Daisy-girl
Молодая мама
Всех карапузов, у которых очередная датка - поздравляю! По поводу гемоглобина. За почти 7 месяцев анализы крови делали только в роддоме. У нас в поликлинике они типа по талонам. А талоны - это дефицит.
Ну пипец, я думала хуже, чем у нас не бывает! а как простите ты толжна была самаостоятельно выяснить какой у вас гемоглобин, чтоб потом жаловаться!
Всех карапузов, у которых очередная датка - поздравляю! По поводу гемоглобина. За почти 7 месяцев анализы крови делали только в роддоме. У нас в поликлинике они типа по талонам. А талоны - это дефицит.
ага, на счёт того, как узнать гемоглобин у Ванессы спросите. Когда ребёнок был весёлый и розовый, а в итоге всё очень печально оказалось.Sweety, мне вчера подружка говорила что можно жаловаться на бледность и быструю утомляемость
У нас в пол-ке по моему вообще ничего просто так не делают и не дают. Пока не настоишь на своем или не "подружишься" с персоналомА талоны - это дефицит.
Yanina, наш ребеныш бледный, сдали во вторник кровь, после праздников пойдем за результатом. Нам врач сказала, что в этом возрасте гемоглобин можно поднять только лекарствами, а позже мясом. Кстати, а сколько норма?
гемоглобин имеет тенденцию то к повышению, то к снижению. Тем более показатель 107 нормальный. Хде-то были у мення ссылки с детскими нормами, надо поискать. У меня у старшей в своё время был 105, назначили железо, которое мы, естественно, не пили, через неделю уже был 115 сам по себе.
У нас в поликлинике они типа по талонам. А талоны - это дефицит.
110, врач сказал низковат, питанием поднимать. Сейчас активно даем гречневую кашу, яблоко. Попробовала дать желток перепелиного яйца. Девочки, реб просто визжал, когда оно закончилось. Чуть отвлекла. Пришлось фруктовым пюрэ ему догоняться.Как результаты анализа?