2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyra

New member
а у Миленки банер (воспитываю мужей) всё больше краски всё ярче :)))

Alex_17

New member
Так расскажу в краце: мне 25 лет,ребеночек первый. Мы на ИВ-был застой, пила по назначению врача таблетки-малого от них начало рвать, в 14 недель попали в 3-ю детскую, сделала перерыв не кормила грудью, молочко сцеживала.Подождала 2 недели, когда вышли таблетки, повторно попыталась давать сисю, реакция та же-снова больница. Еще месяц сцеживалась в надежде кормить, но нет все так же, к тому же из-за нервов молочка стало по ложке с каждой груди. В-общем решили не кормить и перешли на ИВ. В больнице нам провели полное обследование-нашли разного-но все со временем пройдет.....

У кого есть развивающий коврик, насколько он нравится малышам, хотим на 4 месяца купить и не знаем насколько он нужен будет?

Frozen

New member
Именинников - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Alex_17, привет соседям, вливайтесь ;)

хотим на 4 месяца купить и не знаем насколько он нужен будет
мне кажется, уже не будет нужен, на месяц, максимум...только если отдельно игрухами с коврика пользоваться.

Insomnia

New member
Alex_17, Как вас зовут?
Коврики по-моему у многих есть и они очень детям нравятся

Alex_17

New member

Lyra

New member
Ксинди, у меня фотик сломался. Кнопку ищи на лиловом форуме рядоМ с Миленкиной Миланой или когда выложу новое что-то тебе просигналю.

девочки мне сег два чел сказало, что у Ани щОООки. Они и до этого были, а теперь ваще ЩОКи а папа сказал что Аня уже не маленькая, а большая (((

Алекс 17, добро пожаловать))
Меня от коврика в свое время отговорили. Смотрю по линеечке вам скоро 4 мес. Может и поздно уже, а может и в самый раз. Мы недавно были в гостях (в 4.5) так мы надолго на чужом коврике задержались. но на сег день - нам больше нравится сидеть!

ВерМишель

Мечтаю о море
а теперь ваще ЩОКи а папа сказал что Аня уже не маленькая, а большая (((
Гы, Lyra, щОки ты просто обязана продемонстрировать. Наши куда-то ушли, наверно, нашли себе нового хозяина. Мне кажется, что Мишины щеки ушли в рост уже. :)
Алекс 17, привет! Мишу коврик уже редко интересует - стоит без дела.

Insamo

Долго не разговариваю...
Alex_17, привет! Я коврик купила к 5 мес! И только тогда он его заинтересовал. Час в день мы там обитаем, только игрушки меняю всегда на новые. А до этого брали в прокат, так лежал и просто смотрел по сторонам :). Сейчас очень активно играет!

Ксинди

VIP Мама
Именинников с датками!

Алекс 17 мы покупали коврик в 2,5 месяца, дочка с 3-х мес. обратила на него внимания и ей он был очень интиресен 1,5 месяца, а теперь 2 минуты на нем и меня зовет :))) Я коврик спрятала, уже 2 недели его не достаю.

muha

Member
Всем Доброе Утро!!!
Леля-Боля
Aroma
ju_pi
присоединяюсь! ;)

Alex_17, мой сынуля долго на коврике не лежит, а первое время даже плакал в нем, успокаивался только тогда, когда рядом сестра ложилась :)

P.S. девочки, а где альтернативный форум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху