начну заниматься :)

Мне в свое время очень помог, очень хорошо мышцы подтягиваются, кишечник работает как по часам, животик идеальный, за счет того что нужно втягивать на каждое упражнение, чувствуешь бодрость, хочется летать, при этом диету не соблюдала. Главное - заниматься каждый день и правильно дышать. Так что вперед и с песней.

С2х месяцев дочкиных болеем и я почти постоянно,и она.А сын до 2,5 особо проблем не имел.Я даже не знала,что такое кашель у ребёнка.Зато теперь уже обоих периодически лечила.

Сочувствую, нужно наверное витамины или БАДы пить, то у сына была аллергия, то у меня боялась

офигеть. Что ж вы с ними делали?
Оксанко, дык в чем вопрос? купи себе такю ж как у Тори.:so_happy:

Механизмы ломались от заводки по 10 раз за полчаса, дочка обожала карусельку как и все детки наверное

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!!

Что-то мало девчонок на форуме, то ли заболели, то ли из-за глюков

Tori

Active member

Мне в свое время очень помог, очень хорошо мышцы подтягиваются, кишечник работает как по часам, животик идеальный, за счет того что нужно втягивать на каждое упражнение, чувствуешь бодрость, хочется летать, при этом диету не соблюдала. Главное - заниматься каждый день и правильно дышать. Так что вперед и с песней.

Сочувствую, нужно наверное витамины или БАДы пить, то у сына была аллергия, то у меня боялась

офигеть. Что ж вы с ними делали?
Оксанко, дык в чем вопрос? купи себе такю ж как у Тори.:so_happy:

Механизмы ломались от заводки по 10 раз за полчаса, дочка обожала карусельку как и все детки наверное

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!!

Что-то мало девчонок на форуме, то ли заболели, то ли из-за глюков

огонек

Дважды мама
и мы тоже начали болеть по очереди, засада просто, только дочку вылечила у сына кашель. вроде подлечились, а тут сама простыла и муж следом и сопли у малых опять. начали пить витамины- на аскорбинку налегаем.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
огонек,
Tori,
и я витаминами запаслась.Сыну даю комплекс витаминов и дочке детские капельки (А+С+Д3).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху